Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Забытые герои России! Богатыри земли руской!

Сегодня я хотел сказать о героическом человеке нашего времени.
Которого жиды замарали, испоганили по всем СМИ и превратили в пугало.
А этот самый трезвый из людей нашего времени и не просто здравомыслящий, а Герой России.
Имя этого Героя:

Владимир Васильевич Квачков


6 июня 2008 года Квачков дал интервью радио «Эхо Москвы», в котором назвал Чубайса «национальным изменником и предателем».[17] Он также заявил, что Россия «оккупирована еврейской мафией, которая является матрицей для остальных преступных группировок». Общественная палата России направила запрос генеральному прокурору с просьбой проверить высказывания Квачкова, усмотрев в них признаки экстремизма.

Разве могли жиды простить такое?
И поэтому стали преследовать! Все помнят эти грязные новости тех лет. Когда жиды мстили Герою. Посадили в тюрьму по навету.

24 августа 2012 года Тверской суд Москвы взыскал с Минфина 450 тысяч рублей в пользу Квачкова, который требовал с ведомства компенсации в размере 50 млн руб. морального вреда за уголовное преследование по делу о покушении на Чубайса. Эта сумма значительно меньше той, которую запрашивали адвокаты Квачкова. Они исходили из того, что каждый час уголовного преследования стоит 1 тыс. рублей. От Минфина требовали 50 млн рублей, но суд посчитал, что каждый день в российской тюрьме не столь разорителен для казны.

Как общественный деятель Владимир Квачков относит себя к националистам: «Да, я русский, христианский националист. Я сторонник русского православного государства»
В период с 2005 по 2010 год В. Квачков неоднократно выступал с политическими заявлениями в духе правого экстремизма — в СМИ, на митингах и пикетах, в кругу единомышленников. Вместе с Ю. Екишевым и М. Калашниковым создал общественное движение «Пара Беллум». В феврале 2009 г. создал незарегистрированную организацию «Народное ополчение имени Минина и Пожарского»
Понимаете, что Народное Ополчение (НОД) это всегда против жидов-олигархов.
Жиды сфальсифицировали новое надуманное обвинение и герой сегодня сидит в тюрьме в возрасте 66 лет.
По версии ФСБ, Квачков с соратниками планировал захватить оружие в нескольких воинских частях, после чего устроить поход на Москву, целью которого был захват власти.
Сидит Великий Герой и мы сидим тут и плачем о героях укры, а своих героев рассадили в тюрьмы.
Это только Квачков, как более известная фигура, а сколько их неизвестных в застенках умирают за свободу России от жидовства.
Думайте сами!

Путин, освободи Героя!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Квачков - герой
http://www.stihi.ru/2013/04/19/7175
Вряд ли Путин его выпустит, ведь тогда надо будет сажать чубайсов и сердюковых, а там и до самого президента ниточка дотянется.
Путин если и выпустит В.Квачкова,то поступит так же как и с Будановым.