Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Отработанный материал.

Вот так сегодня выглядит Россия и её руководство - отработанный политический материал.

Уже не надо каждый день перезваниваться обеспокоенно Меркель в Москву, уже не надо звякать Кэрри Лаврову -
Россия уже просто отсосала.
И прав был Обама тысячу раз - мы региональная державка с надутыми щеками.

И это мелкая державка посмела ещё пыжиться и захватывать территории?
Охуели! - скажем прямо.
За Крым вы ещё ответите и не один раз.
Нас будут мазать, унижать...
Мы скоро признаем и пересмотрим результаты второй мировой войны.
А чего Путин едет во Францию?
Он что там забыл?
Парашенку-жида не видел?

Понятно, что Путин всего лишь подобрал эту умирающую страну, о которую вытерли ноги все кому не лень.
На которую писали и какали...в 90-е было стыдно сказать за границей, что ты из России.
Просто стыдно.
Ну, не Путин же в этом виноват, надо с этим согласиться.

Я думаю, что он борется насколько есть сил и ума. И думаю, просто как и 100 лет назад Царю не на кого было опереться и жидовство разрывало империю на части, так и сегодня - нет опоры.

Мы ищем подпорки в Китае, Индии...но ведь понятно, что никто из них слабому руки не протянет. У них свои дела и свои проблемы.
Жареный петух уже клюёт в жопу, а шахтеры боятся, что шахты остановятся и лезут рабы за пайкой - ограниченный ум. Каждый надеется, что рассосется само, а оно не рассосется и всеравно придется шахты закрыть и всеравно пайки рабов лишат, но это уже будут более сильные лишения.
А ведь в декабре надо было шахты закрыть и всем приехать в Киев и нас пугали, что когда поднимутся шахтеры, то уже галичане наложат в штаны.
А прав был Путин - они пузырь только водки могут раздавить и жену погонять по хате и больше ни на что эти рабы не способны с гордым именем - пролетариат.

Отсосал весь руский народ. А может его уже и нет этого рода? Может жиды уже превратили Народ в быдло?

А когда Россия отсосать-то успела? Я что-то пропустил?
конечно, чё там пару тысяч и пару сотен тысяч убьют....чё паниковать...
Это депрессия. Надо выпить и все пройдет.
Не всё сразу делается. К примеру, в нулевые РФ вообще была слабая и не то что о Крыме мечтать даже не могла - татары чуть не отделились. А насчет Порошенки... ну, встретится с ним Путин, почему нет, рука же не отсохнет если с ним поздоровается. Путин - не Обама, который обиделся и встречаться отказался как девчонка... Насчет шахтеров - согласен. И шахты закроют, и никто не пикнет даже. Но шахты действительно убыточные, их нужно закрывать. пусть сельским хозяйством займутся, благо - климат позволяет. И здоровее будут, кстати.
Или пусть в РФ переезжают - нам рабочие руки нужны.
Меркель не звонит Путину, потому что не о чем говорить. Поднадзорные хохлы всё борзеют и борзеют, санкции не работают, с одной стороны давят свои бизнесмены, с другой - Абизян. Путин тоже норовит каждой печенькой в глаз ткнуть... И отвечать нечем.
А Путин ей не звонит - нового номера не знает. Она же после разоблачений Сноудена симку поменяла.
Абизяну тоже не до нас - схлопнулись почти все сланцевые проекты, а он наобещал Европе и Украине газу - не продохнуть. Тоже сидит, репу чешет, хвостом вертит - как быть, как выкручиваться? Мож, напечатать ещё баксов, пусть Европа ими буржуйки топит... Русский-то газ пойдёт в Китай, а там и Япония хочет присосаться к трубе, сами готовы построить ветку газопровода.
Другая печаль - Сухой будет строить самолёты в Китае, потому что не могут набрать достаточное количество квалифицированных рабочих и инженеров, чтобы обеспечить требуемые объёмы производства. Вот это беда так беда.