Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Как продлить себе жизнь: 14 советов.

Оригинал взят у radulova в Как продлить себе жизнь: 14 советов.
Известный британский онколог Дэвид Эйгас дает практические советы о том, как продлить жизнь и сохранить молодость, пишет Никола Перилли, корреспондент итальянской газеты La Repubblica.

февраль1

Британский онколог Дэвид Эйгас известен даже широкой публике: он умеет говорить доходчиво, простыми словами объяснять результаты последних исследований в сфере борьбы с раковыми заболеваниями. Но, главное, можно извлечь из этих исследований пользу, учитывая их в своей жизни. Так, ученый советует нам несколько минут в день оставаться абсолютно обнаженными, а также избегать сканеров в аэропорту. "Быть может, стоит поверить этим советам", - пишет автор статьи.

1. Улыбаться. Улыбка улучшает настроение. Этот немудреный жест приводит к выбросу эндорфина и серотонина - гормонов, снижающих уровень вредоносных стрессов.

2. Сохранять правильную осанку. Двигаться правильно - значит избежать артрита, проблем с кровообращением, головной боли, мышечных болей и затрудненного дыхания. В общем, способствует лучшему функционированию организма, помогая предотвратить серьезные болезни.

3. Отказаться от высоких каблуков. Воспалительные процессы, связанные с привычкой носить очень высокие каблуки, увязываются наукой с появлением сердечно-сосудистых заболеваний, болезни Альцгеймера, рака, аутоиммунных патологий, диабета, ускоренного старения. Иными словами, лучше носить теннисные туфли.

4. Будить себя чашечкой кофе. Чрезмерное употребление кофе наносит вред, но кофе и чай могут быть союзниками здоровья, если их пить один раз в день, после пробуждения. Последние исследования доказывают, что низкие дозы кофеина положительно влияют на весь организм и в этом смысле помогают предотвратить опухоли.

5. Прочь все одежды - по меньшей мере на несколько минут в день. Встать обнаженным перед зеркалом и осмотреть себя с восхищением со всех сторон. Это улучшает самооценку и предотвращает появление опухолей. Удивлены? Внимательный осмотр своего тела помогает "диагностировать" возможные изменения на коже, тревожные звоночки. Это относится и к волосам, ногтям, ротовой полости. Не надо пропускать ни одного сантиметра своего тела, советует доктор.

6. Пить вино. Так же, как и кофе, вино в малых дозах может стать панацеей. Красное вино (стакан в день) отдаляет угрозу развития кардиологических заболеваний и других патологий.

7. Держаться подальше от сканеров. Они используются для предотвращения терактов и проблем, связанных с безопасностью, но еще никто не доказал с научной точки зрения, что сканеры, установленные в аэропортах, безопасны для здоровья.

8. Соблюдать режим питания. Это скучно, но стандартная программа полезна. Поддержание образа жизни на протяжении 365 дней в году снижает стресс. Таким образом, следует есть приблизительно в одно и то же время и не пропускать приемы пищи; лишать себя обеда или ужина означает не только усилить чувства голода, но и спровоцировать подъем уровня кортизола - гормона стресса.

9. Делать прививки от гриппа, чтобы чувствовать себя лучше, а также избегать ОРВИ, которые могут привести к губительным последствиям: ожирению, инфаркту, инсульту, раку.

10. Делать детей. Научные исследования доказывают, что те, у кого есть дети, скорее всего, проживут дольше тех, у кого их нет. Потому что дети, внуки, правнуки позитивно влияют на настроение и создают установку на продолжение жизни.

11. Принимать одну таблетку аспирина в день. Эйгас поясняет: не стоит злоупотреблять лекарствами. Исключением является аспирин. Ацетилсалициловая кислота не только благотворно влияет на сердце, но способна отдалить появление ряда патологий благодаря сильным противовоспалительным свойствам. Последние исследования доказывают, что аспирин в низкой дозировке (75 мг в день) может снизить на 46% риск развития злокачественных опухолей в легких, ободочной кишке и простате.

12. Стоять на ногах. Известно, что сидячий образ жизни наносит вред. Существует прямая связь между временем, которое мы проводим сидя, и такими болезнями, как ожирение, диабет, сердечно-сосудистые патологии и преждевременная смерть. Достаточно двух часов в день физических упражнений, чтобы компенсировать 22 часа, проведенных сидя или лежа. Более того, можно просто постоять на ногах, отмечает врач.

13. Замораживать фрукты. Вместо того чтобы есть фрукты не в сезон, когда они потеряли большую часть своей питательной ценности, лучше покупать их в правильное время и замораживать. Это правило относится и к зелени.

14. Избегать витаминов. Последние научные исследования указывают на прямую связь между приемом витаминных добавок и повышением угрозы появления таких тяжелых заболеваний, как рак. Организм производит свободные радикалы, задачей которых является уничтожение "плохих" клеток. Если этот механизм прерывается, то мы становимся более уязвимыми, говорит Эйгас.

Источник: inopressa.ru
Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Слушай у тебя все дома? Какой идиот будет себе колоть "вакцину" от гриппа? Боже мой, чего только не постят.... Убери эту порнуху и никогда никогда никому не показывай.
Ну слава тебе. Ну кто в здравом уме будет ширять себе под кожу формальдегид, скажи? А тимеросал? Это же яды. И в каждой вакцине они непременные состаляющие. Это совет как подохнуть а не как жить дольше.
Только вакцинацией можно укрепить иммунитет и обезопасить себя и окружающих от смертельно опасных инфекций. Ничего лучше вакцин в этом плане человечество пока не придумало.

Не транслируйте мракобесие, пожалуйста.
Лестно, конечно, что ты разродился целым гневным постом против прививок, но лучше их все равно ничего не придумано на сегодняшний день.

Что касаемо вреда ртути, то имеет решающее значение путь поступления ее в организм. Опасно вдыхание паров, а к примеру если ее проглотить (например из разбившегося градусника) - то ничего особо опасного не случится.

На этом закончу, не интересно и не тот формат блога. Оставайтесь при своем мнении.
Да зачем же себе льстить, просто повод появился, всего делов то.

Люди ни во что не верят столь твердо, как в то, о чем они меньше всего знают. Мишель Монтень
да я в курсе насчет прививок и их роли, у меня работа связана с лечением больных. Поэтому и не хочу спорить.
Так тут спорить не о чем.
Вы понимаете, спорить то не о чем? Карта вацинирующих ИЗНАЧАЛЬНО бита.
То что я дал в посте это как у вас принято, "медицинский факт".
Тимеросал яд? Яд.
Прививали штатников раком? (в смысле болезнью)? Да.
Вы читали пост то? СДС ОТКРЫТО публикует это!

Или как в поговорке, все божья роса?

Спорить, понимаете, НЕ О ЧЕМ. Точка.