Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Индия не боится геев.

Вот такая самая закрытая цивилизация мира, со своим кастовым строением вдруг принимает закон о третьем поле.
Т.е. гендерная революция человечества. Существуют не только мужчина и женщина, но что то и третье. И это третье официально признано в Индии.
Если смотреть вглубь истории далекой, то Индия это царство Иштар (одна из 12 богов аннунаков).
Иштар была своевольная и добивалась власти над всеми богами, поэтому стырила винчестер с информацией у Энки, а без него даже и боги не могут управлять сами собой. Потом, конечно, у неё кладезь памяти отобрали и взамен ей дали территорию современной Индии, где она и создала свою странную цивилизацию. Но это долгая история...
Но мы видим результат сегодня. Индия самая незыблемая и самая структурированная цивилизация, где никакой жид не пролезет. Чужакам там не место. Там свои все по полочкам лежат и так тысячелетиями.
Даже Македонский не смог покорить Индию.
Иштар была единственная из женщин в сонме 12 богов. Женщины всё же успешней мужчин даже здесь оказались, потому что многие цивилизации богов-мужчин уже даже исчезли с лица земли (ацтеки, майя, вавилон).
Индия закрытая страна и никто не знает сколько рукописей и о чем хранится у них. Но явно, что верховные судьи знают свою историю и знают, что люди нетрадиционной сексуальной ориентации не новость на земле, поэтому и приняли такое решение.

Верховный суд Индии постановил официально признать трансгендеров третьим полом, наравне с мужским и женским.

"Каждый человек имеет право выбрать свой пол, - заявил судья Рахакришнана, оглашая вердикт. - Трансгендеры тоже являются гражданами Индии, и должны обладать теми же возможностями, что и другие. Дух Конституции обязывает предоставлять равные возможности, чтобы каждый гражданин мог наращивать и реализовывать свой потенциал, вне зависимости от касты, религии или пола". Судья также отметил, что для определения пола необходимо проводить не биологические, а психологические тесты.


По оценкам правозащитников, около двух миллионов индусов считают себя трансгендерами. Большинство из них - бедняки, которые живут в трущобах. Они зарабатывают на жизнь уличными танцами, попрошайничеством или проституцией. Многие больницы отказывают принимать и лечить таких пациентов.Верховный суд уже поручил соответствующим ведомствам страны проработать юридическую базу для нововведения. Кроме этого представители третьего пола будут признаны социально незащищенной категорией население. А это значит, что как только будут выполнены все бюрократические формальности, трансгендеры смогут претендовать на льготы при поиске работы и получении образования, а также социальную помощь.

Но так называемый "третий пол", его адепты не "носятся" в отличие от своих западных собратьев с требованием переделать традиционные социальные институты под себя, не отравляют жизнь сторонников полового традиционализма своими пикетами, бойкотами и так далее.
Яндекс: "евреи в индии" - 2 миллиона ответов.
жидобес вездесущ === (вот, н-р, сейчас я пытаюсь заставить "учёных" жидов высказаться на тему "семиты в доколумбовой Америке" === см. ЖЖ wiederda = молчат, крысы!)
так не было их там.
Я плохо представляю себе Индию, но сомневаюсь, что жиды там имеют какое то влияние, ибо индусом можно быть только по факту рождения. А тот кто не индус - тот жид-чужак и ему нет доверия. Гаджо.
отвечу сразу, как изучу 2 000 000 яндексовых "ответов" (м.б., не в этой жизни)
Честно говоря, я не против, если все извращенцы отрежут себе половые причиндалы и станут "третьим полом". Чем меньше плодятся идиоты - тем лучше. Я бы даже разрешил (будь моя воля) бесплатные хирургические операции по смене пола. Хочет больной на голову остаться без потомства - вперёд и с песней. Но вот пропаганду извращений - необходимо пресекать железной рукой. Пусть живут втихаря, встречаются по своим клубам, пусть там, за закрытыми дверями - что хотят, то и делают друг с дружкой. Но двери во власть, в искусство, в СМИ - для таких двуногих должны быть закрыты.
Где то чуть больше 100 лет назад весь мир был против женщин и предоставления им права голоса и вообще считалось христианами в 4 веке, что у женщины нет души, ну такая собачка преданная хозяину для слития спермы.
Я бы не сказал, что вольница для женщин принесла что то хорошее в этот мир - стало хуже. Не думаю, что и свобода геев сделает что то хорошее для развития мира - только ухудшение.
Но вспять развитие не происходит - только после глобального вымирания и начала новой цивилизации, будет ещё один шанс.
да. в Индии даже обожествляют гемофродитов.