Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Спасибо США!

Спасибо всему американскому народу, всем конгрессменам и всем президентам последних лет! Спасибо ЦРУ! Спасибо Кондолизе Райс! Всем спасибо! За то что вы не покладая рук создали на Украине хунту за ваши баксы!
Спасибо вам за хунту, которая вернула России Крым, а сегодня возвращает России Юго-Восток, а в следующий период и всю Окраину Руси! Спасибо, что из украинцев вы всех сделали русскими в одночасье! Огромное вам спасибо!
Отдельное спасибо американским жидам!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Надо сказать спасибо и украинским свидомым. Они много трудились, чтобы развалить Украину.
"Требую продолжения банкета"©
Немедленной бандеризации Прибалтики! Стрельбы американских наемников по мирным жителям и референдум в Риге, Талллиннне и где-то там еще, забыл.
Ну к сожалению - не всех украинцев они сделали русскими. Значительную часть хохлов превратили не пойми во что, либо в западных подголосков, а то и в откровенных гомиков...
они стараются и выполнят свои обещания до конца и сделают нам проезд в Приднесровье)