Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Где же та Украина, куда по визам?

11 мая 2014, 15:58 (мск) | Политика | РИА Новости

Украинские власти не исключают введения виз с Россией

Тема: Волнения на юго-востоке Украины

КИЕВ, 11 мая — РИА Новости. Украинские власти не исключают введения визового режима с Российской Федерацией, если отношения между странами достигнут большей напряженности, заявил во время брифинга и.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский

Комментируя вопрос о необходимости введения визового режима с РФ, Пашинский сказал, что этот вопрос стоит в плоскости выстраивания отношений с Россией и не имеет однозначного ответа. «Отношения будут более жесткими, и они будут исключительно с учетом наших национальных интересов. Я не исключаю, что если не будет снижено напряжение эскалации наших отношений, сведения наших контактов к минимуму, в том числе такими инструментами, о которых вы сказали (о введении визового режима)», — сказал Пашинский.

Ранее вопрос введения визового режима с РФ уже поднимался властями Украины. Однако назначенный Верховной радой премьер-министр Арсений Яценюк заявлял, что украинский кабмин не поддерживает эту идею, потому что визовый режим ничего не дает, кроме «временных политических баллов».

promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Почему у них у всех такие дебильные физиономии?
а это Гришковец уже спрашивал, а Михалков читал его опус по России 24. Видел?
Нет - у меня с ТВ проблемы. Но по роликам из интернета вполне себе представляю...
я вам текст счас дам!
Это интересный текст...счас найду
Спасибо. Действительно - интересный материал. Прочитал с удовольствием.
это тот, которого вывозил снайперскую винтовку с Майдана?