Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Офигеть от оккупации!

Оказывается теперь призыв - "освободить Родину от оккупантов" - является незаконным призывом граждан к незаконным действиям. Т.е. США законно заняло 5-й этаж СБУ в Киеве и выкурить оттуда его можно только международными соглашениями. Только уже никого не интересует - а как они туда попали на 5-й этаж? Если отряд бойцов из РФ займет Белый Дом в США, то призыв их оттуда выкурить тоже будет считаться незаконным действием?
Дааааа, далеко мы пойдем в этом ЖЖ. Т.е. не далеко уже день блокировки. Осталось что писать про лютики-ромашки и про то какой стул с утра был, но не факт, что это тоже может подойти конфликтной комиссии из жидов. Теперь понятнее наверное станем многим - за что гибнут ребята на Юго-Востоке Украины.
Но вот же сидят гниды жидовские и выискивают через лупу "призывы", чтобы писать жалобы, а потом их реабилитируй, как в предыдущей теме.

А это сама причина
Трагедия русского мира. Последний шанс.



1Снимок
2Снимок
Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Увы: Кто девушку ужинает, тот её и танцует. ЖЖ - ресурс американский. Со всеми вытекающими из этого последствиями...
ну да...слово "США" писать надо с осторожностью...лучше ватники, путлер, колорады...глядишь всё будет в нужном формате.
Это они не могут себе простить,что Сноудена и Брейвика прошляпили.Стрелочники как всегда - крайнние.А может быть так лучше,предупредили,блог закрыли,и блогер будет дальше жить,жизнь-то дороже этих блогов поди.
ЖЖ - Амеиканское ноу-хау,если,то чего они так вдруг о Россиянах-подстрекателях переживают?Нет логики в инфо значит ни о России ни о о Америке и ни о ком-то других!Это марсиане,факт!
конечно, я польщен, что от меня исходит им такая серьезная угроза.
Конечно, любую блокировку мы переживем почти спокойно. Иммунитет. Знаете сколько меня уже блокировали за 14 лет нахождения в инете? Это только было "больно" первый раз.
Ясно))А я бы испугалась.Но я же шиза и поэтому подгоняюсь почти всегда на чьи-то замечания в мой адрес*.
Ты вот винишь только жыдов в бедах у русских людей,а я всех виню.

Edited at 2014-05-20 05:56 pm (UTC)
не виню я жидов особо...От них и польза есть, но всеравно пусть едут жить в Израиль. Погостили и хватит.
Наверное в каждой Нации бывают такие путешественники,это особенные люди для которых приспособиться это как первый пункт на пути к большой удаче.Вот цыгане тоже не смогут выжить,если осядут где-то,такие "бродяги" силу получают именно от путешествий или на чужбине приспосабливаясь к чужим правилам жизни.
Послушаются ли они Тебя.Ни где пока что не вычитала про евреев,которые сами резко начали уезжать на Родину узнав о планах Гитлера относительно Нации своей,это какие-то детские по мышлениям люди - знают,что их "тут" не любят и хотят даже убить,но всё чего-то иного ждут(это я про Гитлеровское Время пишу).