Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Финансовые войны. Visa и Mastercard перестали обслуживать «оккупационные рейхсмарки»

Оригинал взят у martinis09 в Финансовые войны. Visa и Mastercard перестали обслуживать «оккупационные рейхсмарки»
Финансовые войны. Visa и Mastercard перестали обслуживать свои «оккупационные электронные рейхсмарки». И наш следующий прогноз лично для В.В.Путина
Международные платежные системы Visa и Mastercard перестали проводить операции по картам семи российских банков, связанных с В.Путиным

Международные платежные системы Visa и Mastercard перестали проводить операции по картам банка «Россия», председателем совета директоров которого является Юрий Ковальчук (входящий в «группу Путина»). Одновременно оказалась заблокированы транзакции по картам, выданным Собинбанком (100% его акций принадлежит банку «Россия»).

Находящиеся под иностранным контролем платежные системы перестали обслуживать карты банка «Россия» без каких-либо уведомлений.
Так же Visa и MasterCard без предварительного уведомления заблокировали операции по картам СМП Банка и Инвесткапиталбанка, подконтрольных Борису и Аркадию Ротенбергу (так же входящих в ближайшее окружение Путина).

При этом клиенты банков могут без ограничений получить наличные в банкоматах банка «Россия», Собинбанка,  наличные в банкоматах и кассах Инвесткапитал и СМП Банка (соответственно). А также в более чем 23 тысячах банкоматов, входящих в «Объединенную расчетную систему» (ОРС).
Платежная система Visa сегодня подтвердила, что приостановила доступ к своей сети банку «Россия», Собинбанку, СМП банку и Инвестапиталбанку из-за санкций США. В сообщении пресс-службы компании отмечается: «Казначейство США ввело санкции против некоторых российских физических лиц и организаций. В целях соответствия законодательству США компания Visa International Service Association обязана приостановить доступ к сети Visa для таких организаций»

Mastercard также подтверждает, что приостановил доступ к сетям упомянутых банков из-за санкций США. Одновременно, рейтинговое агентство Fitch снизило прогноз по кредитному рейтингу России со «стабильного» на «негативный». Агентство связало это решение с тем, что США могут ввести ограничения на бизнес с российскими компаниями и банками.

По заявлению директора департамента национальной платежной системы (НПС) Центробанка РФ Тимура Батырева на конференции, организованной Ассоциацией «Россия», в целом «Речь идет о нескольких сотен тысяч карточек, эмитированных этими тремя банками а также банками, для которых они являлись спонсорами (расчетными банками — ред.). Общее число банков, которые «зависли» в этой цепочке, — семь».
Похвально, что В. Путин поддерживает банки, имеющие отношение лично к нему банки, поскольку поручил Управделами президента переводить его зарплату в попавший под американские санкции банк «Россия»: «Я уже сказал, что намерен открыть там в банке свой личный счет. Более того, дал указание Управлению делами, чтобы туда переводили мою заработную плату». Но управлять экономикой одними «пиар-ходами» явно не достаточно.

При этом абсолютно бессмысленным является заявление президента УЭК («Универсальной электронной карты») Алексея Попова, о том, что «российским банкам следует задуматься о поиске альтернативы платежным системам Visa и Mastercard», поскольку в качестве альтернативы он предлагает систему ПРО100, разработанную Сбербанком. Но он не может не знать, что 49% акций Сбербанка проданы, в том числе «ротшильдовскому кагалу» - в лице Д. Сороса. И даже если «ротшильдовские» выступают в одной связке с действующим оккупационным  правительством РФ, это лишь смена одного ярма на другое.

Само частное акционерное общество «Универсальная электронная карта» учреждено частными коммерческими банками c участием иностранного капитала: Сбербанком, «Уралсибом», «АК Барсом», а так же все теми же международными платежными системами MasterCard и Visa.
Кроме того, согласно, международных договоров и ряда российских законов,  подписанных лично В.Путиным и Д.Медведевым, все личные данные граждан России – включая их финансовые операции, личные предпочтения, состав семьи, состояние их здоровья, будут переданы глобальным структурам.

Мы говорили о том, что, во-первых, начиная с 2005, но в 2010-2011 гг., в России совершился негласный правовой переворот, когда государственные структуры отказались от исполнения своих обязанностей в пользу частных иудо-американских корпораций, сама Конституция и конституционные права потеряли смысл, а мы сами стали «капиталом» на рынке услуг и информации. Нас выбросили на мировой рынок, где судьба каждого будет зависеть от воли хозяев информационных систем (поспешно принятый  2006 году ФЗ-№152 «О персональных данных» и жесткие формулировки его изменения от 27 июля 2011 г.). А международные «рекомендации», ко всему прочему предполагают «имплантацию средств информационно-коммуникационных технологий в человеческое тело» (см. К.Мямлин, « Кто и когда придумал еврейского бога Либера-Йеху. Ч. IV. НМП и Банк Всемогущий» - в т.ч. на основании материалов Председателя Союза православных юристов, Почетного адвоката России О.А. Яковлевой).

Во-вторых, запуск иностранных финансовых капиталов в Россию является угрозой национальной безопасности, в равной степени это относится к передаче розничных безналичных расчетов по элктронным карточкам системам Visa и Mastercard.

Во-третьих, затягивание проекта «Национальной платежной системы», а так же вовлечение его капитал иностранных банков с личной подачи Д. Медведева и всей иудо-монетарной камарильи, является предательством национальных интересов.
Выражаем своё сожаление, что наши прогнозы сбываются

Наш следующий прогноз – лично для В.В.Путина
«Если в ближайшее время не произойдет очищение Правительства и Центробанка от «пятой колонны», то настоятельно предлагаем Владимиру Владимировичу изучить опыт и маршруты передвижения В.Януковича (оптимистичный вариант). А так же сделать выводы из  маршрута последнего передвижения Муамара Каддафи и опыта маскировки Саддама Хуссейна (пессимистичный вариант)»

Но это не значит, что и нам будет легче. Только немедленный отказ от болезненной ментальной и финансовой зависимости, а так же зачистка от глобальных паразитов и продуктов их деятельности, спасет народ России.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Крымчанам, рискнувшим принять российское гражданство, выдают паспорта с пропиской в… Магадане. Руководство Магадана заявило, что готово принять всех «желающих» из Крыма http://pan-andriy.livejournal.com/756681.html