Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

О жертвах жидовской пропаганды.

1. Жертва первая - плохой министр образования Ливанов.

Самое главное, что никто не знает как работает образование, что там делают и что принимают, но спроси любого и каждый скажет: министр образования очень плохой.
Он развалил Академию наук и всё образование.
Оказывается у нас все специалисты в науке и образовании.
А всего лишь потому что, министр Ливанов что то делает против жидов.

2. Жертва вторая - очень плохой актер Безруков.

Даже жиды юмористы издевались над Безруковым и в газетенках навязывали быдлу мнение, что дескать очень плохой актер. А актер прекрасный и не жид вовсе. Просто выпал из жидовского управления, поэтому и плох.
Но быдло знает всё об искусстве. Безруков плохо играет, а Шемельманн какой-нибудь великий!

3. Жертва третья - давняя...очень хуевый скульптор Церетелли.

Жиды просто охуевали в 90-е, что Церетелли заставил Москву страшными, уродливыми памятниками...А всё лишь потому, что у жидовского кагала перехватили инициативу. Ведь только жиды должны ставить памятники, а то не дай Бог ещё и русские скульпторы появятся - это ж вообще беспредел)
Но главное тупое быдло. Что оно понимает в скульптурах? но вслед за жидами повторяет: цирители всю мяскву испоганил...и даже пикеты выставляли. Во сила жидовской пропаганды!

4. Жертва четвертая - плохой художник Глазунов И.С., Шилов...

Сколько жиды на него наезжали, но тут жиды не смогли внушить населению. Потому как картины красивые и в Африке красивые.

5. Жертва пятая - лучшие музыканты жиды!

Я бы сказал не жертва, а миф-утверждение жидовское. И вы знаете, молодежь очень четко говорит, что только жиды могут играть на скрипках, роялях, дудках...Другие нации не способны.
Т.е. жиды тащат только своих. Посмотрите все конкурсы одиозные с жидовским жюри. Никогда ни один гой не пробьется. Если только уже поступит указание сверху - пропустить.


6. Жертва шестая - этих жертв миллионы.

Жиды навязывают на каждом углу только жидовских писателей, художников, музыкантов, певцов, ученых...чтобы наслуху были только жиды и создавалось впечатление, что без жида конец.

А конец будет от жида. Если мы не изгоним жида из своей жизни, то конец будет очень печален. 
Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…