Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Вау! эйфория спадает...

в продолжение темы: За сколько ГАЗПРОМ покупает газ у народа России?



Оказывается по контракту с Китаем НДПИ (налог на недра) ОБНУЛЯЕТСЯ!

Я то думаю, с чего это жиды не критикуют, а хлопают в ладошки.

Оказывается народу за его недра - БОЛЬШУЮ И ТОЛСТУЮ ФИГУ!

Всё только будет упираться в развитие экономики, т.е. освоение проекта будет оздоравливать экономику.
Но тут интересно - откуда будет оборудование для газово магистрали? Небось из какой-нибудь Германии или Канады?
Т..е кроме своей, будем усиленно развивать экономику производителей газового оборудования.

Как же печально всё!

Путин, естественно уже стареющий козлик и чего от него ждать?
Он в лучшие свои годы ничего не смог создать.

кароче, народ, посасывай вентиль от газопровода)
С Китаем заключен нормальный контракт, пусть даже Россия отменит для этого газа НДПИ, но при этом Китай вкладывается в инфраструктуру газопровода и разработку месторождений. Плюс ко всему в будущем этот газ пойдет в Корею и Японию. Да и ко всему этому, Газпром будет платить налоги от продажи этого газа, а именно налоги с прибыли. Конечно поступления будут не такие большие, но это только начало, ведь создание инфраструктуры тоже очень важно для нас.
хорошо- будут! наши руководители очень прозорливые, поэтому у каждого парашют золотой и место высадки на Лазурном берегу)...
ты не забывай ,что не все жители по Росии имеют газ , электричество и горячую и холодную воду.
кстати, квартира с газом в Европе считается неблагоустроенной. Благоустроенная - с электроплитами.
Даже если бы налог оставили, народ России по старой привычке сосет указанный вами вентиль...
согласен - сосет!
После восстания на Донбассе, надо и тут начинать.
Путин поэтому и засцал им помогать.
Не думаю что фараон зассал, при его бабках и власти любая попытка рабов выползти из каменоломен захлебнется в крови. Пример Чечни свеж. Самые пассионарные из южан сломленны десятилетиями крови и унижения, колоссальные деньги и широчайший карт-бланш на жесточайшие злодеяния для местного княжества. Вам, живущим в центральной части империи наверно трудно понять чеченца у которого из жизни вырвали 20 лучших лет, раздолбали в щепки страну, поубивали родных пачками, а теперь заставляют петь комсомольские песни на площади Трошева или проспекте Путина.
Я понимаю чувства чеченов и в их шкуру не хочу. Но чечены должны тоже понять, что их дудаевы целовались в десна с лондонскими жидами и опять "дарили" скакуна Гитлеру. Так что же такой умный и сильный народ не может совладать со своей продажной элитой? Ведь чечены организованы получше русских обормотов, чтобы решить вопросы внутри своей диаспоры, ноони в очереной раз наступают на одни и те же грабли, а потом сами в себе нагнетают ненависть и злость. Может пора уже просто жить в расслабоне?
Ман, на продажную элиту уйдет месяц не больше, но совладать с многотысячный группировкой русских штыков поддерживающие эту шкодлу, дураков нет, а храбрецы увы кончились. И последнее твое предложение больше похоже на "раздвигайте ножки пошире" ))...