Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

О жертвах жидовской пропаганды.

1. Жертва первая - плохой министр образования Ливанов.

Самое главное, что никто не знает как работает образование, что там делают и что принимают, но спроси любого и каждый скажет: министр образования очень плохой.
Он развалил Академию наук и всё образование.
Оказывается у нас все специалисты в науке и образовании.
А всего лишь потому что, министр Ливанов что то делает против жидов.

2. Жертва вторая - очень плохой актер Безруков.

Даже жиды юмористы издевались над Безруковым и в газетенках навязывали быдлу мнение, что дескать очень плохой актер. А актер прекрасный и не жид вовсе. Просто выпал из жидовского управления, поэтому и плох.
Но быдло знает всё об искусстве. Безруков плохо играет, а Шемельманн какой-нибудь великий!

3. Жертва третья - давняя...очень хуевый скульптор Церетелли.

Жиды просто охуевали в 90-е, что Церетелли заставил Москву страшными, уродливыми памятниками...А всё лишь потому, что у жидовского кагала перехватили инициативу. Ведь только жиды должны ставить памятники, а то не дай Бог ещё и русские скульпторы появятся - это ж вообще беспредел)
Но главное тупое быдло. Что оно понимает в скульптурах? но вслед за жидами повторяет: цирители всю мяскву испоганил...и даже пикеты выставляли. Во сила жидовской пропаганды!

4. Жертва четвертая - плохой художник Глазунов И.С., Шилов...

Сколько жиды на него наезжали, но тут жиды не смогли внушить населению. Потому как картины красивые и в Африке красивые.

5. Жертва пятая - лучшие музыканты жиды!

Я бы сказал не жертва, а миф-утверждение жидовское. И вы знаете, молодежь очень четко говорит, что только жиды могут играть на скрипках, роялях, дудках...Другие нации не способны.
Т.е. жиды тащат только своих. Посмотрите все конкурсы одиозные с жидовским жюри. Никогда ни один гой не пробьется. Если только уже поступит указание сверху - пропустить.


6. Жертва шестая - этих жертв миллионы.

Жиды навязывают на каждом углу только жидовских писателей, художников, музыкантов, певцов, ученых...чтобы наслуху были только жиды и создавалось впечатление, что без жида конец.

А конец будет от жида. Если мы не изгоним жида из своей жизни, то конец будет очень печален. 
Tags: