Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Какие то непонятки с татарвой?

Что та я не пойму чего там хотят крымские татары?
То вчера в Евроньюзе прошла инфа, что 23 тысячи татаров бежали от преследований на Украину и прямо-таки во Львов.
То сегодня смотрю уже мусолят инфу, что они хотят автономию на территории Крыма.
В России эта тема как бы под запретом  в СМИ.
Только показывают, что к ним муфтий ездил, бизнесмены...вроде как бы такая светленькая картиночка преподносится.
А что же не самом деле?
В России будут две татарские республики?
А не слишком ли это круто?
Так может создадим в Калининградской и Брянской областях белорусские автономии? Там ведь полно белорусов в % отношении проживает.
А в самой Московской области уже пора делать азербайджанскую автономию.
Так мы можем пойти далеко, если вдруг каждой собачьей будке станем делать автономность.
Для крымских татар есть прекрасная отличная развитая богатая республика Татарстан. Езжайте! А то с таким успехом евреи потребуют скоро автономии в Одессе)
Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
ТАТАРЫ БОРЗЕЮТ, НЕ ПОНИМАЯ ЧЕМ ЭТО КОНЧИТСЯ
Когда-то чеченцы считали себя очень крутыми. Сегодня в Чечне висят портреты Путина и ни одна тварь не смеет на портрет плюнуть. Потому что плюнувшие исчезают в неизвестном направлении. Более того - соседи, которые об этом плевке не доложили, тоже имеют кучу проблем.
Чувствую, что татары допиздятся...
А в Татарстан их переселять - слишком жирно будет. Пускай едут на любимую Украину. Куда-нибудь на Львовщину. Или Тернопольщину...
Re: ТАТАРЫ БОРЗЕЮТ, НЕ ПОНИМАЯ ЧЕМ ЭТО КОНЧИТСЯ
это плохие люди, так как считают себя всё время обделенными и обиженными...
Не, там наоборот, татар всё устраивает, а Меджелис отказался от отдельного референдума, чем вызвал бешенство в Кукуеве. Пока типа никакой автономии, посмотрим типа , что будет дальше.
Но регуляторов там, если что предостаточно. От президента Татарстана до Рамзана.
пока до меня долетает другая информация, ваша же мнение это приятное для Москвы), но от слова халва...
Я вот думаю...
Стоит ли квартирку в районе от Алушты до Севастополя прикупить или подождать пока? Боюсь, что ценник поднимется, пока за полташку можно что-то присмотреть. Вы же вроде как оттуда?
нафига вам эти проблемы? смена климата не всегда хороша. Вчера по новостям намекали, что северяне будут скупать там хатки. Но знаете, что если человек прожил на Севере более 20 лет и едет потом доживать на юг, то этот юг становится коротким для него. Ещёюным можно менять климат, а тем кому за 50 - сидеть на месте.
а в составе Украины чего не хотели? Приказа не было? А теперь хера.
Не, в Питере я уже 14 лет не проживаю, там только родовое гнездо осталось, сдаю:)
Московский климат ближе стал:)
Да и переезжать вот так сразу не готов. Всё же здесь и ритм и работа и жизнь и выхлопные газы:)
Пока, если куплю, то так для наездов, творчески побыть одному, с мыслями собраться.А в старости... Кто его знает, что будет дальше... А Вы тут всю малину с татарами испортили:) блин.
Раньше присматривался к буржуйским Италиям, но сейчас не хочу, вот про Крым и подумалось.
человеку трудно оторваться от городского комфорта и потом уже не получится. Покупать для наездов не стоит. Раз-два в год у вас и так хватит денег съездить и снять бунгало какое. Собственность это вериги.
А в чем проблема? Татары не имеют право на автономию? Они на своей земле.

Edited at 2014-03-29 07:22 pm (UTC)
12 апреля 2014 года в рамках европейского мини-тура (всего 9 концертов) культовый гитарист Марк Рибо со своим проектом Ceramic Dog выступит в г. Одессе в Филармонии.
facebook.com/groups/1395550050700081/
:) Кстати, тут по тырнету славный троллинг ходит:)

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что республика готова войти в состав Украины на правах широкой автономии. По его словам, «в Киев уже направилась делегация вежливых вооруженных людей с бородами для обсуждения деталей предстоящего воссоединения Украины и Чечни».

Между тем премьер-министр Украины Арсений Яценюк подчеркнул, что пока не хотел бы видеть Чечню в составе государства. «Еще не пришло время для такого отчаянного шага», — сказал он.

Тем не менее Рамзан Кадыров в интервью газете «Диверсант» заявил, что Чеченская республика намерена стать частью Украины «хочет того Украина или нет». Кадыров также предложил переименовать Майдан Незалежности в Майдан воссоединения Чечни с Украиной. «Чечня всегда ощущала себя частью большой украинской семьи. Настало время восстановить историческую справедливость», — отметил Кадыров.

Бобёр, выдыхай.

Это шутка такая от Рамзана Ахматовича. Правда, говорят, после этой шутки в правительственных зданиях Украины стали жевать не галстуки а ботинки, а на фразу Главтатарина Крыма:
«Мы исходим из того, что наше право на самоопределение - бесспорно, естественно и опирается на международные документы. Я не сомневаюсь в том, что один из первых, кто должен откликнуться на наш документ, должен быть парламент Украины. Откликнется ли парламент России - я не знаю». Икнули так, что для крымских татар сегодня, в день когда они захотели объявить свой референдум о независимости, весь день играло исключительно "Абонент совсем не абонент"

Так что не откликнулись получается.
И чего это, вдруг?



Это кот, или сова, или зверю сейчас всё похуй?
А что крымские татары? Народ не хуже и не лучше многих: стреляли Красной армии в спину, служили в меру сил Гитлеру. Верно будут служить и коллективному американско-европейскому, поджигать что горит и резать, что режется. Конфетками признания незаконности сталинских репрессий их не накормишь, им другая сторона всяко больше пообещает, типа Крым без русских и украинцев, например.
Татары молодцы! - к татарстану ни какго отношения они не имеют! :)
А если уж их слушать не захотели и их интересы не соблюли то они все правильно делают! :)