Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Причины гибели России.

И всё же вернемся к самим причинам.
Когда мы говорим Россия, то естественно подразумеваем большей частью русские. Именно, русские являлись основной державо образующей нацией. И хотя сами русские это тоже не однородные какие то люди, а разные по своему расположению, языку(оттенкам речи), обрядам, занятиям и другим каким то отличиям. Согласитесь, что житель Брянской губернии  отличается от жителя Архангельской, а тем более Саратовской.
Но что то же этих людей объединяло в одном государстве, а впоследствии и Империи?
Можно начинать рассуждения с древности, с Киевской Руси.
Но я бы начал уже с 19 века, когда Империя состоялась и кроме русских её населяли сотни разных национальностей и народностей.
Весь уклад жизни тогда был деревенским, общинным. Люди жили без законов, по понятиям. Преступлений, в такой массовости как сейчас, тогда не было. Ведь за убийство полагалась смерть или каторга вечная, да и за другие дела по головке не гладили. А чаще всего за преступления одного члена семьи страдали все и таким уже не жизнь была в общине, а только бежать куда глаза глядят.
Хотя народ был неграмотный, но нравственность и мораль процветали. Девушка не цэлка это позор на весь род. Женщины даже не заговаривали с посторонними мужчинами.
Женщина знала своё место в доме, своё место знали дети и все остальные насельники. В доме был один Хозяин - глава дома - мужчина. Не важно, успешным он был хозяином или не успешным, но слово хозяина было непререкаемо. Жизнь протекала по православным закону и укладу: молитва, работа, пост и редкие праздники.
Когда я читал воспоминания одного монаха начала 19-века. То он описывал  рассказ одной мирянки. Из рассказа я понял, что глава семьи даже не советовался с женой в решении не только домашних дел, а когда он решил сменить место жительства, то просто сказал: Собирайтесь, едем в другое место жить!
Мы не станем здесь обсуждать жизнь интеллигенции и дворянства, потому что это был минимум в процентном отношении к основному населению государства. Весь уклад жизни народа держал Россию. И никакая беда не могла победить такую нравственную и собранную страну.
Конечно, Царь и государство способствовали всей организации народного воле проживания, чуткого руководства и невмешательства в жизнь людей и их обычаев. Если принято было невесту красть, то кто мог запретить делать это какому то народу?
Если принято в народе было подчиняться главе рода, то никакой царь не мог этого отменить - с этим государство соглашалось и этим пользовалось, как властью.
В это время на Русь уже проникали жиды. Ибо Екатерина дала им ценз оседлости во второй половине 18 века. Но при таком укладе жизни, к ним относились, как к чужакам, с пренебрежением. Поэтому жиды селись отдельными группами в местечках и никаких сношений с ними, кроме деловых не было.
Но жид проникал в Русь всеми хитростями и подтачивал её. Знал как это делать морда жидовский, ибо уже не одну нацию сгубил. Но всеравно не представлял никакой угрозы для народной России. Ассимиляции с жидами не было и в любую минуту их можно было турнуть, что катились бы они до Атлантики. Больше всего жид имел влияние на дворянство и городских жителей.
Населяющие Империю другие нации прекрасно уживались с русскими. Потому что от русского человека исходила сила, нравственность и помощь. Под защиту к большому брату шли народы сами. Тем более Россия поддерживала самобытность и целостность народов.
Сами же нерусские жили родово-общинным укладом и поэтому всё это было им не чуждо, а близко к сердцу. Отличия были, как и у всех народов. Но общее построение уклада жизни, главенство старейшин рода, полное подчинение женщины мужчине...на всём этом держалось государство.
Разве мог, например, кто то из Махачкалы приехать в Саратовскую губернию жить? Никому в голову такое не могло придти, да и ночью бы чужаков изничтожили. Люди переселялись, но на это должны были быть причины: война, гонения, голод, разруха...И то такие переселения не могли поощряться. Всяк чужак был сразу заметен. Даже человек с другой общины уже был под надзором. Бдительность старших общин и весь уклад способствовал дисциплине населения. Отдельно можно выделить казацкие территории, где ещё существовали и военные подразделения.
Вся Русь была как хорошо отлаженный веками механизм с хорошим иммунитетом и никакой жид-чужак не мог разрушить этот уклад, как сегодня никакой русский не сможет разрушить уклад чеченской общины.
Мы приближаемся к началу 20- века.
Что же случилось такого на Руси, что слаженный механизм Народ -Царь- Церковь вдруг дал крен?
Из  государства крестьянского к концу 19 века в России появляется новый строй - капитализм. Строятся фабрики и заводы, а рабочих набирают из крестьян. Разрастаются города, а вместе с ними и другой уклад жизни. Городская жизнь делает крестьянина уже более свободным от деревенской общины, вместе с ним раскрепощается женщина и дети.
Эти процессы идут уже давно в мире.
Европа опережает Россию по развитию и там уже стоит вопрос о свободе женщины перед мужчиной.
Как раз в этот момент из еврейских местечек за 100 лет выросла целая плеяда развратных, грамотных и ненавидящих Россию за угнетение жидов.
Царский режим становится для жидов тюрьмой не дающей продвижения по служебной и административной лестнице.
Жиды так и продолжают жить в отдельных местах, их также презирает народ, но они образованнее всего этого русско-национального "быдла".
Жиды понимают, что крестьянам голову им никогда не задурить, что нет более надежной крепости, чем община в деревне. И они начинают одурманивать пропагандой рабочий класс и армию (всё тех же крестьян, но уже оторванных от своей общины).
Человек став рабочим уже более свободен и более податлив на пропаганду.
В итоге, в начале 20-века мы получаем первую революцию, а в 1917 году и окончательную революцию свергшую Империю Россия.
Уже не стоит вникать, кто там оплачивал революцию и как она проходила, факт остаётся в том, что никакие бы немецкие деньги и никакие проделки жидовских революционеров никогда бы не смогли сделать революцию в среде 85% крестьян.
Но вот в городе, среди рабочих и их жен проституток, уже можно было сделать всё что хочешь!
Можно было их вертеть в любую сторону и уже едут бывшие крестьяне убивать своих же крестьян, чтобы отобрать у них хлеб.
Но когда общинный крестьянин сжался в кулак и дал отпор жидам, то придумали для них ещё похлеще заготовку - коллективизацию и раскулачивание.
Этот удар общинная Россия выдержать не смогла, но ещё не рухнула до последнего конца и поэтому удалось победить немцев в 1945 году на остатках бывшей Империи.
После войны русские общины были разрушены полностью. Грамотные дети ехали жить в города, а старики доживали свой век. Деревня пустела. Сотни тысяч деревень исчезли, но появились тысячи городов.
Города стали превращаться жидами в рассадники разврата, пьянства и жрачки. Целью жизни людей стало беганье за колбасой, шмотками и трахом.
С этой толпой уже можно было делать что угодно, хоть строить коммунизм, хоть положить асфальт в Арктике.
Русская нация была уничтожена полностью уже к 1980 году. А в 1991 году сверхвооруженная держава СССР сдалась в плен без единого выстрела, с постоянной выплатой контрибуции и полным повиновением врагу.
То что русская нация распалась полностью, как державо образующая не сказалось на других, более меньших нациях. Кавказские, азиатские народы сохранили свой родово-общинный уклад жизни.
Сегодня русские женщины превратились в проституток, они бросаются даже на глазах собственных мужей, братьев отцов в койку к кавказцам, ездят трахаться в Египет, Турцию. Украинцы пошли дальше и с детства готовят проституток. Разводы, аборты это норма жизни. Мужчина стал преследоваться государством по любому навету бабы.
Женщина может отпиздить мужика прямо на улице, на глазах у толпы, в присутствии детей. Может посадить мужика, создав ситуацию изнасилования и т.д.
Всё исчезло и испарилось, никакой морали, никакой нравственности.
В деревнях доживают последние аборигены и те пьяные без просыхания. Никакого уважения к родителям, старики брошены, детей бросают, продают. Нет того преступления, которое не совершалось бы сегодня на Руси. Даже не знаю, стоит ли эту территорию называть этим святым словом?
Но у кавказцев и азиатов, живущих тоже по тем же законам государства, что и русские, всё по -другому. На Кавказе слово старшего - закон, женщина знает своё место. Если женщина провинилась, то её даже можно убить мужу и никто его не осудит. Имеются рода по несколько сот семейств, где есть старейшина. Если кто то нуждается, то по слову старейшины его никто не бросит.
Узбеки приезжают в Москву зарабатывать и высылают по 500 долларов, чтобы там на эти деньги жили 20-30 человек. Где вы видели, чтобы русские друг другу помогали?
Родственники могут десятилетиями не знать друг о друге и только при дележке наследства вдруг повсплывать из небытия, чтобы перегрызть глотку.
Во что за 100 лет превратился русский человек?
(продолжение следует)
Спасибо. С этим сложно не согласиться. Надеюсь мы сможем модифицировать тот старый уклад, чтобы он позволял сохраняться в городах и отдалении.
Мне кажется это все от избытка информации, а самое главное что некоторые слепо верят во все что увидят/услышат ((
Но русские не сдаются ))) ведь так?!
хаха...не сдаются, сдались уже давно и с потрохами. Жид сел на голову (тот который был презираем нашими прадедами) и вертит нами как куклой.
Любая жидовская морда сегодня важнее 100 млн русских.
так сдавать нечего было и некого. Уже не было людей - была просто огромная толпа. Даже обижаться не на кого.
Я вот тоже иногда в сердцах прохожусь по горбачеву предателю. А если подумать, то он никого не предал - не было субъекта предательства.
Она еще на ваших похоронах простудится))
она уже умерла и не может простудиться. Нельзя простудиться тому чего нет. если и есть остатки какого то жидовского дурилова под названием РФ, то это не повод обольщаться вам и рассказывать детям своим сказки, что они нация. Они никто и имя им никак. Не обижайтесь только. про себя я могу тоже самое сказать.
Вот прямо сейчас от имени русских по Эху мацы рассказывает мне и вам Дм.Быков(Зальцбургер) Он рассказывает, пока я вам пишу, как нужно воспитывать русских мальчиков. Лучше бы не жить этим мальчикам вовсе.
Re: Эхо мацы
это очень важная корректировка в фамилии такого великого чела.
Re: Эхо мацы
Не важно, какая у него фамилия. Противный чувак.
Я с вами не согласна. А дураков всяких не слушайте, вот и все.
легко сказать не слушайте. так "дураки" такие по всем каналам вешают лапшу, а вы всем скажите, чтоб они не слушали их.
В том то всё и дело, что некому это сказать.
Вот например в Чечне Кадыров сказал: РашнТВ не смотрим - там жиды и порнография. И народ не смотрит.
А кто вам даст указание, т.е. хотя бы тем детям, которые в детдоме мучаются.
А что сложного? Я например, ни тв, ни радио, ни российское, ни украинское не смотрю и не слушаю. Только с родней и знакомыми общаюсь и новости в инете читаю.
это не спасение для всего народа - ваши личные пристрастия.
Они просто говорят о вашей личной трезвости.
Во все времена 90% людей это зрители киселева и 5 канала. Сейчас ничего не изменилось. Так о чем вы?
я о том, что не СМИ виноваты в наших бедах, а их авторитет, т.е. мы авторитет хозяина дома заменили на авторитет телевизора и кстати это болезнь русских, т.е. бывших советских.
Кто "мы"? Мне кажется, сейчас каждый думающий, даже ребенок понимает, что все сми ангажированы теми или иными силами. Поэтому ко всей информации нужно относиться критично.
ну какой ребенок? каждый ребенок незаметно для себя "кушает" их пилюли и говорит, что они очень сладкие...Вы не можете день и ночь контролировать критичность информации - это не входит в вашу профессию. вы всеравно заглотнете наживку, потому что её вам подсунут спецы высшей квалификации. Поэтому вы зря думаете и о себе слишком непредвзято, а особенно об окружающих. Ещё неизвестно, когда зомбиУкраина выздоровеет и не скажешь, что там люди глупые и необразованные. Если бы вы посмотрели только один день там новости по телику, то сами бы взяли автомат и пошли убивать Путина.
Мой личный ребёнок все это не кушает)) Об украине я не думаю непредвзято - воздастся всем.
К СОЖАЛЕНИЮ, ВСЁ ЭТО - ЧИСТАЯ ПРАВДА
Деградация нации налицо. Конечно, хохлы опустились ещё ниже нас. Но нам, русским, это не может служить утешением.
Re: К СОЖАЛЕНИЮ, ВСЁ ЭТО - ЧИСТАЯ ПРАВДА
Хохлы - это русские, но оказавшиеся по двойным прессингом запада.
Re: К СОЖАЛЕНИЮ, ВСЁ ЭТО - ЧИСТАЯ ПРАВДА
само собой, что русские и у них больше шансов остаться в живых. в отличие от нас.
Судя по количеству матюгов не к месту в этом "шедевре", то автор не имеет не малейшего отношения к России, даже если он и обитает в её границах.
матюги и мое отношение не изменит конца России.
Вот такие как вы и губят её.
Несомненно, а Вы своим бредовым нытьём её возродите. Вы хоть ужинали нынче или голодаете? Бедствуете?
Вы не оригинальны в ожидании "конца света", такие были на протяжении всей истории России. Многие даже не дождавшись "конца" принимались за самосожжение. Вы явно на пути к суициду, у Вас пока сумеречное состояние, но в определённый момент Вы сиганёте с окна с воплями "Всё! России конец! Виноват Путин и ООН!". Не Вы первый с таким девиантным проявлением и комплексом "конца".
про конец света уже пошли как развлекаловки. я как раз пишу не оконце света, а конце России. Вы можете думать, что это не так. Право заблуждаться у каждого своё. я вам в этом не отказываю тоже.