Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Голос- дети. Черт знает что.

Как уже постоянный нелицеприятный судия всех этих жидовских шоу, должен и пройтись по шоу "Голос(дети)" на Первом.
Скажу честно - смотрю иногда и то одним глазом) - нынешняя война изменила вкусы телезрителей.
Убрали Градского и вместо него посадили Макса Фадеева. Никаких претензий к этому скромному полному человеку, песни которого переживут его самого.
Градский, например, не переживет самого себя, потому что "Как молоды мы были" - шедевр, но шедевр великих Пахмутовой и Добронравова.
Что в шоу опять гадко и противно?
Это бесконечное кривляние двух обезьян - Билан и Пелагея. Так как они уже поднаторели на взрослом Голосе, то здесь ведут себя уже как две стервы, потаскушки и мочалки. Ну такие отвратные и повторяющиеся в своем кривлянии две симпатичные девки.
Я понимаю их, видимо по закону шоу с них требуют перца и мёда, вот они и поддают его как умеют.
А умеют не очень.
Но вернемся к детям.
Современные дети это уже не дети - это монстры.
Вот сейчас идет по Первому каналу в праймтайме сериал "Позднее раскаяние" (я его скачал и посмотрел весь сразу), то вот на этой неделе там будет семейка олигархов показана во всем ярком виде, с отличной долей утрирования. Т.е. эти детки даже няню себе заказывали по параметрам, как куклу в магазине. Но это надо вам посмотреть фильм.
Дети в Голосе разные есть. Есть и из бедных семей, но они уже уехали домой. Побеждают всегда монстры и деньги.
Конечно, не скажешь, что дети совсем испорченные, но влияние современной жизни на них отразилось сильно - они ведут себя, как взрослые. Поэтому противны слюни и нюни ведущих по их успокиванию. Не надо успокаивать монстров - монстры должны рыдать и биться в истерике. Жалеть "наркоманов" нет смысла.
На что ещё хотел обратить внимание. Как бы не выбирали детей, но останутся в итоге в конце опять дети не русские и даже не славянские. Вот в последнюю пятницу у Билана пели по-взрослому три мальчика. Замечательно пели трое! Но Билан из троих выбирает какого то Аскольда (еврей или кавказец), а два русских более скромных и красивых мальчика отвергнуты. Т.е. при выборе "русский-еврей- инородец" - всегда будет русский мальчик отвергнут. Такая же ситуация была и на взрослом Голосе. Хотя там победил и белорус Сергей Волчков , но это очень не понравилось Эрнсту, ибо он хотел, чтобы победила бухарская еврейка. Но не могли уже подтасовать данные телефонных голосований и объявили Волчкова победителем.
Потом, что ещё поражает, так это навязывание детям английских песен. Гадко и противно. Пусть научатся на русском петь и разговаривать. Где вы видели, чтобы в Англии кто то запел на русском? Это не патриотизм с моей стороны, а это действия завуалированные пятой колонны по манипулировании и насаждению толпе английского языка. Людям этот язык не нужен. Он нужен специалистам.
Вся элита российская говаривала на французском в 19 веке и где счас эта элита? В жопе!