Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Последние дни Помпеи.(продолж-2)

Сегодня в "Воскресном вечере" была одна из тем про суд над Горбачевым.
Т.е. расследование предательства и нарушения законов должностными лицами того времени по развалу СССР. И в том числе Горбачева.
Единственные вменяемые человеки там были это Руцкой и Федоров.
Остальные пятая колонна во главе с Соловьевым гигикала и старалась перевести весь разговор в шутку.
Даже агрессивно настроенный Хинштейн как бы требовал расследования, но был против суда. Такой хитрый жид.
Конечно, национал-предатели уже получили инструкции по этому вопросу и никакого расследования и суда не будет. Даже если кто то чего и допустит до суда и следствия, то на крайний случай исчезнут документы и пропадут свидетели.
Лично я хотел бы, чтобы по этому вопросу было проведено тщательное государственное расследование, хотя для того, чтобы написать будущим поколениям правду в учебниках истории. Скоро умрут последние свидетели и уже потом жиды будут писать, что захотят.
Я хотел на чём заострить внимание. Один из ученых участников это дискуссии в конце сказал, что причиной распада такой огромной и сильной страны была неорганизованность общества. Т.е. это тот оселок, к которому я веду уже которую беседу.
Если бы Советский Союз, как общественная формация, был организован снизу и каждый человек был настоящим винтиком, участвующим в устроении страны, то даже предательство любого гражданина, в т.ч. и Царя, не смогли разрушить государства. Это могло только ослабить чуть-чуть, а государство с общинным или родово-племенным устройством невозможно разрушить. Чтобы уничтожить такое государство, нужно только всех жителей убить и закопать. Что сделали колонизаторы в Америке, где просто уничтожили коренные народы индейцев физически.
Т.е. более сильное государство с более развитой цивилизацией способно изничтожить даже самое структурированное общество. Но согласитесь, что и Сша может быть уничтожено какими нибудь инопланетянами, если вдруг они объявятся. А так сегодня паритет не уничтожения стран зависит от наличия ядерного оружия. Поэтому США избрала другую тактику для борьбы с ядерными странами - тактика выжженного общества.

продолжение следует...

Дебилы! как только они осудят горбача тут же придется путина садить! :)
Это давно старики говорили, что нас начали уничтожать.

Представляете, было бы не 140, а 540 млн. Есть разница?