Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Fitch ухудшило прогноз по рейтингу России.

Вот так подают новости пятая колонна.
99% граждан России в дурном сне не приснят, что такое Fitch.
Кажется это созвучно какому то стадиону в олимпийском Сочи?
99% граждан России после этой новости не полезут в инет, чтобы узнать, а что такое Fitch?
Но пятая колонна целый день упорно транслирует нам эту новость.
Вместо того, чтобы объяснить гражданам в 2-х предложениях, что такое этот Fitch.
А Fitch это жидо-американская рейтинговая структурка, которая работает естественно на США и выдает свои рейтинги такие, какие надо их хозяину.
Т.е. для колоний США идет установка и указка, что вы не имеете права работать с Россией, потому что у неё "низкий" рейтинг.
Те кто ослушается и не поймет указание будут наказаны!
Наши же внутренние враги навязывают населению эту новость, как негативный факт и тем самым возбуждают страх и неопределенность.
А всего то просто вместо этой новости сказать правду о Fitch и каждый поймет, если уж надо так эту новость показать нам.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Согласен! Те же официальные СМИ должны уделять бОльшее внимание теме контрпропаганды.
как у вас всё просто)))...официальные СМИ...а СМИ то все жыдам принадлежат. Ждите майдана в Москве осенью...Курс взят на Россию.
И наш пэтриотзьм окажется в глубокой жопе
Есть такая тема. Но, слава России, далеко не все. Попытку майдана - утопим в крови, ни у кого рука не дрогнет, а Путинский рейтинг обеспечит поддержку народа на ЛЮБОЕ действие власти. В этом вопросе всё очень даже хорошо, чувак!
ну да...это эмоции! У нас жыды пытались обработать молодежь, но тут они потерпели поражение, если сравнивать с Украиной. Генетическая память важнее всего. Генетику можно только наркотой изничтожить. Больше ничем.
диванный воин? акак насчет свою кровушку пролить?
так отнять надо, вам же показали как это делается на примере с Гусем
Похуй эти рейтинги, на работу предприятий не влияют, а попытки революции возможно и не будет, упредят... в крови скорее всего скоро 5-ю колонну утопят, при чем под крайне благовидным предлогом.
Да - пока ещё пятая колонна себя вольготно на Руси чувствует. К сожалению...