Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Мой ответ Познер ше!

Я тут написал, что квадратный череп съёбывает во Францию.
Может я поспешил,
ибо свой вывод я сделал по последним его постскриптумам в передачах.
Вот и сегодня этот квакающий череп конкретно уже обращается в ВВП (Президенту) - сверхнаглость! - Почему  нельзя на нашего верховного делать шаржи, фельетоны и другие кукрыниксы?
Т.е. Познер ша опечалена, что не может хихикать и кривляться над Путиным в его же стране. А вот в таких дерьмократических странах как США, Германия, Англия...потешаться над лидерами можно.

Так вот.
Если Познер ша не понимает почему, то я ей разъясняю.
Путин является не номинальным руководителем страны, а официальным и реальным Царём! Как таковыми являются лидеры и в других странах, где разного рода шаржи недопустимы.
Обама, Меркель, Оланд...это всё марионетки на нитках. Поэтому над ними можно не то что смеяться, а вообще ухохатываться. Но вы попробуйте в США погогочите над реальными владельцами мира и США. Не долго вы будете хохотать!

Кажется понятно объяснил.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Познер ша
У него не все дома.
Он почему-то считает себя выше власти и общества, и часто позволяет себе менторский тон в обсуждении проблем страны к которой он по большому счёту не имеет никакого отношения. Этакий высокоинтеллектуальный агент влияния.
Пора бы уже ему заканчивать этот цирк.
Нет, он просто считает себя международным журналистом и ставит себя выше государственности )))
Жду когда Познер покажет свое истинное лицо, как это произошло с Макаревичем. Но Познер, сука, хитёр)
Думаю, что познер тут на задании, поэтому уехать ему просто не дадут. Не знаю, сумеет ли он воспользоваться деньгами, что ему платят.

Мне не совсем понятно что движет познером ( и такими как он ). Наверно, это смесь страха перед работодателем и идеологии - веры в то, что он делает нужное для жидов дело.

Желаю скорейшего от него избавления.