Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Познер ша вчера виляла хвостиком.

Сегодня Путин употребил термин "пятая колонна".
Фас на врагов России внутри страны дан.
Тут вчера одна сука в блоге Олдфишера обзывала, что я начитался мудрецов и использую термин "пятая колонна".
Но вот Путин тоже обозначил вражеский эшелон.

Вчера давний представитель пятой колонны и неуклонный разрушитель России Познер ша "квадратный череп" в своей одноименной передачке завиляла хвостиком, предчувствуя путинское ату!
И вот в конце передачи квакающий череп начал с того как хорошо ему работалось на CNN и NBC. Что эти каналы, особенно NBC, предусматривают разные мнения.
Конечно, мы тут все лохи и не знаем,что вещают эти каналы, заботящиеся только правду показывать о России. Несомненно после речей Обамы эти каналы показывают полные речи Путина в хорошем переводе.
Мы не сомневаемся в "порядочности" Познера в освещении своих интересов на этих каналах.
Понятно вчера стало, что Познерша стала проситься не выгонять его по той причине, что на каналах должны быть и другие мнения, т.е. мнение пятой колонны очень важно для нас сегодня, когда враг уже подошел к Москве.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Вперед, в логово демократии, отправить г-на католика, еврея, коммуниста и антикоммуниста одновременно! Умрет там в нищете, под забором, как его друг Донахью.
Там он им нафиг ненужен, грош ему цена.
но сколько эту суку пытались выгнать, но пятая колонна побеждала!
Надеюсь сейчас ему писдец!
Идет какая-то информационно-политическая игра: он будет расстрелян там и тогда, где и когда это будет наиболее выгодно России. Возможно из чувства самосохранения он слиняет раньше.
Позднер , козлина. Я вообще не понимаю, почему допускают к информационному телу рФ , таких как он. Пусть валит и работает в америке. Какого хера сюда прискакал.
если б так было просто выжать пятую колонну - это целая технология по подрывной деятельности. Путин понимает, но нет инструментов выковырять гадину.
Инструмент есть. Не допускать к СМИ. Перекрывать счета.