Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Жиды говорят об аннексии.

Как нам не радостно за Крым, но жиды как жвачку жвут свою излюбленную тему: Крым это первая аннексия после 1945 года.
Типа Россия захватила территорию Крым и не позволила американским жыдам предъявить их право на эту территорию бумажками 1923 года, когда они скупили Крым на паях. Все эти маршаллы, трумэны озверели после войны, что им Сталин не отдал Крым.
Какой то жыд вчера в ЖЖ эту тему поднимал. Это ведь понятно, что первая сотня в ЖЖ это НЕСОМНЕННО жидовские воины сатаны.
Какая то жидовская сучка Меркель, у которой муж жыд, да и саму её никто не проверял на происхождение, кричит не останавливаясь и угрожает России.
Но, сучка Меркель, посуди сама, если ты хочешь вернуть мир к послевоенному устройству, то тебе придется признать аннексии ФРГ ГДР, а также аннексией назвать весь распад Советского Союза ПРОТИВ ВОЛИ ЕГО ГРАЖДАН!
Если мы так озабочены послевоенным устройством 1945 года, то где наша Польша? Где наша Чехословакия? Где наша Югославия?
Верните, суки жыдовские, аннексированные территории их Победителю!
Или шат ап!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
меркель может и не жидовка, но за клитор жиды ее держат жестко!
Что-то доказать им невозможно, у них своя логика, разумным людям недоступная. Надо тупо наращивать и обновлять ЧФ. Тогда, думаю, само рассосётся.