Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Вижу свет в тоннеле!

Нет, я не умираю и не лечу к свету, я вижу лишь Свет Возрождения Новой Руси с территории бывшей Укры.
После сегодняшнего референдума и вообще после всех этих трагических событий обратной дороги нет. Как бы кто ни пытался там где то пальчиком указывать миллионам людей, как им житьуже не удастся остановить эту энергию людей, воодушевленных сбросить иго рабства.

Люди взяли оружие, они приняли смерть и они готовы умирать за жизнь своих детей.
На Юго-Востоке работает НОД и образовываются территориальные общиныидет полным ходом структуризация общества. А как я уже писал неоднократно в структурированном обществе просто так и муха не пролетит, а не то что какой то там жыд пролезет.
Все закончится тем, что ВСЕ крупные предприятия Юго-Востока, а потом и всей бывшей Украины будут национализированы. Жыды будут изгнаны!
Это сегодня нигде по российскому ТВ не показывают, что борьба НОДа направлена не только против американской оккупации, но и против пятой колонны. Той колонны, которая довела эту страну до такого мрачного состояния. Жыдам всем этим добкиным, гепам, порошенкам не воевать уже против 40 млн народа надо, а бежать.
Ибо всех неспрятавшихся именем народа кокнут! И всё это будет исторически логично и законно!
Впоследствии после создания всех структур государства и национализации может быть вся эта махина присоединится к России или же войдет в ТС.
Но вся игра в том, что пример Юго-Востока покажет наглядно, как нужно избавиться от несправедливой приватизации и жидовского олигархата, посаженного здесь США.
Ведь не случайным образом вдруг стали владеть всеми несметными богатствами России и Украины жыды! Это не случайно. Это всё пятая колонна национал-предателей, навязанная нам богачами мирового сионизма.
Если победит Юго-Восток, то России тоже ничего не останется, как сбросить иго сионизма и принять свободу!
Никто не сказал, что будет легко, но свет в тоннеле лучше жидовской тьмы!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
А на Украине нацисты вообще не кончаються? Ну и кто выступит в роли избранной нации в Новой Руси? И куда собираетесь деть более чем 100 000 000 насления так сказать, Старой Руси с центром в Москве? Фильтрационные лагеря устроите?
Юго-Восток это мы и есть!
Нам ничего не останется, как тоже выгнать жидов и быть вместе.
До прямых и открытых лозунгов ещё не дошло, но вот-вот при первых успехах. А по другому только принять рабство и не лезть никуда, сидеть тихо в шахте.
Re: Юго-Восток это мы и есть!
Зачем выгонять брат, на стройки века, пусть потрудятся в трудовых лагерях на благо Матушки России!!! Уран в конце концов пусть добывают:) Главное их стерилизовать дабы не плодились:)
Боже мой! Спаси меня от идиотов. Смертную казнь ввести не могут: на санкции ссылаются. А тут нате пожалуйста. Типа, что нам их санкции. Бараны не понимают: экономика в таком говнище, что этим гадам на куршавели перестало хватать. А тут ребята на Украине своего гопника убрали. Этот придурок не нашел ничего лучшего, как пригреться под крылышком такого же вора, только большего ранга. Типа вор в законе взял порученца. И под крики "крымнаш" они опять безнаказанно спиздят уже последнее.
вам везде воры видятся, вам жиды вбили говно в голову, вот вам и кажется, что воры в Кремле, а воры это жиды!
Под крики "славаукраине" воры, которые ещё не имели возможности воровать, сбросят воров которые уже наворовали достаточно и теперь воруют помаленьку, и сами начнут воровать в крупных масштабах. Воровская власть должна меняться как можно реже, что бы воровала не как в последний раз.

Edited at 2014-05-12 01:27 am (UTC)
На Юго-Востоке работает НОД и образовываются территориальные общины
На Юго-Востоке работает НОД
работает НОД
НОД

Re: ПРАВИЛЬНО - РЕКЛАМИРУЙТЕ!
Там Киев ещё не собирается запускать глобальную оборонную инициативу против "российских захватчиков", которые конечно же и стоят за НОД'ом?
Re: ПРАВИЛЬНО - РЕКЛАМИРУЙТЕ!
конечно Россия всех загнала вчера на референдум и каждому выдала по сто баксов!...
и свет этот отнюдь не тот что "во тьме светит и тьма не объяла его". Это встречный. товарняк.
Люди желают сбросить иго рабства и поэтому просятся в Россию.
Завязывайте с наркотиками.
где вы видели слово "просятся в Россию"? Это вам двоится уже)))
Верите в независимую ото всех "Новороссию"?
Завязывайте с наркотиками.
Верите в независимую ни от кого Украину?
С чего вы это взяли? Все хорошие люди знают что в 21 веке невозможно существование независимых и изолированных от международных отношений государств.
В последнее время, когда речь идёт о России, Украине и избавлении, людьми упоминающими Россию в первую очередь обычно подразумевается именно это.
Боюсь, что не получится. Но ассоциации именно такие.
Так и должно быть - Свет побеждает тьму
Темнее всего перед ррассветом. Ночь Сварога закончилась окончательно, и темные предрассветные сумерки прошли в конце 90-х годов. Теперь всё будет хорошо.

По политическим, а точнее по зоологическим меркам — три месяца достаточный срок, чтобы пауки в банке начали пожирать друг друга в условиях накатывающегося волной экономического кризиса, сопряжённого с избирательной гонкой.
Три месяца Американо-Украинского переворота истекают примерно в конце мая....
Всё идет по плану!

План примерно такой:

1.Сохраняем спокойствие и Светлый Разум (темные мысли блокируем вместе с отрицательными эмоциями)
2. Включаем новости, например канал Россия-24,

3.Запасаемся семками и квасом (попкорн и колу игнорируем - санкции-же, епт...)

4. Спокойно наблюдаем, как Свет рассеивает, разгоняет Тьму...

А пугать нас санкциями, это как пугать ежа голой жопой (прошу прощения за мой французский)
Re: Так и должно быть - Свет побеждает тьму
>2. Включаем новости, например канал Россия-24

Этот ингилинг сломался.
Re: Так и должно быть - Свет побеждает тьму
-------Этот ингилинг сломался.------------
Не сломался и не сломается.
И не следует радоваться, что устал... Это привал...
Автор - ярый антисемит. И почему я не удивлён?

Edited at 2014-05-12 03:20 am (UTC)
Теперь наверное на очереди Харьков, Днепропетровск и Запорожье.