Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Про краину (окраину) и ненависть.

Регулярно пишу в ленте хохляцкой нелицеприятные вещи.

В ответ получаю злобу, ненависть, русофобию.

Спасибо.

Я с этим всё более утверждаюсь, что территория Украины больна.

И исцелить их могут: кровь, смерть, голод, холод.


Много народу кричит в России: Надо вводить войска! Надо защитить своих братьев!

Да, надо!
Только кого защищать и от кого?

Они допустили в свою страну агентов США, которые открыто разъезжают по стране, дают инструкции, выступают на майдане, утверждают хунту...и это всё считается для 90% украинцев (украинец -это не национальность, а гражданство) нормальным.

Они это терпят, приветствуют, верят хунте и ждут подачек от США, которые каждый день "выдают" по 3 млрд баксов уже 2 месяца.

Чтобы Россия могла заступиться за таких "братьев", то на митингах в Донецке, Харькове, Мариуполе, Херсоне, Луганске...должно быть не 3-5 тысяч, а сотни тысяч. Сотни!

Когда выйдут сотни тысяч, вот тогда любой скажет - Территория готова к свободе!

А так всё та же картина, о которой я уже неоднократно писал: Мы сами разберемся; Путлер виноват; Не мешайте нам жить; У нас всё нормально и т.д.

Я понимаю, что те люди, которые сегодня уже вступили в схватку с врагами России на Юго-Востоке будут гибнуть, но они знают за что они сражаются и за что умирают.

Они сражаются за свои ошибки, которые они совершали все эти 23 года. Когда они не дали врагу сразу в зубы, а думали, что само всё рассосется.

А оно не рассосалось, а выросла большая куча говна на майдане.

И эту кучу говна майданутых ловко использовал США в своих интересах на разрушение и уничтожение всего русского.


Сегодня, когда становится понятно, что Одесская трагедия это дело рук США для стравливания русских с русскими, но всеравно надо учесть, что благодаря вашему же молчанию, вашему равнодушию все эти годы могло всё это и свершится.
Без вашего молчаливого участия никто бы и никогда не смог ничего сделать в вашей хате.

Во Франции Париже больше млн. вышло на шествие против геев. 1 млн против пустяшного говняного дела! А тут в стране сидит США и даёт команды хунте, а на площади 2-3 тысячи недовольных этим. Опомнитесь!

Ведь переодетые эскадроны смерти в Одессе не свалились с неба, а заехали в свидомитую с помощью ваших рук. Вы сами впустили врага в свой дом
.
Так теперь хоть выйдете на улицу ВСЕ и скажите: ЯНКИ ГОУ ХОУМ!


Выйдите миллионами, а не пару тысячами и тогда может быть ваш грех смоется быстрей и восстановится ваш дом.

Но вы не каетесь и продолжаете русофобствовать и думать: А може США большую конфету вам в рот положит?

Может и положит США вам хуй, но тогда уж не ждите от нас помощи и поддержки!

После Нового Года на границе поставим катюши, чтобы вас жечь, когда вы будет пухлые толпами переть в ненавистную вам Россию.
Стариков и детей всех примем, а молодежь всех огнем будем отправлять назад!
Сами наделали делов - сами и потрудитесь хоть что то сделать для своего дома.

Я прошу прощения у тех, кто сегодня стоит в Славянске, Луганске и Краматорске и умирает за этих поганых предателей, сидящих дома и ждущих шоколада от жидовских параш.

Дама, 54, Москва
сегодня, 03:11
С моей старенькой мамой сидят хохлушки. Две. Приезжают по очереди. Меняются. Боятся одного, что их не пустят в Россию. Сами из центральной Украины. Приезжают с домашней колбасой, тушенкой из индейки, домашними салом и яйцами. И зарабатывают здесь русские денежки. У них все хорошо. И, при этом еще трещат, что с Крымом не все так гладко, как нам,то есть нам, представляют. А не херо и предтавлять. Путину еще б Аляску отсосать А в Одессе беременных баб душат.Украина больна, согласна.
так и я про это!
Поэтому Путин и молчит, потому что не с кем говорить!
А что вы хотите? Они всегда были братьями, когда есть чем поживиться на халяву. Это ж национальное - развести пожиже москаль скую гниду. Моя хата с краю тоже из той же песни. Вон в оккупированном немцами Киеве работали себе все предприятия, работали театры и даже цирк, футбольные матчи при полных трибунах. А жители говорили: а шо, хфашисты тоже люди, вон цивилизацию нам какую привезли.
Так что прогибаться под фашистами украм не привыкать

Edited at 2014-05-07 12:19 am (UTC)
вы не правы!
Потому как там мы и есть.
Украинцы это не нация, а гражданство.
Такой национальности нету вообще.
То что мозг им заебали, то это другое совсем.
Но уже пора бы и вылечиться, но они не хотят, а поэтому пусть умирают.
Нации может и нет, а вот население заточенное на традициях данной местности присутствует.
Только вот почему-то войны и захваты территорий с последующим приспособлением местных по принципу хаты с краю происходили не дальше Мсквы, дальше стоп, дальше за каждую пядь рвали и умирали.

Edited at 2014-05-07 12:37 am (UTC)
Я про то, что под украми я не имел в виду нацию, я имел ввиду людей окраины (задворков)чего то большего, чего то более мощного ( Российская империя). Отсюда и психология мелких злобных людишек, от запорожской сечи- банды до малороссов , которых дер бранили все кому не лень.
нету там злости - там уже всё перемешано тысячу раз. Мои родственники старые почти все умерли, но они были вменяемые и те кто сейчас живет из стариков тоже вменяем, но их дети и внуки это уже люди чужие. И тут ни при чем "дербанили". Им за 23 года так продербанили мозг, что они и стали уродами, которым уготована смерть или смерть нам от них. Вы что выбираете?
Я выбираю адекватно оценивать "таких же русских как мы" которые чуть что, продадут и глазом не моргнут . Гнильё. Пусть докажут , что русские, тогда за это мы готовы глотку кому угодно пере грызть А так... У одних уикенд с шашлыком на под одесских дачах , у других смертельный шашлык в центре города.
Не все так однозначно... )
Хотя во многом Вы правы. Но... с позиции обывателя, у которого тоже на первом месте "моя хата с краю". Удобная позиция, конечно, а главное, типа, пока спокойная и безопасная.

С точки зрения политики, а тем более геополитики - такой взгляд просто нонсенс.

Вы что думаете, Крым более русофильский, чем Донбасс, Харьков или Одесса?
Нет, просто, Россия решилась с Крымом и ей поверили.
Если Россия решится с Донбассом и ЮВ...

Да, и собственно, ведь русских на Украине Россия тоже, по сути, предала в 90-е. Увы.
За граждан страны и соотечественников тоже борьбу вести надо.

Что до митингов. Они были, пусть не миллионные, только сукам в Киеве насрать на них. Вечно митинговать не будешь. А забастовки... Попробуй и в России побастовать, замучаешься.
Re: Не все так однозначно... )
Крым более русофильный однозначно! Но там помогло не это, а структура боевых парней Аксенова с друзьями.
Без струтурированного общества никаких вопросов решить нельзя.
Сейчас в Донбассе воюет структура бывших афганцев и т.д., но она малочисленная. Их скоро перебьют и на этом весь протест закончится.
в Париже тоже обыватели, Но выходят миллионами и миллион никто удержать не может, а нам только каждый день говорят о каких то шахтерах, которые выйдут и тогда уже усё!
Вот не верю!
Не выйдут!
В шахтах помрут лучше, чем за светлое будущее.
России они не нужны (Юго-Восток)
Не нужны в таком виде раздолбанном и морально неустойчивом.
Сукам в Киеве будет не насрать, если бы туда пришли миллионы.
А 5-7 тысяч всегда можно разогнать, как и втой же Москве.
Жиды всегда говорили: Надо вывести более 500 тысяч и Кремль наш!
Увы - человек существо внушаемое, стадное. Вспомните как многие из нас, русских, когда-то верили разным либерастам, типа Сахарова-Новодворской-Боннэр. Сегодня даже и вспоминать-то стыдно. У хохлов мозги промыты до состояния стерильности. Они превратились в откровенно больных. Но всё-таки придётся с этим больным контингентом что-то делать...
Укроп-армия
А что армия такая послушная? Что ей хунта приказывает - она под козырек.
Там есть какие-нибудь авторитетные генералы?
Что офицеры? Все за?
Что укро-военные на форумах размовляют? Есть ли ссылки?