Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Версия происходящего.

Учитывая, что накал сепаратистских настроений спадает, то хунта ужесточает законы:
отмена 9 мая и всех российских праздников, вмешательство в церковные праздники, русский язык так и не полномочен, пужають визами...
Т.е. населению из Юго-Востока Украины срут на голову очередную порцию, чтобы они начали бузу-восстание, а тогда "праведные" ребята из Правого сектора придут и надают им хорошей пи*ды, ну чтоб трупы покатились по мостовой...
А тут сразу и страшный и ужасный дядя Путин придет на помощь своим братьям и наконец то завершит уже государственное строительство в этой долбанной Укре.
Несомненно дядя Путин использует легитимного Янука для предотвращения потом разных юридических коллизий.
На сколько частей они разделят это "великое" царство Укра?
Думаю, что это будет 3 части (конфедерации).
Легитимный Янук передаст официально свои полномочия и на выборах кого то выберут, но можно не сомневаться что Ярош и Тягнибок получат по конфедерации точно.
Ибо эти ребята хорошо потрудились, чтобы всё сделать по нашему плану.
Долго жить в этих конфедерациях они не будут и года через 3-4 произойдет образование трех независимых государств, 2 их которых проведут референдумы по присоединению к России.
Другого пути у всей этой саложопной Укры нету.
К осени они поймут, что никто бабла не даст ни копейки и уже не собираецца давать.
Все маленькие посулы, которые якобы им дают, это всего лишь для армии-боевиков США, которая уже на территории Укры и нуждается в зарплате и снабжении. Больше никто не даст ни копейки, только секондхэнд.
Впереди голодная и холодная зима.
Выхода нет. Опять идти к этим ненавистным москалям, чтоб они здохли)))
Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Не умеешь ты, чувак, воспринимать и читать сигналы.

Мастер-класс : http://sntdpni.livejournal.com/63552.html

Материковая Украина останется единым, но ДЕМИЛИТАРИЗОВАННЫМ(нет своих ВС, нет российских и Натовских военных баз) г-вом с ограниченным суверенитетом. Кормить эту ораву голодных уебанов будут Евросоюз + Россия, обеспечивать порядок - объединённые миротворческие силы ООН.
Игра сделана, чувак, вариантов - нет.

Обещанный ништяк про Льва Толстого :

http://sntdpni.livejournal.com/64755.html
ну давай подождем...Вот насчет того что ЕС будет кормить это ошибка 100%
я прочитал твою версию...тут есть одна неувязка.
Какой смысл кормить тех, кто тебя ненавидит и в итоге будет кусать руку постоянно? Если уж такой сценарий как у тебя, то военный контроль территории, но без денег. Пусть идут в Россию жить или в ЕС.
Снова не понимаешь, чувак. Были бы мы так богаты, как Америка, так бы и поступили - полный военный контроль или аннексия всего Юго-запада. "Без денег" - не получается, ибо такой вариант, в т.ч., подразумевает кормление хохляцких уебанов. Мы не потянем этот сценарий чисто экономически.
"Пусть идут в Россию" - нахуй по той же причине нашей бедности, мы этих прожорливых "братьев" просто не прокормим.

Так что, реальный вариант один - тот, что я озвучил. Поверь, у ЕС и России в вопросах использования Украины множество пересекающихся интересов, так что обязательно договоримся, хуле...
они то все безобидные и охвочи до бабла
а в итоге мы виноваты.
До выборов (25мая), Украина вряд ли дотянет.