Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Ссыкунявые посты блогеров про ссыкунявость русских!

В общем то, который месяц я вижу у фишера и других блогеров о том, что дескать русские сцут хачей, дагов на генетическом уровне и что даги скоро вырежут всю Россию, оставят наташ для трахания, ну и пару сцыкунявых русских рабов для кирпичных заводиков.
Картинка такая страшная-страшная получается - Один малолетний хач с ножом держит в страхе целые города и менты платят ему дань, чтобы он только их не трогал.
И тут же как из рога изобилия почти каждый день нетоварищические встречи хачей с русскими и как всегда сухой счет: хачи целы - русские в морге.
Кажется безвыходная безнаказанная ситуация, что народ русский поднялся в Пугачеве и бунтовал,  сцыкуняво требуя убрать хачей из русской жизни навсегда. Но всё осталось как всегда - сухой счет: черножопые победили сцыкунов русских.
Ситуация ясна.

Теперь, как всегда в России: Что делать?
А проблема решается и даже проще, чем хотелось бы: без дыма и пыли.
Но сначала войдем в ситуацию и посмотрим на сцыкунявость русского толстопузого аборигена.
Так ли он сцыт?
Вообще, в жизни все люди сцут и это аксиома. Каждый человек боится смерти. Хачи и русские тоже охуительно боятся смерти и готовы только отдать жизнь, если наступит предел, как было во второй мировой войне. Когда отступать некуда. Но сегодня так сложилась историческая жидовская ситуация, что не на всей территории РФ действует Конституция - основной закон. Есть белые плямы: Дагестан и почти весь Кавказ.
Эти белые пятна России являются рассадником и защитой для преступников всех мастей. И в первую очередь для выходцев с этой территории. Распространяясь по территории России, жители этих белых пятен, знают, что случись что - и они всегда смогут скрыться с места преступления. Поэтому они не боятся носить оружие, нарушать любые законы и даже просто убивать. В любой момент хач едет на "свой родина" и его там почетно укрывают от преследования ментов. И больше того, даже если менты повязали хача, то его при необходимости "выкупят" и там же он будет скрываться до поры до времени. Даже отмазали убийцу Агафонова и это на таком высоком уровне было дело.
Получается такой незатейливый расклад: у крыс есть место для укрытия и крыса чувствует, что она всегда успеет укрыться в этом месте, пока жертва развернется её догонять, поэтому крыса стала беспредельщицей.

А какими мы видим русских в данной ситуации? Русским прятаться негде и если русский парень порезал хача на смерть, то светит ему лет 15-20 и не факт, что не пострадают его родные. Поэтому весь русский бунт выходит в паровой свисток, а не в конкретные действия против конкретных лиц кавказской национальности. Русские сцут не потому что боятся  убить крысу-беспредельщицу, а потому что крысы останутся безнаказанными, а русских потащут по всем правилам ебанутого Основного закона РФ. И это не дилемма, а чистое самосохранение присущее любому человеческому индивиду.

А теперь обратимся к опыту как бороться с беспределом.
Конечно, можно выкатить катюши и жечь напалмом крысятник, но что из этого выйдет? Выйдет хуйня, какая уже была при ЕБН! погибнут дети, старики, молодые кунгаевки и прочие граждане РФ.
Посмотрим на очень благополучное сегодня в плане преступности и решения хачпроблем государство - Белоруссия во главе с батькой Лукашенко. И это учитывая, что границы открыты с Россией.
В 1996 году, когда батька правил уже 2 года, возникли такие у батьки проблемы:
- в стране ещё правят какие то авторитеты, кроме батьки!
- а также на трассе Москва-Брест после прохождения таможенных постов орудует непобедимая банда уголовников, обкладывающая данью весь проезжающий транспорт.
И милиция не может победить эту гидру, потому что случаются постоянные преступления, а свидетели уезжают далеко (ну помните в то время гоняли машины). К тому же увеличилось количество смертей.
Батька дал задание: надо всех посадить и навести порядок.
Милиция ему докладывает, что мы работаем, но многие дела рассыпаются в судах и преступники опять на свободе.
Батька принимает решение, которое сделало уже на 20 лет Белоруссию территорией спокойной жизни и так: -
создается при КГБ отряд из бойцов для выполнения тайных операций. Сначала в Белоруссии при невыясненных обстоятельствах в течение года умирают все авторитеты уголовного мира(в основном были грузинские крысы): кто под поезд нечаянно попал, кто в ванне дома утонул, кто споткнулся о бордюр...Всё чистенько!
На трассе Брест-Москва в течение одной ночи, по наводке той же милиции, расстреливаются все рэкетиры кто попался в тот момент (без суда и следствия). А те кто не попался уже больше никогда не возвращаются в Белоруссию, потому что отстреливали не только кто был на трассе, но и кто был дома(трупов не было - просто люди исчезли). Под уголовниками горела земля.
Я не знаю для каких целей использовался этот отряд ещё, но про эти вот факты сам батька проговорился лет через 15 после них. Я думаю, что этим отрядом были убраны и политические противники Батьки - это известные дела. Но это лирика...
После этого в Белоруссии случаются редкие грабежи, но это лишь только случайными приезжими из России и охуевшими от лежащей вокруг работы для них.

В 1998 году в г.Брест, Белоруссия хач изнасиловал и убил десятиклассницу. Мы не будем рассматривать суть дела и кто виноват. Был факт смерти и изнасилования несовершеннолетней черножопым. После этого жители Бреста вышли на митинг и потребовали ВСЕХ хачей убрать  из города Бреста. Их требование было выполнено!
Все хачи покинули г.Брест, кроме тех кто там жил ещё с СССР.  И облисполком запретил хачам прибывать в Брест и область. Когда всё затихло, то хачи пытались снимать жильё в Бресте, но бдительные граждане сразу же отстукивали такие случаи милиции и наказание несли все: кто сдавал и кто снимал.
Против хачей-крыс велась дератизация, но крысы знают, что Белоруссия лакомый кусочек и не оставляли своих пронырливых дел. Так они стали регистрироваться и прописываться в деревнях и небольших районных центрах, естественно за взятки. В 2002 году проверками Госконтроля были обнаружены случаи прописки хачей в деревнях и тогда были проверены ВСЕ прописки и все паспортисты у кого были такие случаи сели на 6 лет за взятки, хотя факт доказательства взяток не был, но поебать, когда и так понятно, что хачи не просто так прописывались.

Вот на этих примерах я привел, как нужно решать проблемы.
Проблемы решаемы и под хачами горела бы земля, если бы была воля такого великого государства как Россия. А воли нет и хачи ебут и ебать будут русских.

Меры:
1. По типу Белоруссии, при ФСБ создать тайное подразделение по борьбе с преступностью хачей. Убирать главарей хачей и убирать всех кто имел отношение к изнасилованиям и смертям русского населения. Всё нужно делать под видом случайных смертей. Тот же убийца Агафонова уже должен нечаянно был погибнуть в автокатастрофе. Если нет правосудия, то должен быть Суд Линча. Ну или мы просто потеряем Россию.
2. Упорядочить регистрацию и прописку. За случаи незаконных прописок-регистраций садить сразу без собирания доказательств, как за взятки.
3. Сжигать дома хачей (тайно), если иных способов выдворить их нету и их проживание на данной территории НЕЖЕЛАТЕЛЬНО!
4. И не надо только говорить о законности и демократии, эта сказка не для хачей. Кстати, я заметил по жизни, что хачи любят где им надо нас законом попрекать.
Сегодня в России ситуация предъвзрывная и если не принимать мер, то уже опять придется катюшами утюжить, а это так неэффективно.
все правильно написано. есть только одна загвоздка. на верхушки в россии эти бандиты и сидят. такую операцию против своих они проводить не будут. если уж делать, то придётся самим начинать.
Опоздал со своими предложениями
Такие отряды были и они активно работали, пока не появилось противодействите им, и такое, что многие из этих отрядов давно пропали сами.
Даже была такая тенденция, когда на работу не допускали нерусских, когда даже был фейс-контроль в ресторанах, зонах релаксации, фитнес-клубах, и т.д. Сдохла идея.
Глупости не надо писать.
И ещё одну мысль добавлю: законность и демократия никогда не были частью русской культуры, которая на самом деле есть монголоидная культура. Не читаете Вы наследие Киевской Руси, а зря.
Ушла в небытие Византия и византийский народ, в небытие уйдете и вы все. Тем более, когда ваши герои - предатели, маньяки и ублюдки.
Всякий русский или российский, или советский руководитель, который шёл навстречу народу, становился вашим врагом. Любой руководитель, который гнобил вас, становился вашим героем и любимчиком!


Edited at 2013-07-20 02:01 pm (UTC)
в России пропоГандируют толерантность,а местные мужики ибо других не осталось реально соображают.Своих бьют ,а чужих бояться.
"Но сегодня так сложилась историческая жидовская ситуация, что не на всей территории РФ действует Конституция - основной закон. "
Про "ссыкунявость" русских Доренко чётко высказался
Про "ссыкунявость" русских Доренко чётко высказался.


Я у себя рассмотрел тоже этот случай про "ссыкунявость".http://jumpingleo.livejournal.com/9974.html