Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Французские тролли

Два жида французских хорошо протролили Путина.
Сталин тоже мудачок был и Победу разделил с пиндоссией, а теперь ещё и лягушатники оказывается тоже воевали - без выстрела сдали Париж.
Мы сегодня можем винить слабого Путина или предателя Горбачева,  а все наши поражения были привнесены нам раньше.
Просто теперь мы пожинаем плоды.
Мы боимся сказать, что жиды это чужеродное племя на этой земле.
А жиды сегодня на Украине владеют целыми губерниями.

Жид сегодня сидит на всех уровнях и шпионит на нашей земле. Яша Кедми сказал, что НАШИ уже репатриируются из Донецка - им есть куда. А нам некуда оказывается. Жид сидел рядом и сосал кровь, а теперь ему есть куда сбежать.

Ведь Сталину тоже оказывается не легко было справиться с жидовской пятой колонной.
Сталин ведь понимал, что трудящийся народ где то там, а рядом вокруг него осели большевики-жиды.
Это не просто так такую гидру вокруг себя ему было изничтожить.
Можно подумать, что Сталин наполнил кремлевские дворцы кухарками, они ему надо были для управления государством? Они ему сто лет не нужны были, но надо было растворить как то этих кучерявых монстров.
Вот и сегодня такая же ситуация.

Путин пропел в своей песне, что пятая колонна и национал-предатели засели, а попробуй выведи их.
Они как сидели, так и сидят.
На кого сегодня Путину опереться в стране?
А никого нету. Избиратели?
Избиратели это эфемерный такой образ какого то мудачка идущего в урне и бросающего туда бумажку.
Избиратели это размытость.
Путин бросился в поисках поддержки и создал Народный Фронт.
Но это тоже самое, что и избиратели.
На местах назначили без ведома, а значит никакого веса они не имеют, т.е. и Народный фронт это тоже эфемерность.
Путин ещё не старый и до 75 лет можно было попытаться структурировать общество.
Но увы...
Будем теперь трясти мудями и грозить врагу нашими портянками.
Оружие то у нас кой какое есть, а вот вес у нас в мире маленький стал.
Скукожились мы за последние 100 лет.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
У них целые маркизанов были. Плевок в сторону немца за два километра, подвиг, выстрел в небо из ружья, национальный герой. А еще кофе немцу налили теплый, вообще победа.
Конечно Путину собрать к себе поближе патриотов России трудно сейчас ещё больше чем Ельцину в 1995 году,но надо было что-то делать для того,чтобы патриоты России Путина считали пусть хоть не лидером своим,а одним из людей патриотичных именно к России,а если такую идеологию вести,как Путин вёл,то патриотов России будет всё меньше и меньше,патриотизм это конечно тоже не есть чтоб очень хорошо,но есть везде же "золотая середина" и в патриотизме тоже.
Недавно видела в телеке,на 5 Канале,шоу,там говорилось о том,что Горбачёв и Ельцин тоже что-то Америке подарили,про Ельцина такое для меня не новость,а вот про Горбачёва я такое слышала впервые.Оказываеся ,что Горбачёв(судя по информации от 5Канала)знал,что Ельцин хочет его место занять и вот Горбчёв типа обратился к Америке с просьбой помочь ему против Ельцина устоять,а за это Горбачёв отдал,т.е.подарил Америке часть океана в предграничной зоне(я так поняла что где-то на Дальнем Востоке)размером,как две Польши,конечно воды моря или океана это не почва,но всёравно же польза от этого России была - и зона предграничная была побольше да и рыба там в воде тоже была,так разве Американцы для ловли рыбы эту зону приняли в подарок?Наверное не для рыбаклки,а чтобы там свою технику вооруженную разместить,и этой техникой много кому от туда грозить*.А разве это было патриотично со стороны Горбачёва?!Мало того,что он Россию так под шантаж или контроль подставил так и ещё кучу Стран других,но ВСЕ молчали Тогда и молчат Сегодня,а потому,что страшно им против Америки выступать даже подозрением своим о будущем контроле ил шантаже.Я вот чего пишу Тебе манманчик,правда ли это про Горбачёва,Ты же много чего знаешь,а я только по телеку да в ЖЖ информацию беру.Я в шоке сейчас нахожусь - я не думала,что Горбачёв такое может,я верила ему до этих пор ведь,считала его настоящим патриотом России и Народов России всей,а теперь разочарование меня гложет*.
милая, мне что жыды напишут, то я и ем...я же не рулил вместе с горбатым мишкой рядом...но океан вместе с рыбой отдал он США и не только океан.
Страшное предательство в России было и есть, и как вчера сказал Шахназаров, что если победит Юго-Восток, то и мы победим, т.е. погоним жыдов и предателей на виселицу.
Ясно.Спасибо что ответил.Но Ельцин в итоге победил,Америка значит не смогла помочь Горбачёву,а если так,то Америка обязана назад вернуть ту приграничную зону,так же(?),но Горбачёв перестав считаться Президентом стал ни кому уже не страшен,не важен и не интересен.И он чего хотел не поимел и часть вод России задарма отдал.И Ельцин тоже Америке чего-то отдавал,так в том же теле шоу говорили.Ну Россия большая,а для себя любимого ни чего не жалко ж.
----------
У Шахназарова,как пить дать,своё понятие тоже."МЫ" это он так,как и муха на рогах вола считала,что и она вместе с волом землю пахала))
Знаешь,я хоть и не аскетка и не слишком альтруистка,но мне плевать на не Украинскими ставшие га,да пусть они их заберут,только людей-то не нужно убивать,но и опять же ещё Россия не готова беженцев принять,я не слышу от Путина такого,ему надо прямо до зарезу,чтобы часть спорной или ничейной земли стала Новороссией,ну какой же в этом смысл,если даже половина Украины станет Новороссией,а на другой половине станет Украина самостийная и воинственная на которой опять поселится военная стращалка от ООН или от США,я в этих двух названиях,как об одном и том же понимаю по их отношению сейчас к России.Не отвечай мне,если даже я не права,пусть я буду так и думать,всё равно же от моего правильного или не правильного мнения о ком-то в Мире - в Мире не изменится ни чего ни на грамм*,а я тебя и так своим длинным комментом отвлекла,мне-то на пенсии делать не чего и я могу всему ЖЖ комменты писать,а у тебя же всё не так,я хоть и дура,но это понимаю.

Edited at 2014-06-06 03:48 am (UTC)
не будь ты такой мнительной и самоунижающейся. Я имею ввиду "не отвечай мне...я тебя отвлекла..."
Никто тут никого не отвлекает - есть время и здоровье - отвечаем, нету - просто не замечаем...
Это же клуб свободных мыслей и желаний - никто никому ничего (4Н) не обязан!

Ельцин обыкновенный хуесос! Горбачев хуесос с привилегиями...
Ну не знаю что теперь сказать)Я долго печатаю и читаю долго и у меня время в инете летит очень быстро.Не ловко что напрягаю своими вопросами,ответы на которые ни чего не поменяют.А стоит ли тратить своё и чужоё время жизни тогда на это всё.
Ну Ты иначе бы про них и не сказал!Это в Твоей манере так называть.Горбачёв меня удивил,не ожидала,что он сделал так,хотя подозревала,что и он использует методики из-за границы,я такое поняла про всех с того века когда Княги Ольга править Русью осталась,а с неё и остальные все в Русь полезли.Не отвечай.Не хочу Тебя утруждать.
опять 25
Писать надо! Враг не дремлет и пишет и пропагандирует.
Люди читают.
Я сегодня слышу по телевизору в шоу мысли, которые я писал в январе про Украину, а они тогда про это не говорили.
Мне лень мысли обволакивать в красивые и большие труды, кратко и сумбурно, но кому надо - тот поймет и разовьет.
Re: опять 25
Не знаю я ЧТО пропагандировать теперь.Поздно уже,сил нет у всех Стран,и они станут рабами,если это им ещё позволят.
Вот эта глупая "песня" про то,что Украину все хотят к себе,меня уже злить начинает!Ну это ж надо додуматься до такого бедным людям,что они верят,что они кому-то очень нужны,а не территория их.Это очень грустно если тихо* говорить,вот так же живут старики в домике своём,а их домик - антиквариат и все наследнички ждут недождутся когда же старички оба помрут!И вот с Украиной,кажется что тоже так,как со старичками такими.Да и вообще все войны Мировые только из-за территории происходили это Наполеон чего-то выдумал причину другую,а все остальные ...Ты и сам понимаешь всё.Так о чём пропангадировать если сил нет ни у кого(?).Чтобы кричали и кусались,а не шли,как покорное глупое стадо в топку,как при Гитлере произошло(?).
Re: опять 25
Понятно, что за территории и понятно, что никогда на Доньассе не было американцев и французов. Даже непонятно - чего они так рвутся туда? Нестабильность хотят устроить и всё разрушить. Поэтому силы надо найти и вставать.
Наша миссия на этой земле - не посрамить предков и не сдаться врагу.
Кто предал предков, тот не достоин жизни вечной...
Задумайтесь....летят миллиарды звезд, планет в космическом НИЧТО и вдруг Земля и там мы. Откуда, куда и зачем?

Re: опять 25
Так и в России тоже похоже было когда Ельцин сверг Горбачёва,ну от куда люди могли точно знать,что Ельцин сможет лучше сделать?Всякую чушь читали про заграницу,а видели в кино,что у них там хорошо,да и не в кино тоже видели на "барахолках" заграничное тряпьё,вот тряпок фирменных и захотелось,скорей всего что и на Украине тоже так же шло.
Как они сейчас встанут,если там война,они же люди,а не Ангелы и Боги у которых безсмертие есть))
Предкам женщины тоже хорошие нужны,это мужчины всякие ценятся везде.Мне не известны мои предки,мои родители тоже такие же,как я,не знают кто их родители от кого родились и какая разница между русскими и татарами хотя бы,а разница очень большая.Знаешь почему?А потому,что про татар мы может от них же узнать,а вот о русских мы узнать не можем ни у кого,потому,что на Русь всякие сволочи нападали и уничтожали всё,что Культурой Русской было создано.Точно так же мы и о атлантах ни чего не знаем кроме того,что написал какой-то грек очень давно,ещё до н.э.,а он во сне наверное увидел Атлантиду,как Артём сны свои видит,или ему старики легенды рассказали,а тоже ведь всё Атлантидное исчезло,говорят,что типа под водой,ага,такие немощные были атланты,что выплыть ни кто не смог.
:)))Звёзды летят и летят,а на Земле миллионы лет проходят,и как люди были тысячу лет назад дурачками так же и сейчас такие же дурачки только научились вкуснее еду себе поймать и приготовить.Говорят астрономы,что таких же,как Земля и в Млечном пути можно найти не мало.