Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Хлороформ как оружие массового поражения.

Читаем про хлороформ:
При нормальных условиях бесцветная летучая жидкость c эфирным запахом и сладким вкусом. Практически нерастворим в воде — образует с ней растворы с массовой долей до 0,23 %, — смешивается с большинством органических растворителей. Негорюч. Возможны отравления фосгеном при работе с хлороформом, который долго хранился в тёплом месте.

Хунтовская милиция якобы обнаружила в доме профсоюзов остатки хлороформа.
И на этом основании сделала заключение, что все погибшие сначала уснули, а потом сгорели.
Естественно, раз они его там "обнаружили", значит он там и был. Хотя по всем законам физики должен был испариться бесследно. Это как искать эфир в открытой банке, так и хлороформ после двух недель в кусках расплавленного пластика.
Значит, бойцы, которые уничтожали и сжигали людей, сначала усыпляли их хлороформом, как Вицин-Трус усыплялся в "Операции Ы".
Возможно такое могло и быть. И ничего никто там не обнаружил в остатках, а просто-  сорока на хвосте принесла.
Бригада уничтожителей в масках пробравшись в дом профсоюзов, прикладывала к каждой жертве тряпочку для усыпления, чтобы та не кричала, а потом уже обливали их дополнительно горючей смесью, что и видно на съемке: сгоревшие головы и руки.Скорее всего обливали только головы, а руками уже жертвы дотрагивались до голов и тем самым руки тоже оказались сгоревшими.

Это такая одна из версий хунты. Т.е. они хотят сказать, что сгоревшие были милосердно усыплены перед смертью и это уже не зверство фашистов, а просто случайность. Они хотели их только усыпить, но не знали, что там всё загорится.

Потом может возникнуть ещё одна версия. Что кто то случайно в подвале разбил банку с хлороформом, который там хранился для технических целей. Люди быстро уснули и поэтому сгорели. Виноватых нет - просто банальное стечение обстоятельств.

Вот и всё. А мнение химиков и физиков не будет никого интересовать. Ибо у каждого химика, хоть это и очень точная наука, есть свои представления об этом предмете.
Википедия "Фосфорные боеприпасы" : "Характерной чертой применения фосфорной бомбы является обугливание органических тканей при сохранении одежды". === Именно ЭТО мы видим на Одесских фотографиях. ЭТО оружие евреи применяли в Ливане, в Секторе Газа. Теперь и в Одессе.
Т.е. это жиды?
Но хунте больше нравится версия с хлороформом)))
Про фосфор они ничего даже не упоминают.
В какое чудное и лицемерное время мы живем: все всё знают и понимают, но у всех полный рот фосфора))