Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Давайте рассуждать логически.

Сирия нам дружественная страна по той причине, что она сотрудничала с СССР и покупала у нас оружие и прочие товары. Сирия, как и много других арабских стран, была союзником против вражеского капитализма Запада во главе с США и Лондоном.
После развала СССР Сирия также покупала у нас оружие и мы ценим её как торгового союзника.
У России нет друзей, кроме армии и флота.(С)
Испокон веков Россия была лакомым каким то и притягательным эльдорадо для Запада, да и для Востока, поэтому России самой приходилось занимать окружающие территории, чтобы отодвинуть границы подальше от центра в случае нападения извне.
Сегодня Россия уже не то что не в силе, она лежит на спине и её имеют все кому не лень, а тем более Англия и США - они просто ебут Россию, как скотинку в стойле.
Если бы не ржавое ядерное вооружение, то никакой бы России и в помине уже не было, а история бы вся переписана жидами так, что за упоминание только слова "раша" ставили кол.
Жиды из США пошли другим путем: раз не можем взять разовым штурмом Россию, то возьмем измором. Наблюдая со стороны, они видят, как умело их же жидовские олигархи выполняют функцию уничтожения, т.е. война слишком затратна, а тут всё бесплатно и даже не бесплатно, а с прибылью - ведь все капиталы в итоге оказываются на Западе.
Нищий народ вымирает быстрыми темпами, а более умные и пронырливые служат уже на жидов там.
Но тут есть один препон на пути у жидовства и это мусульманский мир.
Ведь у мусульман не подселишь жидовских олигархов как троянских коней. Поэтому Запад четко и целенаправленно уничтожает эти быстрорастущие цивилизации, а ебутся они хорошо, без презервативов, поэтому средний возраст жителей в этих странах 23 года!!! Идет такая своеобразная обрезка и прополка "садовником" мусульманских кустиков.
Этот же черножопый мусульманский мир присутствует и в России и представляет ту же угрозу для Запада, что все эти сирии, ираки, ираны, ливии, египты...
Ведь если не прихлопнуть своевременно этих быстрорастущих чернозадых абреков, то наступит определенно крах западного мира, потому что арабы при силе стопудов победят этих сцыкуууунявых янок, как уже победила в России Чечня.
Сегодня черножопые чечены, даги, чехи рассредоточились по всей территории России и просто её контролируют. Территорию же чехов и дагов из федеральных властей не контролирует никто.
Вот американские жиды( эти выродки от жрецов: ротшильды, морганы, опенгеймеры...) поэтому и подрезают мусульманский мир заранее, пока они не обзавелись хорошим оружием. И никто жидов на этом пути не остановит. Никто. Сирия будет разрушена и Иран будет разрушен.
А мы (Россия) должны быть очень рады этому обстоятельству.
Угроза от США известна, а вот когда арабы пойдут на нас, то мало уже не покажется. Черножопых мы у себя уже имеем.

Ведь мы учили историю по жидовским книгам, а жиды нам дали только знать то, что мы и должны знать. А ведь этот конфликт арабского мира и жидовского мира ещё начался до Вавилона.
Но это уже другая история...