Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Не cцы, Маруся!

Или, Батька, не бойся!
Всё пройдет безболезненно!

В последнее время в СМИ муссируется слух, что страны СНГ в испуге, а Назарбаев и Лукашенко просто в ужасе от мысли:
А что если и с нами так?
Вполне возможно, что слух оправдан.
Только давайте разберемся, а надо ли так бояться?
Если исходить из логики событий и неоднократно мной описанных событий, предшествовавших падению Украины в лапы США, то Казахстану и Белоруссии ничего не угрожает.
Все моськи должны признать честно, что Россия огромная и сильная страна и никакой Катар управлять ей не будет.
Тем более сегодня Россия это колония США с постоянной выплатой дани в ФРС в виде долговых обязательств по казначейским билетам.
Давно понятно, что этих денег у России никогда не будет в наличии, которые как бы находятся на хранении в США, да ещё и под проценты. Всё это мираж денежный, а по сути выплата дани колонии  своему протекторату вот в таком замаскированном виде.
Когда уже Россия объявила референдум в Крыму и необходимость ввода войск на Украину, то случилось резкое падение рубля.
Но не от этих известий падал рубль.
Рубль падал потому что в это время нацбанк не интервенции осуществлял валюты, а сам ещё скупал валюту и в это же время скупал валюту Минфин в Резервный фонд. Т.е. нужно было срочно выплатить дань вассалам и вот в такое неудобное время пополняли эти американские фонды.
Вчера бегущей строкой шла новость, что Минфин через 2 недели возобновит покупку в Резервный фонд (в США).
Все наши фонды (закрома Родины) находятся в США и воспользоваться ими мы никогда не сможем, даже если будем паиньками. Но мы упорно их пополняем.
А мы не может их не пополнять. Колония должны платить в протекторат!
Скажете, а где же Путин?
Путин в жопе со всей своей пятой колонной, которая и осуществляет эти выплаты. Ибо пятая колонна зависит от протектората: счета, дети там, дома там, визы и просто много бабла за хорошую работу.
Путин уже получил страну с обустроенной системой колониального исполнения. Все эти жидоолигархи, оппозиция Путин принял и сам внедрился в эту систему, как исполнитель.

Назарбаев. Казахстан.
Лет десять назад я посмотрел казахский фильм, снятый по заказу государства. В этом фильме был представлен вымышленный эпос и фантазия автора, чтобы хоть как то оправдать такую огромную территорию сегодня - Казахстан. Конечно, мы все знаем, как Ленин создал КазССР. Тогдашние жидовские революционеры всё делали так, чтобы от самой РСФСР ничего не осталось, поэтому и Донбасс оказался на Украине, а Казахстан приобрел невиданные размеры.
Территория Казахстана сегодня это должно было быть в прошлом могучая Империя. Вы слышали о такой империи?
Пока Казахстан находится в векторе российской политики, но если вдруг там так же начнет раскачиваться ситуация американцами, как на Украине, то несомненно возникнет вопрос о возвращении территорий царской России в свой дом. И к этому надо относиться нормально. Живите с пониманием, что США далеко, а Россия рядом и ничего не случится. Можно подумать, что майдан устроила Россия.

Лукашенко. Белоруссия.
Батька хоть и выгнал все НКО из Белоруссии. Я об этом писал раньше. Но есть такое впечатление из его политики, что он хоть и не платит вассалам аброк, но зависит от них экономически. Они США его уже притесняли как могли: не въездной нигде, счета предприятий многих заблокированы.
Но Батька всеравно пытается ложится под Америку и видимо это симптоматично по причине того, что Россия сама колония и может в любой момент просто сдать Батьку с потрохами.
Двойную игру тут вести неуместно.
Батька, не сцы! Россия не будет присоединять Белоруссию к себе, потому что де-факто Белоруссия и так уже в России, а де-юре никому особо и не надо.
Смелее надо поддерживать действия своего соседа Россию по важным вопросам и не жевать сопли. Путин благородный и благодарный человек. Не надо выжидать и пыжиться.
Надо сегодня всему миру сказать: Мы с Россией!

promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Смотрел выступление Бацьки по "Миру". Лукашенка - ЗыБест!
Лукашенко умный мужик,и поддержкой у населения пользуется . С учетом не самого лучшего поведения Украины и переброской многих контрактов на Беларусь. Быть ей второй Швейцарией. Да и потом, он в отличии от Украины , Нато в гости на учения не приглашал.

Edited at 2014-03-14 06:08 pm (UTC)
Мне то же самое погостившие у родственников "бульбаши" рассказывают.
Да что там НАТО - сам в хоккей играет, "перетрахивает" парламент а сын Пограничником служит!
Re: Украины больше нет.

Нет у России больше союзников и даже сочуствующих ей стран.Откуда это ? На стороне России фактически весь земной шар ,на стороне США 7 государств ,но народ этих государств на стороне России.Если они мечтали развалить экономическую модель за 5 млр.дол.,то они осуществляют свою мечту.
Re: Союзников у России больше нет
Еще в декабре 2008 г. под эгидой Евросоюза была создана независимая комиссия (IIFFMCG — Независимая международная миссия по выявлению обстоятельств конфликта в Грузии), целью которой было изучение подоплеки событий августа 2008 г. на Кавказе. Группу экспертов возглавила швейцарский дипломат Хайди Тальявини — специалист по конфликтам на Кавказе, имеющая большой опыт работы в регионе (в 1990-х Тальявини участвовала в миссии ОБСЕ в Чечне, затем возглавляла миротворческую миссию ООН в Грузии; говорит на семи языках, в том числе на русском).30 сентября почти десятимесячная работа комиссии Тальявини завершилась отчетом, который был передан в Брюсселе представителям России, Грузии, ЕС, ОБСЕ и ООН.

Главный вывод европейской «миссии правды»: инициатор августовской 2008 г. войны на Кавказе — Грузия! Так что ваши желания не совпадают с истиной.Что касается Украины ,поддержали Китай ,Индия ,я уже не говорю о мелких странах.Опять мимо.
Re: Союзников у России больше нет
4 марта министр иностранных дел в Британии Уильям Хэйг выступал перед парламентом. Он заявил, что на Украине был проведён импичмент Януковича согласно всем требованиям Конституции Украины. Напоминаю, это выступление министра иностранных дел перед парламентом.
Re: Союзников у России больше нет
В Англии он может выступать по поводу импичмента Камерона ,но не в Украине.«Американское правительство за последние 10–15 лет ввело в ряд стран огромное количество своих войск и устроило там военную оккупацию, – напомнил Гэллоуэй. – Оно виновно в смерти миллионов людей на территории этих стран». Поэтому США не имеют никакого права «отчитывать другое государство за действия, предпринятые в связи с ситуацией на территории своего ближайшего соседа», заключил он. Россия обязана действовать с целью защитить своих соотечественников, граждан, а также свои экономические и военные интересы, которые у нее имеются на территории Украины и которые закреплены договорами, заявил член британского парламента Джордж Гэллоуэй.

Re: Союзников у России больше нет
" а у меня прямо противоположная информация"
Покажите ее.
Не совсем понимаю твою логику, а именно утверждение, что Путин сдал Россию, и всё, что он делает - ширма. Объясни мне по пунктам твою точку зрения:

- Зачем было усиление армии
- Зачем увеличение пенсий, пособий, зарплат бюджетникам
- Зачем построение вертикали власти
- Зачем он делает всё чтобы усилить позиции России
- Зачем жёсткая позиция по Сирии и т.д

Ну последнее, то что он прячет дочек говорит о том, что он уходит от возможности шантажа.
где я написал, что он сдал?
Путин президент колонии Россия.
Почему США не выкупает у нас казначейские бумаги?
Путину уже сто раз задавали вопрос ещё при кудрине: Зачем вы вкладываем свои деньги в несуществующие американские бумажки?
Путин не отвечал на этот вопрос НИКОГДА!
А по всем остальным вопросам правильно.
Путин хочет выйти из-под влияния протектората США.
Хочет с первого дня, ибо если бы он сделал всё это 10 лет назад, что делает сегодня, его бы просто уничтожили за 1 день. И нас тоже.
а сейчас появился шанс нам выйти из-под США, но мы не вышли.
Мы ещё будем платить в казну США дань
Угу. Так понятней. Я не совсем понял выражение "Путин в жопе со своей пятой колонной". Я не думаю, что те, чьи дети учатся в США и Европах состоят в пятой колонне Путина. (Пятая, по отношению к США, я так полагаю).

Думаю, что просто время ещё не пришло.

А что за шанс, выйти из-под США, и почему он потерян ?
Если США введет против нас существенные санкции с блокированием счетов и т.д., то мы автоматически выпадаем из их поля влияния, т.е. они сами свою колонию отсекают.
Но такого не произойдет.
Они будут пытаться держать нас под влиянием с помощью той же пятой колонны ( а это все эти жиды, которых вы видите каждый день плюс олигархи).
Цель США - уничтожение России и это уничтожение началось с интервенции на Украине.
Интервенция на Украине идет уже полным ходом. Новая гвардия уже сегодня-завтра начнет бои. Это бои не за Украину, это бои за США.
Ну я вижу логику в твоих рассуждениях. Однако думаю, что порка раба (санкции) не означает освобождение. Освобождение придётся выжимать, долго и настойчиво. И начинать это делать никогда не поздно. Думаю, что, надо продолжать делать то - что можешь на своём месте (то, что ты и делаешь в принципе).
спасибо за понимание!
Ведь сегодня главное оружие это даже не сила, а знание правды и целей наших "доброжелателей".
Без знания и понимания ситуации с человеком можно делать всё что угодно.
Украинцы сегодня в таком ужасном положении. Только смерти и кровь дадут им прозрение. Я об этом неоднократно писал и ты читал, что за грехи нужно отхаркать кровью. Иного не бывает.
Народы всех стран скоро скажут дружно "кантаровичи, нах!"
Куда побежите? Наверно надо уже понять, что в век интернета бежать вам будет некуда.
Но ты можешь продолжать гнуть палку, чтобы она еbанула тебе по лбу хорошенько когда сил держать не хватит.
Man and man можно перевести как -человек и человек. Все зависит от контекста. Как говориться- у кого что болит.....
Не согласен.
Ваще-то наши сбрасывают пиндосовские бумаги как и Китай.Север,Юг больше значат для России чем пиндосы и Гейропа.Не надо кричать ,- Караул,- Или вы хотите выйти от зависимости у пиндосов как из трамвая ? Дурдом.Назарбай будет ровно сидеть на жопе,он понимает если у нас получиться с Крымом то и север казахов мы сможем забрать,ведь это тоже подарок эсэсэровский.Дядя Саша он просто наблюдает,а что ему ещё делать.