Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

ООН спасет весь мир!

Не пожалел своих ушей и прослушал всё заседание ООН сегодня.
Я ненавижу лживую российскую власть с её жидовскими олигархами, ограбившими народ, а теперь пудрят нам мозг с пятой колонной.
Но как я могу полюбить этих западных лжецов?
Если бы я услышал не предвзятое честное мнение членов совбеза, то разве бы я не кричал:
Путин, руки прочь от праведной Украины!?
Я не хочу комментировать всех выступающих. Вражеские страны выступили по-вражески (без доказательств), дружеские страны выступили нейтрально (многие даже не упоминали Россию всуе)

Началось заседание с доклада какого то представителя ООН Шимоновича ( я не хочу знать их конкретных должностей), который ездил на Украину визуально проверить ситуацию. Его заключение, что есть отдельные случаи нарушения прав и свобод, которые не существенны в целом. Было какое то одно убийство с вырыванием сердца и ляляляля. Никто уже про небесный сотня не вспоминает - а кто их замочил всё таки? Т.е. всё там хорошо, если бы не плохая Россия. И всех убил Янукович)
Только вот очень плохо в Крыму, в который его и не пустили. Он там не был, но там он уже характеризует ситуацию более жестко. Что татар и других меньшинств прессуют конкретно, убивают, пытают. 16 марта какого то татара нашли убитым. Ну и что? На Украине наверное каждый день не менее 100 человек убивают, так почему не озвучили все убийства?
Татарский меджлис встречался с ним на Украине и жаловался на притеснения. Почему бы завтра не дать слова этой татарве, которые с ним встречались, чтобы они нам подробнее рассказали, как их гнобят в Крыму. Мы хотим знать? Пусть расскажет, что он там доложил жыду Шимоновичу! Ведь это теперь Россия!
Татарва крымская, доложите нам - что вы там Шимоновичу преподнесли в качестве доказательств вашего преследования?
Референдум по его мнению проходил с нарушениями, хотя никто не видел с какими. Т.е. слово против слова. Недоказуемые вещи нельзя упоминать на таких кворумах. Это же не блог ЖЖ, а всё таки ООН.

Т.е. жид Шимонович не видел куч говна в центре Киева, не видел там снующих подозрительных типов в одежде не свадебной, а военно-партизанской, не видел сгоревших зданий...т.е. тишь и благодать в такой прекрасной стране, как Украина!  100 человек были убиты и ни одного виновного! Так если так хорошо, то зачем собрались?

Вот такая она "правда" ООН.
Они приедут ещё на Украину.
Они сделают доклады, как они уже делали в Сербии.
Я не хочу слушать лжецов!
Думаю Путин тоже не хочет их слушать, ибо от этого уже тошнит нас тут, которые живут на этой земле и события происходят на нашей земле.
Я не могу комментировать события в Африке, в Сирии.
Даже сегодня были огромные протестные волнения на Тайване против торгового соглашения с Китаем. Я не могу комментировать их проблемы. Это внутри их, это сами тайбейцы знают какие у них проблемы с Китаем.
Но все суки в мире: американцы, немцы, французы, саксонцы...знают как лучше жить в Крыму и как надо жить на Украине русским!
Да не пошли бы вы нахуй!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
я тоже слышал где то в новостях по России, что крымчане будут служить дома до 2016 года. А как же ребята и без армии? Кто ж Родину Крым будет защищать? Да и татарам в морду дать, тоже надо силы иметь.
татары тоже пусть служат в российской армии, почему нет?