Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Малыш Эдвард Сноуден.

Маленький умненький шпиончик работал в застенках ЦРУ.
Почему мы пошлые низкие обыватели вдруг решили приклеивать к нему ярлыки: предатель, герой, слабачок и т.д.
А кто мы такие, чтобы Эдварда уличать в предательстве и кого он предал?
Если посмотреть на эту историю абстрагируясь от мысли, что ты гражданин США, страны, которая самая-самая крутая и ничего нет круче под Солнцем, то кого и перед кем предал Сноуден?
Сноуден никого не предавал!
США на сегодня геополитически и экономически владеет-управляет миром, т.е. гражданин США - это такой человек, живущий в стране, которой принадлежит вся Земля.
И только на этой Земле, как и в любой квартире есть чуланчики и разные дырочки, где временно может укрыться какая-нибудь шаловливая мышка, т.е. хозяин может её достать, но для этого надо разломать пол-квартиры и проще потерпеть скрёб этой мышки по ночам и даже мышеловку лень поставить, потому что полно других дел.
Так и в деле Сноудена. У США нет никаких препятствий взять и прихлопнуть эту мышку Сноуден, но потом надо ремонт делать и прочие возникнут вопросы, а утром надо на работу идти, так может проще выпустить мышку  в дырочку, чтобы не мешала уже спать.
Вернемся к предательству. Если бы у США были равноценные враги, то конечно бы поступок Сноудена выглядел, как предательство. Если бы такой же сотрудник слабенькой странушки под названием Россия, предал и так хилые коды-пароли ФСБ, то это конечно бы было предательство русского народа. Мы и так под гнетом США, мы под сапогом пищим и дохнем, а тут в такой ситуации ещё и полицай? Это уже запредел. Поэтому все эти перебежавшие шавки из КГБ были предателями, они убежали из мышиной норки к сильному дяде под крылышко.
А Сноуден жил в Великой стране и заботился только о гражданах США. Ему совсем не нравилось, что везде говорят о свободе слова, о неприкосновенности и силе гражданина США, а на самом деле его как последнего лоха-негра-араба прослушивают, просматривают каждый день и ещё это смакуют. Разве выдержит сердце настоящего героя такую несправедливость? Никогда!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Hey, guys
после моего изобретения "Креакл"
решил ещё парочку клише запустить иСраиль и Мировой(Международный) Сионизм (по аналогии с терроризмом)
Вам понравится

Edited at 2013-06-27 02:06 pm (UTC)
вы потрясающе изобретательны в борьбе с жидами
но они ли наш главный враг?
хахаха
Да есть заслуги.
у меня 2 рац предложения и усовершенствование паяльника с отсосом