Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Национал- предатели!

Сегодня начинаем новый тэг.
Только что была "Политика"на Первом. И национал-предатель Ремчуков стал укорять одного из русских украинцев, что он дескать не любит Украину и не хочет учить украинский мова (суржик).
Конечно, этот человек очень возмутился.
Ибо он и так уже стоял с дрожащим голосом и слезами в глазах.

Когда ебнутыйе Горбачев и Ельцин сдали Советский Союз, то почему человек родившийся в одной стране начнет вдруг любить другую?
И ещё учить какую то несуразную мову, которая не является не то что родной, а просто не нужным хламом в голове.
Давно ведь известно, что французский Квебек не знает других языков и не собираецца их изучать иные, потому что им это не надо. Они живут на своей земле с французским языком.
Да и никому в голову в России не придет изучать все государственные языки России, коих наверное штук 50...?

Так что Ремчуков (национал-предатель) хочет внушить свободному человеку, чтобы он любил постылую Украину с её постылым суржиком на своей исконно русской земле!

Теперь о втором национал-предателе - Станиславе Белковском.
Это тот, который всё знает и приходит на "Особое мнение" иногда поделиться своей конспирологией.
Так вот сегодня он завел свои догадки о Путине. Что дескать Путин молчит, а окружающая его элита боится, что действия Путина на Украине могут навсегда их отлучить от западной  французской булки.
И что Путин боится даже покидать Москву, потому что пятая колонна может быстренько захватить Кремль.
А ведь это самое и случится, что если не мы придем на Украину, то она сама придет к нам и начнет разрушать нас.
И у Путина нет выхода, как отрешить всю элиту от сладкой западной жизни.
Я бы на его месте предложил им сегодня упаковать чемоданы и уехать, чтобы потом не пришлось им ехать в Сибирь собирать ягоды и грибы.
КСТАТИ - СПЕЦИАЛЬНО ПО ПОВОДУ ПУТИНА...
Он очень редко бывает в Кремле. И частенько - его вообще нет в Москве и Московской области. Столицу он покидает спокойно и надолго. Например - все прошлые выходные он провёл у нас, на Валдае. Вообще, большую часть времени, он проводит в одной из двух резиденций - в Бочаровом Ручье и на Валдае. Поэтому разговоры о том, что "Путин боится покинуть столицу" - это не просто неправда. Это просто детский лепет.
Re: КСТАТИ - СПЕЦИАЛЬНО ПО ПОВОДУ ПУТИНА...
ну так пятая колонна брешет, как она брехала 20 лет, что у России нет ни армии ни оружия и что все танки поржавели...а американцы подумали, что это и правда)))
Ох и задолбала эта хохлятская херня. Вот честно, блевать тянет от всех этих гандонов незалежности . Самое ужасное, что это все выглядит хуже банановой республики, причем не учебнико- школьное или полит информация как о чем то далеком, не со мной. А вот оно, под боком, блядь , получите. Сегодня был сюжет из Доброполья( под Донецком) о коллоне хунтовской техники. И из глубин памяти детства всплыл этот маленький зажиточный шахтерский поселок, куда ездили в гости из Питера к сводному брату родителей. В голову не приходило, что это будет другая страна, искалеченные мозги, ненависть.
С Крымом было какое-то воодушевление, чувство гордости, справедливости.
С Донецком и юго-востоком ощущение какой-то угнетающей печали. Предчуствие , что дойдет до крови.
Ощущение, что юго- восток нашим властям не очень то и нужно защищать.
Ну да , картинка получится не такая голивудская, как с Крымом.
Не, знаю, может усталость от всего информационного потока, так удручающе действует.


Edited at 2014-04-09 10:51 pm (UTC)
конечно, это нонсенс, когда национал-предатели называют наши земли какой то Окраиной...а как людям там жить? Они устали от безысходности. Можно подумать что это так легко встать и пойти с оружием воевать не зная куда и зачем.
Пусть пособирают ягодов и грибов. Может, поумнеют-то, на природе.

Edited at 2014-04-09 11:08 pm (UTC)
Не,не,не,не нада нам в Сибирь их,чуть что сразу - Сибирь да в Сибирь!

Edited at 2014-04-10 05:01 am (UTC)
Горбачёв не только свободу слова дал,а и свободу всем Республикам,чтобы все жили по своему уму,а не по указкам* Москвы*.Вот время и показало - кто на что способен.Горбачёв не был с манией властолюбцев,как все кто рвётся Странами управлять,человеку вообще стыдно управлять людьми,это у животных принято такое правление,человеки должны ПОМОГАТЬ друг другу,а не командовать теми кто слабее или глупее или безъоружнее.

Нервничаешь столько опять,а писал пару дней назад,что стихами начнёшь заниматься)))Вот чё ты опять в разборки лезешь?Путин и Госдума сами всё сделают,ты думаешь что ли,что они будут прислушиваться к тем кто в интернете что-то мечтает и считает?Глупо на это надеяться.