Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Хлороформ как оружие массового поражения.

Читаем про хлороформ:
При нормальных условиях бесцветная летучая жидкость c эфирным запахом и сладким вкусом. Практически нерастворим в воде — образует с ней растворы с массовой долей до 0,23 %, — смешивается с большинством органических растворителей. Негорюч. Возможны отравления фосгеном при работе с хлороформом, который долго хранился в тёплом месте.

Хунтовская милиция якобы обнаружила в доме профсоюзов остатки хлороформа.
И на этом основании сделала заключение, что все погибшие сначала уснули, а потом сгорели.
Естественно, раз они его там "обнаружили", значит он там и был. Хотя по всем законам физики должен был испариться бесследно. Это как искать эфир в открытой банке, так и хлороформ после двух недель в кусках расплавленного пластика.
Значит, бойцы, которые уничтожали и сжигали людей, сначала усыпляли их хлороформом, как Вицин-Трус усыплялся в "Операции Ы".
Возможно такое могло и быть. И ничего никто там не обнаружил в остатках, а просто-  сорока на хвосте принесла.
Бригада уничтожителей в масках пробравшись в дом профсоюзов, прикладывала к каждой жертве тряпочку для усыпления, чтобы та не кричала, а потом уже обливали их дополнительно горючей смесью, что и видно на съемке: сгоревшие головы и руки.Скорее всего обливали только головы, а руками уже жертвы дотрагивались до голов и тем самым руки тоже оказались сгоревшими.

Это такая одна из версий хунты. Т.е. они хотят сказать, что сгоревшие были милосердно усыплены перед смертью и это уже не зверство фашистов, а просто случайность. Они хотели их только усыпить, но не знали, что там всё загорится.

Потом может возникнуть ещё одна версия. Что кто то случайно в подвале разбил банку с хлороформом, который там хранился для технических целей. Люди быстро уснули и поэтому сгорели. Виноватых нет - просто банальное стечение обстоятельств.

Вот и всё. А мнение химиков и физиков не будет никого интересовать. Ибо у каждого химика, хоть это и очень точная наука, есть свои представления об этом предмете.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Википедия "Фосфорные боеприпасы" : "Характерной чертой применения фосфорной бомбы является обугливание органических тканей при сохранении одежды". === Именно ЭТО мы видим на Одесских фотографиях. ЭТО оружие евреи применяли в Ливане, в Секторе Газа. Теперь и в Одессе.
Т.е. это жиды?
Но хунте больше нравится версия с хлороформом)))
Про фосфор они ничего даже не упоминают.
В какое чудное и лицемерное время мы живем: все всё знают и понимают, но у всех полный рот фосфора))