Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Сравните риторику.

Вчера Керри после встречи с Лавровым сказал:
"Мистер Путин, извините и поймите, ничего личного! Просто такие международные законы!"
Т.е. Керри что то обещал России и не смог. Он не имеет ничего против Путина лично и его работа обязывает оглашать тексты и речи, которые требуется наверху. У Керри (жены), как известно заводик в СПб про производству кетчупов. Война войной, а терять бизнес никому не охота. Да, думаю, что не такой он и богатый, чтобы разбрасываться.

А теперь вспомните риторику всех этих недоумков на Болотной!
Грязь и ложь в сторону Путина. А что вам Путин (сукам) лично задолжал? Путин государственный человек и находится при исполнении. Тявкать и поносить Президента нельзя! Тявканье на президента заканчивается кровью и хаосом (сегодня Украина).
Поэтому все эти немцовы и навальные должны пострадать за свой тяжкий грех. Их, как пятую колонну, никто даже не обязывал тявкать на Путина, но они моськи превзошли ожидания своих хозяев.
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Не уверен, что их никто не обязывал тявкать на Путина. Даром эти люди даже пёрнуть не согласятся.Понятно, что кто-то платит. А кто платит - тот и заказывает музыку. Другое дело, что это не афишируется...
но инстинкт самосохранения и понятия должны быть? или коллаборационистов сразу надо вешать, ибо надежды нету...
Вешать без всяких разговоров. Я лично живу в местности, где немало дачников из числа вип-элиты. И некоторые из этих людей (из числа либерастов), которым только птичьего молока не хватает - совершенно всерьёз на жизнь жалуются. У местного населения глаза лезут на лоб, когда какая-нибудь персона, измученная Канарским нарзаном (образно говоря), начинает громко толкать псевдореволюционные речи.
Они сами себе мозги промыли. Они не умеют слушать никого, кроме самих себя. По их представлениям, луна и звёзды. солнце и млечный путь - крутятся вокруг них, любимых. Такого понятия как самокритика и самоанализ - для подобной публики не существует.
ты мне Америку открыл сегодня)))
Когда бедненькую резиденцию Януковича показывали завистливым хохлам, то ко мне заехала женщина по делу не бедная и давай мне про золотые унитазы Януковича нести хуйню. Я конечно её приструнил.
Но какой менталитет ведь у не бедной бабы в 60 лет?
А сама за 20 лет ни копейки налогов не заплатила, всё работает черным налом.
Путин государственный? Да Путин - царь. А вот вы все - государственные.
ну пусть так...тем более на коронованных особ нельзя даже глаз поднимать)
Даже кошка может смотреть на короля. Классика же.
Я про сегодняшний марш с фашистскими лозунгами в Москве , где Немцовы , Макаровичи и прочие Новодворские молча глотают выкрики и зиги из своих стройных рядов. Это край!
играем в демократию, ибо пока находимся в колонии США.
Нет, ну это уже просто верх омерзения. Не может такое продолжаться. Чемодан аэропорт необитаемый остров без права коммуникаций
если будут грубые санкции в отношении России, то они сами уедут, а те кто не уедет будут посажены за призывы к свержению строя.
По санкциям
Вы в курсе, что у жены Керри заводик по производству кетчупов под Питером? :)
кажется я про это написал в теме))))
текст небольшой можно было и глянуть)))
Нет не глянул типа;)
Я же и пишу, какие санкции? Сколько таких заводиков? Говорят на 250 ярдов
Так какие санкции?
не будет санкций
санкции это значит, что США отказывается добровольно от колонии Россия!
Такого никогда не было за всю историю человечества.
От колониального ига можно освободиться только НОД (национально-освободительным движением).
Вы считаете мы сейчас наблюдаем НОД? Че та пока не просматривается. пока вижу подкованный торг.
я же и говорю, что НЕ НАБЛЮДАЕМ! Поэтому санкций не будет!
Вон оно чо Петрович!:) Всё, теперь всё понятно стало. Не допер по тупоумию, прстите:)
слушай, чурбан, тебе больше нечего сказать по скудоумию?