Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Последние дни Помпеи.(продолж)

Как то слишком уж режет слух "гибель России", то тогда укроем всю чудовищность под названием "последние дни Помпеи".
Пусть каждому кажется, что это не он умрет, а кто то другой и смерть это не из нашей сказки и к нам никак это не относится.
Мы же великие и несть нам конца!
Прошлый раз мы остановились на том, как мог выродиться так русский человек к концу 20 века.
По сути своей русский человек превратился в психодиночку с удручающими сознание грехами и преступлениями.
Даже кавказцы сбегают покуралесить в русские города, чтобы потрахаться, поубивать и сбежать обратно домой, где закон. А тут в этих миллионных рассадниках разврата с рекламой и полным отсутствием морали делать всё можно.
Помните был такой Солженицын? Диссидент, проживавший в Америке, а потом с помпой вернувшийся в Россию. Так вот он писал о спасении России. И это спасение он видел в обустройстве России земствами, т.е общинами. Конечно, жиды смеялись над всеми этими предложениями Солженицына и не те цели тогда (сейчас) были у жидовства. Жиды хотят разрушить Россию, а тут какой то спаситель явился.
Ну просто старика затерли, сделали маразматиком, но похоронили с почетом, ибо за жидов всё же он при СССР пострадал.
А ведь смотрите как живут сами жиды - это иерархическая сионисткая организация (банда, козаностра), распустившая свои щупальца по всему миру. Синагоги это место сходок. У сионистов свой общак, куда все миллиардеры и обыкновенные врачи обязаны платить дань. Хоть эта дань маленькая, но факт причастности и верности своей банде важнее. Жидовская сионистская банда строится не принципу русского общинного уклада, но когда жиды пришли на Русь, то первое что они начали уничтожать, так это общность русских и менять эту общность на суррогаты: партии, советы, объединения и т.д.
А само земство основано ведь на десятниках, сотниках, тысячниках...Вы заметили знакомые словечки? Вот бандеровцы сохранили какие то зачатки общности и поэтому у них есть сотни, тысячи, десятитысячи...
Когда человек вовлечен в такую снизу поднимающуюся структуру народного самосознания, то для него это становится обязанностью и нагрузкой.
А когда человек сегодня живет в городе, то он свободен от всех обязанностей. Ему как бы жиды подсуетили Конституцию, где он может пойти, а может и не пойти, кого то выбирать.
А того кого он выбирает - это кот в мешке.
Никто никому и ничего не обещал при таком выборе и никто такого выбранного товарища не может вернуть назад.
Жидовские партии - это суррогатное представительство народа и тоже основано на добровольности. А Родину никто добровольно не идет защищать, кроме нескольких отважных пацанов или каких нибудь наемников.
Смотрите на Украину. 5 месяцев буза и хаос и где вы видите миллионы вышедших защищать Родину?
200 человек в Донецкой губернии это что представительство от 5 млн населения, которые должны положить свою жизнь на плаху?
Это же просто наёбка!
Люди превратились в быдло. Сами люди не виноваты.
Их такими сделали их родители, школа. Если ребенок не получил в детстве правильных представлений об устройстве мира людей (враг-друг), то такой ребенок после школы уже не переучится и только через смерти его можно привести в чувство.
Разрушена изначальная иерархия общественного устройства. Навязанная жидами система партийности, выборности не дает для человека никаких представительских функций - это просто обман.
И вот этот обман называется  - демократия.
Демократия это сегодня в Чечне!
Там есть семьи, рода, которые имеют старейшин. И эти старейшины имеют право голоса при разговоре с главным паханом Кадыровым. Всё решается коллегиально.
Они играют для внешнего мира по правилам этого мира. Надо, чтобы бабы ходили голосовать - пусть ходят. Надо, чтобы были суды государственные - пусть будут. Но это всё антураж, картонка, потемкинская деревня.
Завтра разваливается Россия и они спокойно продолжают жить по своим законам...спокойно.
Завтра разваливается Украина и всё наоборот - исчезает всё!
(продолжение следует)
СоЛЖЕницын - спаситель России? Ну-ну.
Ничего не развалится, не утрируйте.
спасителей нет. я не утрирую и даже не фантазирую. Я вижу разложение.
$ОлжеНИЦЫН это не спаситель.
Это мразь.
А в целом я полностью согласен.
Где сотни тысяч горожан?
Как всегда 5% вырывают сердца как Данко, чтобы "осторожные" 95% на них наступили.
Ничего нового в этом мире. НИ ЧЕ ГО.
Солженицын приведен как то кто писал о земствах, можно привести другого ученого, но не на слуху будет.
какая же херня
Давно не читал подобного руссофобского бреда
Солженицин приложил руку к развалу моей Родины. Ни уважения ни сострадания у меня к нему нету. А вот земства, как элемент гражданского общества это верное решение. Однако зачем копировать чуждое общественное устройство, если известно как устраивается арийское? Оно состоит из четырех структурных организаций территориальной, поло-возрастной, сословной и родовой.
Я бы на вашем месте не стал тратить время на ответы таких комментариев как выше. Потому что правда не нужна никому. Вы им рассуждения и мысли, а они своими глазами и мозгами не могут понять о чем идет речь. Читаешь, вот так, комментарии и думаешь - как давно вы забыли, кто вы есть? © У них в голове каша из подмены терминов и понятий.
И самое страшное что еще не прочитав текст, они начинают додумывать за автора, даже в простых строчках!
Например - "Помните был такой Солженицын? Диссидент, проживавший в Америке, а потом с помпой вернувшийся в Россию. Так вот он писал о спасении России. И это спасение он видел в обустройстве России земствами, т.е общинами." Где в этих строчках прекланение - если начинаются они с вопроса, а не утверждения. Люди учитесь читать. И не надо додумывать за автора - автор пишет то что он хочет сказать, не больше и не меньше.
Здешним абличителям "$оЛЖЕницына": все вы учёны, тексты свои пишете без орфографических ошибок и т.д. Вопрос: какова цена вашим текстам? Останутся ли они хоть сколько-нибудь долго в памяти ваших "френдов" (о "народе" уж умолчим; полагаю, он и не подозревает о вашем существовании)? Книги же обличаемого вами, несомненно, останутся. Пусть, не все. Останется "Матрёнин двор". Останется "200 лет"... Неужели вы, абличители, безгрешны и право имеете осуждать грешника? В чём ваши заслуги перед Россией? Предъявите!
не зацикливайтесь.
это они от ненависти за предательство, хотя как бы мы поступили, если бы страна с нами так поступила.
ОЧЕНЬ ВЕРНО, ПРАВИЛЬНО
Человек - существо внушаемое. Из человека, если взяться как следует - можно вылепить всё что угодно. Из русских долго и упорно лепили бессловесное стадо. И немало на этом поприще преуспели. Справедливости ради следует сказать, что этим занималась не только советская власть. Со времён Петра началось засилье инородцев и русским прививался комплекс неполноценности. Даже говорить в обществе по-русски - считалось отстоем. Но это уже детали. Факт тот, что русских сегодня (как ни горько это сознавать) надо за шиворот вытаскивать из дерьма - примерно так, как Моисей 40 лет водил по пустыне евреев, выжидая, пока вымрут все, помнившие рабство, все психологически сломленные, - и тщательно выпестовывая из молодёжи волчат.
Re: ОЧЕНЬ ВЕРНО, ПРАВИЛЬНО
Моисей не понадобится! Мы порченные и так вымрем, а вот дети наши, внуки как то озадачивают своей бестолковостью, полученной от нас)
Re: ОЧЕНЬ ВЕРНО, ПРАВИЛЬНО
Да нет же, из некоторых вылепить что то просто нереально.
Посмотрите шоу "Джентльмены на даче".
Посмотрите, понятнее будет.