Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Радуйтесь, Кристина, вы баронесса Орбахер!

Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте лишь несколько лет назад узнала, что ее отец Миколас Эдмундас Орбакас не только цирковой артист, но и потомственный литовский барон фон Орбах.

Долгие годы Кристина ничего не подозревала о своем аристократическом происхождении. Но после того как Литва стала независимым государством и там стали появляться старые литовские эмигранты, обнаружился дядя отца, проживающий в Канаде. Он и подтвердил дворянские корни Орбакайте, указав адрес архива в Австрии, где хранятся их родовые документы.


Как всем хочется быть баронессами и принцессами, императорами и принцами датскими...
Но увы и ах.
При всем уважении к семейке Аллы Борисовны, должен отметить, что бароны не бегали в Литву  просто так. В Литву бегали жиды из Пруссии и других мест, откуда их гнали. Вот и "барон" Орбахер, схватив котомки-пожитки, побежал укрываться в Литву. Да вполне возможно, что шутя некий жид себя называл и бароном, реальный Остап Бендер тоже был поданный турецкий, т.е. жид порхатый. Воры, аферисты, казнокрады...это всё относилось в 19-20 веке к жидам.
Выяснили, что у Орбакайте жидовские корни.
А теперь вернемся к родственникам из Канады.
Канада это мекка жидов и полицаев в 20 веке.
Тут одно из двух: или жиды или полицаи бывшие родственнички Кристинки, но скорее всего, что жиды, потому что ссылка на архив в Вене - это 100% жидовсая махинация. Испокон средних веков в Австрии в Вене находится финансовый центр евреев из Восточной Европы. Все еврееи, которые уплачивали взносы в этот центр, имели помощь и услуги, когда выезжали в другое место жительство. Особенно это касалось евреев из СССР. Многие евреи в СССР отказались платить в этот центр взносы и в итоге им не была оказана помощь, когда они переселялись за границу.
Судя по тому, что родственник Орбакайте из Канады хорошо платил взносы, то за это ему и нарисовали любой архив.
Радуйтесь, Кристина, вы баронесса Орбахер!

promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…