Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Может Обама тот же Гитлер?

Сегодня смотрел фильм про историю Украины и их тарабарскую мову.
Всё же, даже не зная истории иногда, мы интуитивно понимаем абсурдность некоторых вещей     и они оказываются правдой.
Был в 19 веке нацист Кулеш и создал "кулешовку" современную искусственную мову на основе диалекта.
Так можно с успехом создать и костромскую мову и астраханскую...только от желания зависит, а обосновать всякий маразм можно.
Но я по-другому.
Смотрел фильм и закралась такая мысль о Гитлере.
Всё же Гитлер, заключив "позорный" пакт Молотова и Рибентропа, был уверен, что никогда не будет воевать с Советским Союзом.
Поэтому он отдал России те западные территории, которые по праву всегда и являлись землями царской России и были незаконно отданы жидовскими большевиками по Брестскому миру.
Зачем Гитлеру было в 1939 году укреплять СССР?
В этом не было никакой нужды. Ему хватало оккупированной Европы за полные уши!
Поэтому то Сталин, такой же честный и нормальный политик, не верил всем этим "сказкам", что Германия нападет на СССР. Поэтому он был в шоке, когда война фактически началась.
 Он не мог представить, как так можно поступить было Гитлеру?
А всего лишь Сталин, как и сегодняшний Путин, не понимают иногда, что почти все европейские лидеры это ставленники и марионетки жидовских кланов из США. Гитлер был одной из марионеток морганов и ротшильдов, которые вели свои войны и интриги.
Гитлеру Россия не нужна была 1000 лет, как владельцу Европы, но у его хозяев были совсем иные планы. И поэтому они ознакомили Гитлера уже после заключения пакта со своими планами.
А план сионизма американского был  - Россия со всеми потрохами.
Поэтому Гитлеру-временщику пришлось "предать" настоящего царя Сталина.
Если можно вообще о марионетках говорить в серьезном смысле слова.
Так и сегодняшние западные суки, которые подписывали соглашения с Януковичем 21 февраля и которые не прожили 20 минут после подписания, так же и Обама, который не то что не глава государства, а просто насмешка-спор кого с кем то, что в США будет черный президент. И кто то этот спор выиграл.
Но Путину нужно понимать с кем он имеет дело, хотя мне кажется он это уже понял давно.
Tags:
Рен ТВ детектед. ))

Гитлер не только знал, но и планировал.. Май Кампф он написал в 25 году.. а пакт был подписан в 39-м.
Просто как и большевики, он руководствовался - все средства хороши, на данный момент.
Большевики тоже много чего отдали, при выходе из первой мировой. А когда немного укрепились, тут начали возвращать все обратно.. развязали Финскую войну и т.д.
сомнения всеравно е сть
ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОМЕНЯЕТЕ СВОИ мысли за 15 лет жизни, то как вас обозвать?
Гитлер в 39 году уже мог и не желать того, чего хотел в 25-ом.
Но его хозяева ему напомнили и помогли в желаниях.
Re: сомнения всеравно е сть
Я сильно сомневаюсь, что у него были хозяева.
Может его и поддержали, в раскрутке.. как проект против большевиков.
Но когда он прошелся по европам, и бомбил Лондон, думаю вряд ли его кто то уже поддерживал.
Если в 40-41-м, Гитлера поддерживала можно сказать вся Европа, и не только.. то после битвы за Москву, когда стало понятно, что русские могут навалять ему люлей, этот клуб начал рассасываться. Дальше союзнички начали вести свою игру, выгадывая себе лузлы.
Re: сомнения всеравно е сть
само собой они его втравили в войну и финансировали его, а когда он стал проигрывать, то стали делать вид, что незнакомы с этим человеком.
Так сегодня они все незнакомы и с Януковичем, а недавно даже все стали незнакомы с Каддафи.
так что моя версия более правдоподобна, чем ваша усмешка по поводу РенТВ.
Re: сомнения всеравно е сть
В том то и дело, что правдоподобна )
Бутерброд можно есть колбасой вверх, и колбасой вниз.. как преподнесешь. )
Сейчас любят перевирать все, ставя с ног на голову факты.
Европы всегда отличались этим. В советские годы, выходил такой интересный журнал - Крокодил. Там всегда, довольно точно, картинками отражали европейскую политику, изображая их в виде акул или шакалов.
Они всегда так действовали, во все времена.
Сейчас тоже, в мире по большому счету есть три-четыре боеспособные армии. США, Китай, Россия.. да Индия, хоть и с натяжкой. В европе нет боеспособных армий. Даже Германия, и то, слаба как никогда. Поэтому и сейчас они будут поддерживать сильнейшего, пока он не обосрется.
Пока не до конца все ясно
с Англией.

Гитлер замачивает в сортире всю Европу, оккупирует Францию, англичанам удается после разгрома под Дюнкерком сбежать на свой остров и сидеть там тихо, трясясь от страха, как мыши под веником©. Еще перед нападением на Польшу, было ясно, что Англия и Франция могут ударить с тыла, оккупировав Рурскую область и отрезать Германию от ресурсов. И вот угроза удара в спину почти устранена. Начинаются уже бомбардировки Англии. Если подавить главного врага - Англию, то Гитлер и Германия становятся единственной реальной силой в Европе. Со Сталиным сферы влияния поделены еще ранее. И тут ни с того ни с сего, фюрер оставляет Англию в покое и разворачивается на СССР. С чего бы это вдруг ? Обычно это пытаются объяснять боязнью фюрера воевать на два фронта,надо мол с СССР сначала закончить. Ага. А че раньше думал фюрер? И почему после пленения Гесса в Англии он сразу развернулся на СССР?

А документы по Гессу засекречивают каждые 30 лет. Здесь есть серьезное недостающее звено. Англичане как-то смогли перехитрить фюрера и в истории с разворотом на 180°, на СССР, ничего пока толком не ясно. Ясно одно - они отвели войну от себя, а весь механизм того, как это происходило - пока не известен. На самом деле, это один из ключевых моментов в истории Второй Мировой Войны.


Re: Пока не до конца все ясно
А ты посмотри, что сейчас происходит.
В Европе, все в голос вопят, что Россия обязательно к ним вторгнется. Финляндия уже готова стать Питерской областью, Швеция оружием бряцает, намекая что русские обязательно полезут на север.
Про Польшу и Латвию. и говорить нечего.. они вообще в истерике заходятся. Германия санкциями грозит, мол не дай боже вы дальше полезете.. мы вам такие санкции... такииее.. что вы обязательно развалитесь.
Это чуть ли не копирка, на те времена. Тогда правда еще хлеще было, одно слово - большевик, внушало страх и панику населению в Европах.

Re: Пока не до конца все ясно
Вполне объяснимо. Был случай - еще при Советах. За одной бабкой установило наблюдение КГБ. Следили за каждым ее шагом. Даже в квартире наверху, ее от бабки отделяет потолок, и там тоже установили подслушивающую аппаратуру. Женщина ходила жаловаться по всяким инстанциям, писала даже в Москву, Терешковой. Но никто ничего не предпринимал. Кончилось тем, что бабушку однажды забрали медики и отвезли на лечение.
Re: Пока не до конца все ясно
Ну так, в этом и объяснение.
Гитлер, кстати, не считал СССР серьезным противником. Это и в хрониках запечатлено, что он новый год планировал в Кремле встречать.
Может ему и намекнули, что давай варваров образумь, а потом порешаем наш вопрос. При этом англичане, помогли Гитлеру бомбежками наших территории в 41-м. Видимо тоже какой то договор заключили.
Re: Пока не до конца все ясно
При этом англичане, помогли Гитлеру бомбежками наших территории в 41-м.

как?
Re: Пока не до конца все ясно
как интересно вы ответили, я вот так случайно и попал в самую ключевую точку)))
просто мысль пошла так, что получался какой то нонсенс - нафиг сначала поделили территории. а потом вдруг войной?
Когда немцы шли в 1941 году по беднейшей Белоруссии и России, они не понимали зачем их фюреру эта нищета?
А ведь по сути фюрер заложник кланов жидов и осуществления ими задуманного холокоста, а цель то всё одна была - создать своё жидовское государство Хазария, начиная с Крыма.
Re: Пока не до конца все ясно
В 1986-м году Горбатый, лучший друг немцев, выступил с заявлением, что по состоянию здоровья Рудольфа Гесса нужно помиловать по состоянию здоровья. Гесс оставался единственным узником тюрьмы Шпандау. Англичане тут же организовали его самоубийство. По этой теме, в разных источниках, которые дополняют друг друга, есть немало что интересного почитать.

Что касается резкого поворота от осады Англии на СССР, то я читал очень интересную статью, ссылка сейчас утеряна, найду - пришлю, суть статьи вот в чем: английской разведкой, при задействовании связей на высшем уровне с английскими друзьями фюрера и при поддержке дипкорпуса была проведена многоходовая операция, целью которой было дать фюреру от ворот поворот и перенаправить его на СССР. Все это удалось.

Не зря, и это общеизвестно, Черчилль был против суда над нацистской верхушкой и предлагал их всех расстрелять без суда и следствия, но товарищ Сталин настоял на суде. Он знал, что делает. На Нюрнбергском процессе стали всплывать всякие интересные подробности о связях наци и Запада.

Но союзники договорились не давать возможности обвиняемым высказаться по этой теме. "Это не интересно суду".

После Нюрнберга союзники немного поссорились, в частности и по этой причине тоже.



Edited at 2014-04-04 11:22 am (UTC)
Re: Пока не до конца все ясно
да, дивные дела...и вот как после всего этого с ними можно садиться за стол переговоров и подписывать какие то документы?
Путин может смекнул уже? Ведь даже по Януковичу он их бумажек не подписывал, как не вот сейчас они там какой то форум по ядерному оружие подписывали, то Россия тоже не подписала. С ними вообще никаких документов нельзя подписывать. Они никогда ничего не выполнили - смысл этих подписей? Мы только берем на себя обязательства, а они потом нас будут штрафовать, как сейчас проходит новость, что Россию будут штрафовать по системе FATCHA. Нужно из всех их организаций выходить и немедля, особенно где предусмотрены санкции.
Я что то не помню, чтобы Запад когда проиграл дело в своих судах против России или заплатил России какой то штраф?
Re: Пока не до конца все ясно



http://www.e-reading.ws/book.php?book=25633

Адольф Гитлер — основатель Израиля
автор - Кардель Хеннеке

Если не читали, настоятельно рекомендую. Что делал, например, в Палестине Адольф Эйхман, похищенный уже после войны израильской разведкой и преданный суду в Израиле. А также много интересных фактов, о которых не любят говорить.


А также

http://berkovich-zametki.com/2008/Zametki/Nomer8/Berkovich1.php

Смятение умов: свастика и звезда Давида



И еще куча всякого интересного на сайте Евгения Берковича о евреях в довоенной Германии.



Edited at 2014-04-04 12:05 pm (UTC)
... хозяева...
Если вы кому-то ссудили деньги, дали кредит, например, то это не значит, что вы стали хозяином получившего у вас ссуду.
Re: ... хозяева...
безусловно...тут не может быть спора.
"Кулишовка" - не язык. Это всего лишь упрощённая письменность. И создатель её вовсе не враг России и не "нацист".
он не враг, как и бандера не был особо то врагом таким отъявленным, но он сегодня на знамени.