Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

20 мая важный день!

Конечно, праздновать Победу прошлых лет приятно, но враг уже смеется над нами и переписал все учебники у себя, где про русскую Победу ни строчки.
Опять нужно доказать миру, что мы есть.
Но кем доказывать?
СССР не восстановил довоенную численность населения.
А после развала с помощью жидов мечтателей о Хазарии численность населения снижалась стремительными темпами.
Многие оболваненнные разъехались по вражеским странам и тоже стали врагами.
Да и те кто приехал и мог вернуться в Россию не были приняты, потому что жидовская программа не предусматривала укрепление России.
Наверное уже и войны изменились и будут воевать технологии, но без человека ни одной войны выиграть не удасться.
А воевать придется, потому что враг просто обнаглел и опять идет на Москву, а отступать опять некуда.

Сегодня Россия понимает, что Юго-Восток окраины Руси фактически брошен на съедение фашистам. И цель фашистов - до Урала!
Все это знают, но и бросить в гущу неподготовленных территорий людей тоже бессмысленно.
Будет просто мясобойня, а людей и так не хватает.
Поэтому наш ясноликий и предложил ребятам с Юго-Востока сбавить темп, но он знал что они не сбавят и его предложение это всего лишь подсказка - Держитесь, пока не можем вам помочь, но скоро!

Почему скоро?
Потому что даже в ту большую войну Совестский Союз нуждался в помощи. И эту помощь кой-как оказывали жидовские прохиндеи из-за океана.
Сегодня же России некому помочь.
Китай нам совсем не дружественная страна, но 20 мая Путин едет туда и он не будет просить помощи безвозмездной, а всего лишь нужно договориться по цене на газ и начать поставки газа, чтобы у России появился надежный источник денежных и материальных ресурсов.
Китай сам боится США и поэтому в этих условиях ему лучше дать России шанс на выживание и этот шанс экономический, а не гуманитарный.
Проявят ли китайские хитрецы мудрость я не знаю, но стоило бы им пошевелить мозгами, что нахождение США у них на севере совсем не укрепляет КНР, а там опять встанет ПРО и все ракетки будут нацелены на Пекин.

Путин хочет подкрепиться хоть чем то и хоть как то, чтобы было чем махать перед оголтелым Западом и чтобы можно было им самим вводить конкретные экономические санкции (непоставки сырья и продовольствия).

Тогда можно установками Ураган, Град, Алмаз. Сапфир просто уничтожить хунут и ни у кого не спрашивать согласия и мнения.

Всем фашистам и недовольным открыть границу в Польшу и Венгрию - езжайте к своим любимым!
Как сегодня бегут от этих тварей русские люди - всё рационально и адекватно!
А те кто не захотел уйти и продолжает бузить - ликвидация!