Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Мой дневник не место для рекламы.

Поэтому я как Путин, людей не вызывающих у меня прилива радости и доверия не называю по имени.
Ну да. Сложилась так обстановка и какая то маромойка, поддерживаемая всеми жидами Москвы набрала много голосов. Жиды и сами уже не рады, потому что создали секту, в которую идут не по принципу "Убей жида -Спаси Россию!", а по принципу сексуальной неудовлетворенности масс. Массы и каждые отдельные личности нужно каждый день ебать в прямом смысле, чтобы жизнь наполнялась радостью и эндорфинами. Но так как те кто в Москве ебутся регулярно - это проститутки и черножопые. А вот интилиегентные массы как то стоят в сторонке. Их некому ебать. Мужей у них нету, с черножопыми не комильфо, а тут секссимвол реальный и крутой.
Хааачуууууууууу!
Даже бабуля из Яблока втюрилась.
Вы знаете по ебле вершились в истории многие великие дела и даже все большевики держали агентуру на сексуальном крючке.
Взять ту же Катьку-царевну с её ебырями Орловыми и Потемкиными.
Когда Путин взошел на трон, а мне это нихуя не нравилось, то я запомнил как спускали интилигентные дамочки, его приветствуя и чепчики бросали в воздух с визгом....Течка была охуенная...
Но прошли времена и старушки постарели и Путин обветшал...
И вот опять те же чепчики и ещё более мерзкое создание будет спускать Россию на тормозах.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…