Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Вареные джинсы.

Как не почитаешь "родословную" наших олигархов, то у всех у них вначале пути были вареные джинсы, або какой-нибудь тестер сексуальности - "ноу-хау" тех времен- полоска меняющая цвет от температуры тела. Даже и сейчас такие продают.
Но разве мозг заряженный такой полоской сможет придумать что грандиозное?
Ну там, Турксиб, Днепрогэс, Беломор канал, ЧТЗ, Байконур...
Не надейтесь.
Так всё на полосках и крылышках для месячных держится весь этот бизнес, присосавшийся к недрам Руси.
Ну хотя бы для смеху появился хоть один миллиардер со своим ноу-хау и создал свой автомобиль  (ёмобиль), али хотя бы смартфон на удачу.
Ничего.
Что ждать от этих варщиков джинсов.
И Путин, которым так сейчас гордимся и который всего лишь человечик, ничего не может сделать с этими варщиками джинсухи, как опять же ездить по китаям и просить для них счастья.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
И, главное, даже в китаях этого счастья не получать. Судя по условиям контракта...
Да. Практически все олигархи - это либо фарцовщики-барыги в прошлом, либо присосавшиеся благодаря должности к денежным потокам. Личностей созидающих, среди них нет. В морально-человеческом плане, это сплошное жидкое говно.
Сегодня - 22 мая - день создания телевидения. Творцы - русские учёные Розинг и Зворыкин. "Слава" же создания и "капитализация" их открытий у экс-россиянского жида Давида Сарнова.