Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Радуйтесь, Кристина, вы баронесса Орбахер!

Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте лишь несколько лет назад узнала, что ее отец Миколас Эдмундас Орбакас не только цирковой артист, но и потомственный литовский барон фон Орбах.

Долгие годы Кристина ничего не подозревала о своем аристократическом происхождении. Но после того как Литва стала независимым государством и там стали появляться старые литовские эмигранты, обнаружился дядя отца, проживающий в Канаде. Он и подтвердил дворянские корни Орбакайте, указав адрес архива в Австрии, где хранятся их родовые документы.


Как всем хочется быть баронессами и принцессами, императорами и принцами датскими...
Но увы и ах.
При всем уважении к семейке Аллы Борисовны, должен отметить, что бароны не бегали в Литву  просто так. В Литву бегали жиды из Пруссии и других мест, откуда их гнали. Вот и "барон" Орбахер, схватив котомки-пожитки, побежал укрываться в Литву. Да вполне возможно, что шутя некий жид себя называл и бароном, реальный Остап Бендер тоже был поданный турецкий, т.е. жид порхатый. Воры, аферисты, казнокрады...это всё относилось в 19-20 веке к жидам.
Выяснили, что у Орбакайте жидовские корни.
А теперь вернемся к родственникам из Канады.
Канада это мекка жидов и полицаев в 20 веке.
Тут одно из двух: или жиды или полицаи бывшие родственнички Кристинки, но скорее всего, что жиды, потому что ссылка на архив в Вене - это 100% жидовсая махинация. Испокон средних веков в Австрии в Вене находится финансовый центр евреев из Восточной Европы. Все еврееи, которые уплачивали взносы в этот центр, имели помощь и услуги, когда выезжали в другое место жительство. Особенно это касалось евреев из СССР. Многие евреи в СССР отказались платить в этот центр взносы и в итоге им не была оказана помощь, когда они переселялись за границу.
Судя по тому, что родственник Орбакайте из Канады хорошо платил взносы, то за это ему и нарисовали любой архив.
Радуйтесь, Кристина, вы баронесса Орбахер!