Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Гопота мардуе Олега Царева

Кароче, Олег Царев выступал на ICTV и после этого его (вместе с охраной) заблокировали на ТВ, а потом в автобусе.
Гопота и уроды матерились и требовали от Олега пойти с ними на Майдан. Естественно автобус не мог сдвинуться с места. Царева побили. Гопота ничего не могла придумать лучшего, как кричать, что Царев - "гувно". В общем то, всё выглядело просто гадко и не по людски, как и всё сейчас на Украине не вызывает никакого уважения и даже иной раз сочувствия.
Потом всё же какой то кент в маске предложил отвести его в прокуратуру, чтобы там Царев написал заяву на признание призывов к сепаратизму.
После этого удалось Цареву со своим человеком прорваться в прокуратуру. Гопота тоже хотела туда влезть, но пустили только несколько человек под предлогом "журналисты". Этих журналистов оставили в предбаннике и они ждут заявы от Царева и прокурора в прямом эфире.
Потом Царев вышел с голым торсом и побитым лицом, чтобы ответить майданутым журналюгам. Вопросы были все в отношении ввода войск России, что он агент ФСБ и т.д.
Вопросы все были на том уровне информированности, которая сегодня есть в Киеве у 95% майданутых.
Нет ничего страшнее оболваненных нацистов.



Так хочется счастья, но так много уродов на земле, что счастье не светит даже приблизительно в ближайшее время.)


Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
А почему их не вешают за это?
А то я по самому правдивому тв слыхал, что за поганый кацапский изык сразу на гилляку.

Edited at 2014-04-15 01:12 am (UTC)
Re: А почему их не вешают за это?
Вы лжете.
Лжецы должны понимать, что отсутствие русского государственного языка на Украине предусматривает весь документооборот, а также обучение в школе и других учреждениях на одной хохляцкой мове. А это похлеще виселицы.
Re: А почему их не вешают за это?
Конечно. Поэтому русских "любят" по всему миру. Со своим уставом в чужой монастырь. И в прибалтике так же - а зачем учить язык страны?
вот только в США, Канаде, Австралии и Германии похрен - не знаешь языка - до свидания.
Re: А почему их не вешают за это?
не брешите! Квебек никогда не знал английского и не собирался его учить, потому что у них есть французский.
Re: А почему их не вешают за это?
Мы про французов говорим? тогда ладно. Парлеву, мсье?
Re: А почему их не вешают за это?
на своей Родине нужно говорить на своем языке, а не на чужом. Донбасс и иже с ними - историческая Русь. Спорить нет смысла.
Из Америки, сегодня.
Пишет знакомая из Индианаполиса,она харьковчанка.
"В американских новостях сейчас прошёл удивительный репортаж - он назывался "Good bye, Doneck and Slavjansk!". Америкосы сказали, что "по видимому,удержать Донецк и Славянск украинскому правительству уже не удастся, Донецк уходит". Объяснили это конечно происками России. Они просто приняли тот факт, что ещё кусок территории уплывает. Эх, если б эту инфу как то распространить у нас же ещё боятся, что дядя Сэм припрётся с кольтом, а дядя давно сдулся! Как бы эту информацию расширить, чтоб людей поддержать.Одна мечта у меня сейчас - чтоб Бог дал счастливый день, и они сказали - "Good bye, Charkov!."