Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

ООН спасет весь мир!

Не пожалел своих ушей и прослушал всё заседание ООН сегодня.
Я ненавижу лживую российскую власть с её жидовскими олигархами, ограбившими народ, а теперь пудрят нам мозг с пятой колонной.
Но как я могу полюбить этих западных лжецов?
Если бы я услышал не предвзятое честное мнение членов совбеза, то разве бы я не кричал:
Путин, руки прочь от праведной Украины!?
Я не хочу комментировать всех выступающих. Вражеские страны выступили по-вражески (без доказательств), дружеские страны выступили нейтрально (многие даже не упоминали Россию всуе)

Началось заседание с доклада какого то представителя ООН Шимоновича ( я не хочу знать их конкретных должностей), который ездил на Украину визуально проверить ситуацию. Его заключение, что есть отдельные случаи нарушения прав и свобод, которые не существенны в целом. Было какое то одно убийство с вырыванием сердца и ляляляля. Никто уже про небесный сотня не вспоминает - а кто их замочил всё таки? Т.е. всё там хорошо, если бы не плохая Россия. И всех убил Янукович)
Только вот очень плохо в Крыму, в который его и не пустили. Он там не был, но там он уже характеризует ситуацию более жестко. Что татар и других меньшинств прессуют конкретно, убивают, пытают. 16 марта какого то татара нашли убитым. Ну и что? На Украине наверное каждый день не менее 100 человек убивают, так почему не озвучили все убийства?
Татарский меджлис встречался с ним на Украине и жаловался на притеснения. Почему бы завтра не дать слова этой татарве, которые с ним встречались, чтобы они нам подробнее рассказали, как их гнобят в Крыму. Мы хотим знать? Пусть расскажет, что он там доложил жыду Шимоновичу! Ведь это теперь Россия!
Татарва крымская, доложите нам - что вы там Шимоновичу преподнесли в качестве доказательств вашего преследования?
Референдум по его мнению проходил с нарушениями, хотя никто не видел с какими. Т.е. слово против слова. Недоказуемые вещи нельзя упоминать на таких кворумах. Это же не блог ЖЖ, а всё таки ООН.

Т.е. жид Шимонович не видел куч говна в центре Киева, не видел там снующих подозрительных типов в одежде не свадебной, а военно-партизанской, не видел сгоревших зданий...т.е. тишь и благодать в такой прекрасной стране, как Украина!  100 человек были убиты и ни одного виновного! Так если так хорошо, то зачем собрались?

Вот такая она "правда" ООН.
Они приедут ещё на Украину.
Они сделают доклады, как они уже делали в Сербии.
Я не хочу слушать лжецов!
Думаю Путин тоже не хочет их слушать, ибо от этого уже тошнит нас тут, которые живут на этой земле и события происходят на нашей земле.
Я не могу комментировать события в Африке, в Сирии.
Даже сегодня были огромные протестные волнения на Тайване против торгового соглашения с Китаем. Я не могу комментировать их проблемы. Это внутри их, это сами тайбейцы знают какие у них проблемы с Китаем.
Но все суки в мире: американцы, немцы, французы, саксонцы...знают как лучше жить в Крыму и как надо жить на Украине русским!
Да не пошли бы вы нахуй!
Молодые крымчане призывного возраста уже с этой весны будут служить в российской армии. Об этом сообщил самопровозглашенный глава правительства Крыма Сергей Аксенов.
"После вхождения в состав России в Крыму будет действовать российская Конституция. Также на Крым будет распространяться действие других российских законов. В соответствии с них будет осуществляться и призыв к российской армии", - сказал Аксенов.
Он признал, что с 2016 г. место службы крымских призывников не будет ограничиваться полуостровом. "Никакого различия здесь не будет, призывники будут служить по всей стране, в том числе и в Дагестане, и в Чечне и вообще на Северном Кавказе", - заявил Аксенов.
Крымчане "попали" - в Украине призыв на срочную службу вообще отменен
я тоже слышал где то в новостях по России, что крымчане будут служить дома до 2016 года. А как же ребята и без армии? Кто ж Родину Крым будет защищать? Да и татарам в морду дать, тоже надо силы иметь.
татары тоже пусть служат в российской армии, почему нет?