Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Герои России!

Максим Ксензов: «Мы не видим больших рисков в блокировке Twitter в России»




Покемоны за руских. Начало эпопеи.

Это потрясающе, что у нашего государства нет других проблем, как только бороться за интересы IT монополий США на нашей территории. Конечно, у АНБ могут возникнуть проблемы, если наш покемон Медвед начнет чатиться в сети, которая принадлежит России. Да и как же такой важный деятель нашей страны начнет рекламировать своих производителей. Нет! Мы будем все сидеть в американских чатах и будем делать всё, чтобы росло благосостояние наших врагов. Пятая колонна будет стоять на страже американских виз, мастеровкард, фейсбуков и прочих твиттеров.
а зачем блокировать Твиттер, кто-то объяснит? Мне он нравится, например, оперативно информация появляется, очень удобно.
А вы не задумывались: Зачем вам эта информация? Которая не то что не подтверждена, а вообще может быть просто фантастикой?
Вы гений? Чтобы обрабатывать сотни тонн информации?
Приучив вас к потреблению продукта, потом вас начнут кормить ложью и вы будете это принимать как истину.
Только не говорите мне, что вы умный и сами разберетесь.
на Укриане тоже так гооворият)))
Ну, я подписан на нескольких друзей, родственников, магазинов и пару известных людей, которым доверяю - только и всего. Это очень удобно - узнавать от них новости, чем они живут, мысли какие-то...
я уже говорил, с таким же успехом вы можете быть подписаны на мейлру и на яндексе. Там ВСЁ предусмотрено - ВСЁ для общения!
Просто американские жиды раскручивают свои брннды. Это как и шоколадки, йогурты и пепсикола.
понятно. Просто я мало знаком с яндексом и мэйлру...
в том то и дело, что вы едите, то что ближе ко рту)
но удобное не всегда полезное)
Хотя маилру СУПЕР УДОБЕН!