Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Чеченцы получили в КВН под зад.

В этом году финансируемая Кадыровым команда КВН Чечни вылетела на самом начале отборочного тура игры.
Команда Чечни круто вошла в прошлом году на КВН. Черномазые здоровые пацаны с особенным кавказским юморком заворожили жюри и  команда успешно дошла по-моему до полуфинала. Это был успех.
Весь юмор команды построен на неадекватности поведения кавказцев в цивилизованном обществе и в частности Москве.
Обыгрывая эту тему туповатых, спустившихся с гор недоумков, поначалу очень нравилась публике. Но в циничном противопоставлении Кавказ-Россия проскальзывала в шутках грубость и топорность в национальном вопросе.
Поначалу это не так бросалось в глаза и делалась скидка на молодость команды, тем более иногда залепы были и удачные. Да и внешне черные брутальные пацаны смотрелись на сцене.
Но в этом году Чечня пошла опять по старому пути шуточек. Используя термины и противопоставления "Путин-Кадыров", титульная нация, Иван-дурак...и многое другое, очень резало слух. Тонкости в работе не чувствовалось и юмор переходил на гениталии.
Это не смешно.
Шутить с национальными шутками вообще опасно.
У меня лично в прошлом году от них было отторжение из-за этих шуточек. Высокомерность по отношению к русским так и сквозила во всех выступлениях.
Конечно, в жюри сидят не иванушки-дурачки, а жиды порхатые и толк в шутках они знают.
Что такое Чечня для России? тут не шутить, а плакать надо им, чтобы влиться в человеческий ряд действительно титульной нации.
При всей силе Чечни, как территории беззакония и терроризма, всеравно ей хочется жить культурно и себя показать, но вопрос в том, что кто это будет смотреть?
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…