Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Блогер и СМИ неразделимы!

3000 просмотров в день это для многих в ЖЖ, как два пальчика обсикать.
Я согласен, что за базар надо отвечать!
Если тебя читают люди, то ты обязан им преподносить правдивую информацию, а если эту информацию стырил у кого то, то поставить источник.
Война на Украине, Олимпиада показали недобросовестность многих блогеров, когда используются старые фото, подтасованные "с потолка" данные и факты.
Конечно, инетзаболеваемость ширится и многие заболевшие уснуть не могут, если не попадут в популярный рейтинг, поэтому готовы всякую чушь писать. А за базар надо отвечать, пацаны!
Тут многие считают, что они живут в Англии или ещё где-то подальше, то их не коснется этот закон. Коснется.
ТОП30 индексирует всех и собирает информацию про всех.
Если закон вступит в силу, то все россияне и все другие граждане пишущие (блогеры)  для аудитории РФ будут фиксироваться и сразу же проверяться на наличие подтвержденных документиков для регистрации блога.
Технически никакой проблемы не существует.
ЖЖ, однокласнники, вконтакте, все сайты знакомств, стихиру и много-=много других сайтов будут требовать от блогера документы, а при их отсутствии блокировать.
А не заблокируют своевременно, то значит весь сайт будет блокироваться.
Если вы будете писать на некириллическую часть инета, то никто вас и отслеживать не будет, а тем более и читать.
Само собой, что всё это давно шло к этому и если не сейчас будет это принято, то всеравно порядок в инете будет наведен.
Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Шё обосралси))))
Или таки учиться придется,а не жопу с пивом просиживать и делать умный вид?
Хотя сексотов до поры, до времени не трогают.....