Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Жид и совесть - несовместимые понятия!

На Первом канале начнется второй сезон шоу "Голос".
Так случилось, что это шоу было самым популярным в прошлом года в России.
Мы не будем тут рассматривать нравственные аспекты всех этих жидовских шоу для людей России. Это отдельная и больная тема современной России, когда жиды засели на всех каналах и мацуют, пляузгают, издеваются и хуцпуют над молчаливым и толерантным народом.
Я о другом. Только о штрихе хуцпы.
Там есть персонаж Градский. Ну да, спел когда то этот жид пару песен. Да, всем известно, как жиды жидов тянули и тянут в музыке и т.д. Таких как Градский сотни в России, но вы о них никогда не узнаете.
Я вот задумываюсь: этот Градский посмотрел хоть раз себя по телику в шоу "Голос"?
Он разве не заметил, что он обрюзгшая уродливая жидовская немытая харя, которой нельзя пугать людей. Просто это очень неэстетично. Я понимаю, что с возрастом многие люди становятся уродливыми, но этих же людей не показывают по телевизору. Можно подумать, что Градский мессия в музыке и без него уродливого жида это шоу не обойдется. Но однако его запихнули на второй сезон шоу.
И самому Градскому, его детям, жене, родственникам как то намекнуть, что он просто уже не в формате и портит картинку. Что надо как то быть поскромнее, а не гоготать и не кривляться толстой харей в экран, не пускать эти лживые слезинки...
И вообще жидовские морды просто противны русскому человеку. Рядом сидящая с Градским очередная обрюзгающая харя Агутина.
Ну Россия ведь!
И два жида каждую неделю, но если б только эти два жида, а то познеры, урганты, жванецкие, зелинские и ещё много-много харь....
Жиды, у вас есть совесть? Вы же живете в чужой стране!
Ну надо же иметь хоть какую то малейшую совесть!
Правда, жид и совесть - несовместимы!
Выводы делайте сами.



вот разве нормальный человек будет такую фоту размещать на своем сайте:


promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Второй сезон вообще полное разочарование. Теперь участники отличаются откровенными африканскими чертами, но продолжают позиционироваться как "русские". У некоторых участников помимо семитских, еще и явно негроидные черты. "Русские блин". Мы ж не в Африке живем, почему русских лиц на ТВ нет? Хотя и так понятно почему. В конец обнаглели. Гены такая штука, которой сопротивляться бесполезно - все равно рано или поздно проявиться, крась не крась волосы, а на славянина похож не будешь. Конечно, трудно смотреть шоу, в которое ну просто ни одного, хотя бы сколько-нибудь, русского лица. Видимо, Россия, действительно, не для русских. Вообще, по телику давно как нормального ничего не показывают. Конъюнктура, так сказать, такая.