Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Версия происходящего.

Учитывая, что накал сепаратистских настроений спадает, то хунта ужесточает законы:
отмена 9 мая и всех российских праздников, вмешательство в церковные праздники, русский язык так и не полномочен, пужають визами...
Т.е. населению из Юго-Востока Украины срут на голову очередную порцию, чтобы они начали бузу-восстание, а тогда "праведные" ребята из Правого сектора придут и надают им хорошей пи*ды, ну чтоб трупы покатились по мостовой...
А тут сразу и страшный и ужасный дядя Путин придет на помощь своим братьям и наконец то завершит уже государственное строительство в этой долбанной Укре.
Несомненно дядя Путин использует легитимного Янука для предотвращения потом разных юридических коллизий.
На сколько частей они разделят это "великое" царство Укра?
Думаю, что это будет 3 части (конфедерации).
Легитимный Янук передаст официально свои полномочия и на выборах кого то выберут, но можно не сомневаться что Ярош и Тягнибок получат по конфедерации точно.
Ибо эти ребята хорошо потрудились, чтобы всё сделать по нашему плану.
Долго жить в этих конфедерациях они не будут и года через 3-4 произойдет образование трех независимых государств, 2 их которых проведут референдумы по присоединению к России.
Другого пути у всей этой саложопной Укры нету.
К осени они поймут, что никто бабла не даст ни копейки и уже не собираецца давать.
Все маленькие посулы, которые якобы им дают, это всего лишь для армии-боевиков США, которая уже на территории Укры и нуждается в зарплате и снабжении. Больше никто не даст ни копейки, только секондхэнд.
Впереди голодная и холодная зима.
Выхода нет. Опять идти к этим ненавистным москалям, чтоб они здохли)))
Tags:
Не умеешь ты, чувак, воспринимать и читать сигналы.

Мастер-класс : http://sntdpni.livejournal.com/63552.html

Материковая Украина останется единым, но ДЕМИЛИТАРИЗОВАННЫМ(нет своих ВС, нет российских и Натовских военных баз) г-вом с ограниченным суверенитетом. Кормить эту ораву голодных уебанов будут Евросоюз + Россия, обеспечивать порядок - объединённые миротворческие силы ООН.
Игра сделана, чувак, вариантов - нет.

Обещанный ништяк про Льва Толстого :

http://sntdpni.livejournal.com/64755.html
ну давай подождем...Вот насчет того что ЕС будет кормить это ошибка 100%
я прочитал твою версию...тут есть одна неувязка.
Какой смысл кормить тех, кто тебя ненавидит и в итоге будет кусать руку постоянно? Если уж такой сценарий как у тебя, то военный контроль территории, но без денег. Пусть идут в Россию жить или в ЕС.
Снова не понимаешь, чувак. Были бы мы так богаты, как Америка, так бы и поступили - полный военный контроль или аннексия всего Юго-запада. "Без денег" - не получается, ибо такой вариант, в т.ч., подразумевает кормление хохляцких уебанов. Мы не потянем этот сценарий чисто экономически.
"Пусть идут в Россию" - нахуй по той же причине нашей бедности, мы этих прожорливых "братьев" просто не прокормим.

Так что, реальный вариант один - тот, что я озвучил. Поверь, у ЕС и России в вопросах использования Украины множество пересекающихся интересов, так что обязательно договоримся, хуле...
они то все безобидные и охвочи до бабла
а в итоге мы виноваты.
До выборов (25мая), Украина вряд ли дотянет.