Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Немножко дебилы!

Я про наших депутатов поющих про ворона, да и про Милонова, который просит министра культуры не пускать Кончиту)
Господи, да она уже приехала в каждый дом и в каждый уголок вашего сердца! Она уже здесь и куда ей ещё ехать?
С кем вы, сильные господа, собираетесь сражацца?
С несчастным мальчиком трансвеститом?


Вы откройте, депутаты-педофилы, сайт знакомств и посмотрите, что ваши детки там вытворяют в женских трусиках и колготках))). Это ваши анижедети! Вам от этой проблемы человечества просто так не отмахнуться и хватит уже выглядеть дебилами в мире. Ведь мы дружим с Индией, Аргентиной, Бразилией в засос! А там всё это поощряется и приветствуется, потому что это НОРМА! Во всяком случае для их стран это Норма! Не потому что они извращенцы, а потому что они понимают развитие человечества от первого дня до сегодня.

А вообще, переодетый мальчик в женщину это норма и нашей жизни. Вспомните этот прекрасный фильм "Здравствуйте, я ваша тетя!". Вспомните этих маврикичну и никитичну, Сердючку и т.д. и т.п.
Вас смущает борода у мужчины? Вы охренели, пацаны! Такая борода не у каждого мужика вырастет, поэтому не хрен завидовать! Чтоб такая борода выросла, ОГОГО какие гормоны должны бушевать в яйцах!
А не такие, как у рыжего облезлого Милонова!


promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Вообще, что-то уж очень много говорят об этой (этом) несчастной "Кончите", носятся с ней, как с писаной торбой...
КАК ОБЫЧНО...ПОГОВОРЯТ, ПРИВЫКНУТ И ЕЩЁ ЗАХОТЯТ ВПЕЧАТЛЕНИЙ)
А кто этот мальчик грязный? Я его в гриме что-то не узнал.