Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Сера и ад уготован этому народу!

Жидовские макаревичы сегодня скажут:
Зачем было защищать Севастополь от немецких захватчиков?
Ведь погибло почти 200 тысяч воинов.
Кровью воинов-героев полита эта земля.
Тысячи святых мучеников вознеслись на небо к Господу, искупив все свои грехи ратным подвигом души смертью за Отечество!
Разве может жидовская душа восхититься сегодня этим подвигом?
Разве скажет сегодня жидовская пятая колонна: Ни пяди земли русской врагу!
Никогда не скажет продажный жидовский морда таких слов.
Жыд может только хихикать и то это в лучшем случае, а в худшем - жидовский морда будет поносить подвиг русского воина, воина многонационального!

Святые мученики-воины, павшие за Родину, все эти 24 года плакали и умоляли Господа Иисуса Христа послать серу на эту христопродавку Украину.
Ведь нет того слова, чтобы описать мерзость и гнусь населивших эту землю паскуд!
Эти паскуды позволили сегодня безропотно войти немецким и американским захватчикам  на пролитую кровью миллионами жизней страдальцев, невинных младенцев, оскорбленных матерей, изуродованных девочек...
Если бы очи человеческие смогли увидеть сегодня плач и стон святых мучеников стоящий над этой землёй, то разве смог бы человек после этого дышать и продолжать жить дальше?

Уже чан с серой Господь наклонил, ибо не может его милосердное сердце выдержать такую молитву мучеников!
Бог может выдержать всё! Но слезы мучеников вопиют и чан наклоняется!
Грех этого народа не может быть прощен!
Не может быть прощено надругательство над святым!
Чаша не спасения сегодня над Украиной, чаша гибели!
Чаша искупления за поругание святынь!
Уже кровь не мучеников, а грешников срастворит вопль младенцев, сгоревших в Хатыни, вопль младенцев Саласпилса, вопль младенцев в бабьих ярах всех городов Руси, вопль младенцев съеденных от голода...
Нет прощения за грех предательства отцов и кара постигнет этот народ за безумие!

promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Re: так выпьем же за Победу!
ваша новость тут не к месту, я её прочитал в другом блоге
Гарри Бардин, «Конфликт», Союзмультфильм, 1983


это просто мультфильм... оставь его тут, ладно.
Re: Гарри Бардин, «Конфликт», Союзмультфильм, 1983
если бы жиды, снимавшие эти мультики, ещё сами не занимались подобным в Сирии, Ливане, Палестине...то смотришь и поверил кто-нибудь!
Опять смысл поста "Ответят, сгорят в аду"
Но ведь это далеко от реальности.
Невозможно уничтожить в одночасье, десятилетие, столетие то, что выпествывалось, кристализировалось, пирамидаизировалось тысячелетиями.
Да и сейчас,всего лишь борьба двух кланов:Ротшильдов с Рокфеллерами

Edited at 2014-03-16 04:30 am (UTC)
да хоть Гога с Магогой пусть резвятся, но почитать отцов никто не отменял! Тысячелетия это для праведников, а для этого мусора четвертого сорта уже горят костры небесные. Вспомните меня, если что)))
Заставить почитать моих отцов - это сильно...
Кого вы заставите? Их?
Где вы видите мои заставляния?
Вы как всегда не внимательны!
Я констатирую факт отсутствия почитания отцов и их предательство на этой территории.
Еврейская Тора недвусмысленна в этом плане и проклинает четко всех врагов и грешников. А Тора это Пятикнижие Моисея, которое исповедуется нашими попами. Но даже если заняться исследованием языческой веры, которой мы тоже имеем отношение, то там вообще всё конкретно по этим вопросам! Смерть без отлогательств в длинный ящик!
неееет, это констатация духовного закона бытия!
Вы можете отвергать духовное и жить материальным миром, но духовное само вас найдет и ебанет!
Можно подумать, что рот женщины-жены вашей отсосавшей у другого мужика почернеет или там расширится по размеру...нееееет, всё останется на месте, вот только на духовном уровне произойдет чернота.
Дошло?
Слушайте, но ведь констатация факта признания предательства тер. образования под названием Украина очевидна не только вам и не только в вашем контексте. И дошло -не дошло здесь не совсем правильные выводы. Просто вот так сводить все к жидам ну однобоко как-то.
Глупости совершаются всеми. Приходится расхлебывать, как всегда, русским. Конечно, мы за ценой не постоим, выхода другого нет и не будет.
А прольется ли гиена божья или не прольется на духовном плане - можно рассуждать, а история делается руками людей,армий и государств.
А хочу вас спросить. Что делать с не менее 20 миллионами промытых за 24 года мозгов? Размазать по чернозему? Построить концлагеря? Выжечь заживо? Как наказывать рукой божьей будем?
вот как раз в этот раз сера не на жидов, а на хохлов-русов! Неужели непонятно? Или вы хотите сказать, что 200 тысяч под Севастополем жидов погибло? Жиды как циничные твари здесь упоминаются и всё!
Оставим жидов. С ними всё понятно, разжевывать не надо, пахнет. Меня в данной ситуации больше волнует что делать с этими так называемыми хохлами-русами...
Что такое западенцы знаю с детства,когда на каникулах ездил из Питера к родственникам матери. Так при советской власти и жестком контроле, заставить уважать и любить славу наших дедов и отцов никак не получалось. За то, что отец и братья моей матери(приемной правда) воевали за Красную армию и дошли до Берлина, в спину родственников шипели проклятия и в 70х и в 80 х годах. Раскол жуткий был не то что на уровне государства, а на уровне села, хутора.
Что сейчас? Сейчас это возведено в ранг нацистской укр идеи. А жиды известный лозунг "Бей жидов" технично превратили в "Москалей на ножи" С этим я с вами полностью согласен.
Но за "наклонится чан божьей кары" реально стоит оченб большая проблема, которую и в благополучные советские времена решить не смогли, увы. В том информационном поле, Сталин мог многое. Сейчас всё потопить в крови не выход, не получится.

Edited at 2014-03-16 05:50 am (UTC)
Я вас понял!
Они сами должны раззомбироваться, что скажем честно невозможно!
Больной нуждается в кровопускании.
Американцы их использовали и бросят, как пользованный презерватив.
Отрезвление может наступить, а может и не наступить.
Россия сегодня не такая сильная и великая страна, чтобы вылечить западенцев и переплюнуть пропаганду госдепа.
Россия сама сегодня находится в дремучем сне пятой колонны.






Русским поцреотам
уготованы рай и гурии - адназначна.