Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Познер ша вчера виляла хвостиком.

Сегодня Путин употребил термин "пятая колонна".
Фас на врагов России внутри страны дан.
Тут вчера одна сука в блоге Олдфишера обзывала, что я начитался мудрецов и использую термин "пятая колонна".
Но вот Путин тоже обозначил вражеский эшелон.

Вчера давний представитель пятой колонны и неуклонный разрушитель России Познер ша "квадратный череп" в своей одноименной передачке завиляла хвостиком, предчувствуя путинское ату!
И вот в конце передачи квакающий череп начал с того как хорошо ему работалось на CNN и NBC. Что эти каналы, особенно NBC, предусматривают разные мнения.
Конечно, мы тут все лохи и не знаем,что вещают эти каналы, заботящиеся только правду показывать о России. Несомненно после речей Обамы эти каналы показывают полные речи Путина в хорошем переводе.
Мы не сомневаемся в "порядочности" Познера в освещении своих интересов на этих каналах.
Понятно вчера стало, что Познерша стала проситься не выгонять его по той причине, что на каналах должны быть и другие мнения, т.е. мнение пятой колонны очень важно для нас сегодня, когда враг уже подошел к Москве.
Вперед, в логово демократии, отправить г-на католика, еврея, коммуниста и антикоммуниста одновременно! Умрет там в нищете, под забором, как его друг Донахью.
Там он им нафиг ненужен, грош ему цена.
но сколько эту суку пытались выгнать, но пятая колонна побеждала!
Надеюсь сейчас ему писдец!
Идет какая-то информационно-политическая игра: он будет расстрелян там и тогда, где и когда это будет наиболее выгодно России. Возможно из чувства самосохранения он слиняет раньше.
Позднер , козлина. Я вообще не понимаю, почему допускают к информационному телу рФ , таких как он. Пусть валит и работает в америке. Какого хера сюда прискакал.
если б так было просто выжать пятую колонну - это целая технология по подрывной деятельности. Путин понимает, но нет инструментов выковырять гадину.
Инструмент есть. Не допускать к СМИ. Перекрывать счета.