Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Отпьиздить татарина.

Я просто уже охуеваю от этого старого неугомонного пердуна от крымских татар М.Джемилева.
Какого хуя ему не хватает и чего ещё эта тварь хочет?
Неужели там среди татар никто не может ему объяснить, что этот пердун делает что то не так?
Неужели эта тварь не понимает, что не она одна пострадала в период с 1917 года по 1991 год?
Вы найдите мне семью в России, где бы кто то по линии отцов-матерей не был репрессирован или не пострадал от жидовской хунты после 1917 года?
Вы не найдете таких людей, потому что ВСЕХ коснулся жидовский террор и рука НКВД.
И что теперь?
Мы все должны ездить каждый день в Страсбург и жаловаться сами на себя?
Как эта поганая татарская морда ездит и поносит великую Россию.
К кому эта тварь там ездит?
Она ездит к тем же жидам, которые уничтожали и продолжают уничтожать Россию.
Так неужели нет ни одного нормального человека, чтобы вылечить эту поганую старую морду? Ведь понятно, что это  старческое слабоумие, когда уже отсохли все нервы в голове и нет никаких проблесков интеллекта, а играет старая заезженная пердуняшская пластинка Мустафы.
Крымские татары, да разберитесь вы со своим чуваком, чтобы не позорил вашу нацию. Ибо терпение может и лопнуть у крымчан, тогда вам тоже не поздоровиться и как бы не пришлось вас опять лет через сто реабилитировать повторно.

Tags:
Пусть пиздит. Пусть больше пиздит. А то крымские татары приумолкли и старательно делают вид, будто не тявкали в поддержку бандеровцев, во время событий в Крыму. Так можно и забыть про них ненароком. А не надо забывать - надо контртеррористическую операцию провести, закопать где-нибудь в горах татарских активистов, а их семьи заставить бежать куда-нибудь в Турцию. Чтобы и духу татарского в Крыму не осталось. Так что пусть старый ишак орёт - скорее татар раком нагнут.
тоже хорошая версия. Ребята из Крыма лучше видимо понимают про этих гавнюков.
А этот про кого ты написал ТАТАРСКИЙ Царь всея татар что ли?Чего это татары будут стыдиться-то,ведь в каждом "стаде" свои герои и антигерои предусмотрены Устроем и Мирозданием Этого Мира?))Кстати,ты мне написал что Миром правят ЖЕНЩИНЫ,так ты с его женщинами бы лучше пообщался,чтобы они вспомнили о том,что они им правят,они бы его быстро успокоили,если ты прав))Надо идти искать его женщин - маму или жену или подружек.Эх,мне бы твои одночастные проблемы!Тут вся "особь" погибает от унижения,а тебе какой-то татарин и жиды только не угодили!
так мир погибает, а мы рефлексируем)
Татарская эта морда используется западными СМИ сейчас в войне с нами. А это не гуд. Женщины могли бы и под словом "татары" видимо все и дети даже)
Ты же веруешь в то,что Бог существует.А значит,всё с Миром идёт так,как нужно.Но вряд ли Мир погибнет весь,вымрут не угодные Сильным Мира Сего,но не ВЕСЬ же Мир,просто будет другой Мир и всё.Ты считаешь,что вымрут такие,как ты или тот татарин?Вряд ли!

Про женщин не понимаю,так же,как не понимаю большинства женщин,то есть я их понимаю,что с ними происходит,но не понимаю что они этого не понимают хотя умнее чем я.
Ох,как же мне нравится твой юзерпичек!!!))Милый такой!
Ой, татарин... не татарин..
Уже собс-но похер.
Это глобальная истерия
Пусть вякают и визжат.
Делу это не поможет.
А война идет по всем фронтам:)
Столкнулся на днях в Испании с такой хуйней:
У меня пришла информация от западных импрессарио по контрактам обмена музыкальными коллективами в области классической музыки.
Пишут, что прерывают сотрудничество в связи с тем что, у Вас ( у нас то бишь)президент диктатор и сотрудничество с русскими для них не возможно.Во как:)Кроме того, сорваны и устроены препоны многим культурным мероприятиям с участием наших коллективов. Даже во времена СССР такого бреда не было. Во где настоящая свобода-то.
В аэропортах Мадрида и Барселоны для русских отдельные загоны регистрации рейсов. Вот он цвет настоящей демократии.
Так что Путин просто светоч, я считаю :)
так благодаря таким чурбанам как этот татарин скудоумный нас везде и преследуют, но мы то понимаем, что мы нормальные, а они ведь нет. И кто их будет лечить? Второго Гитлера нету, а ведь надо бы.
Не, не ему благодаря. Он озвучивает. За ним другие мозговые центры.
А к Гитлеру они себя сами приведут , вернее, опять же, те кто это всё мутит. Слишком этот эвросоюз подохуел слегка и начал берега путать.
Собственно, почему похер.
Похер потому, что вопреки ожиданиям всяких вырожденцев эуроропейцев, Родину любить начинаешь еще больше:).