Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Прокол Виттеля. Вопли видоплясова.

В отличие от Океана эльзы творчество Воплей видоплясова мне неизвестно совсем.
Пусть они ещё мне приплатят, чтобы я их захотел даже послушать.

Просто недавно их руководитель мне попался на глаза в обзоре Виттеля (про этого дядьку отдельно поговорим).
Виттель сказал ему, что основное требование Юго-Востока - русский язык.

На что свидомитый  стал яростно сопротивляться и нести такую же чушь, как все зомбированные русские на той территории:
Русский язык никто не преследует, на нем говорят все свободно, его все знают...Русский язык не нуждается в поддержке и защите, а вот украиньська мова нуждается и поэтому только она может быть единым государственным языком...

Известная риторика от всех. Да и сама вся хунта сходится во мнении: Один язык, одна Украина, Одна вера и один народ.
Т.е. уже 23 года ведется целенаправленное уничтожение русского языка, православной церкви от РПЦ и самих русских.

Свидомитый парировал Виттелю, что в России нету государственного украинского языка и почему он должен быть на Украине.
Я не знаю, почему ему Виттель не ответил, что в России более 100 государственных языков. Каждая нация имеет право устанавливать на своей территории государственным языком, кроме русского, ещё и свой родной. И так все сделали. Все аборигены России: татары, чечены, даги..(смысла нету их перечислять всех) ОФИЦИАЛЬНО на своей территории пользуются родными языками.
А что мешало бывшей Украине сделать было тоже самое для своих людей?
Я не знаю почему "умный" Виттель не парировал свидомитому, что в России уже есть и государственный язык украинский, в Крыму!
Это был прокол в передаче и не знаю по какой причине. Я бы не сказал, что Виттель тупой и чего то не понимает.

Также тупы и русские, проживающие сейчас на Юго-Востоке и поддерживающие хунту. Они все мне и знакомые и родственники твердят, что нам никто не запрещает говорить на русском.
Так в США разве запрещают говорить на русском? Или в Германии разве запрещают? Говорите.

Но ведь надо иметь куриные мозги, чтобы понять - отсутствие официального права на русский язык  обернется тем. что если хунта утвердится, то уже через год всех будут штрафовать за использование русского языка на работе. общественных местах и учреждениях.
Прыгающие в угаре свидомитые дети уже записались все украинцами, а через 10-15 лет - эта территория будет как Польша.

Лично я не настаиваю, чтобы они были рускими и говорили по-руски! Это их выбор. Только не надо потом нам слать видео, как вас там убивают и сжигают. Это ваш выбор. Разбирайтесь и не лезьте к нам со своими проблемами.

Во времена СССР все эти украинские, белорусские языки считались языками колхозников и дети стеснялись говорить на этих диалектах. Поэтому такое продвижение украинских деятелей, ученых. артистов было в Москве. что они были все русские по духу и идентичности.
Ну сейчас Вопли видоплясова могут лет 20 уже не являтся в Россию - ничего, кроме отвращения, к их языку тут не испытывают.
Пойте с своей конуре для своих диток.
Это наверное звучит парадоксально, но хунта накроется медным тазом именно в том случае, если утвердится. Они после выборов вцепятся друг другу в глотки и начнут драться за власть. Тут-то им и капец...
они уже накрылись этим тазом. Обратной дороги к унитарной территории нет. Все уже почувствовали вольницу и загнать обратно всех в загон нужно очень большая сила.