Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Не cцы, Маруся!

Или, Батька, не бойся!
Всё пройдет безболезненно!

В последнее время в СМИ муссируется слух, что страны СНГ в испуге, а Назарбаев и Лукашенко просто в ужасе от мысли:
А что если и с нами так?
Вполне возможно, что слух оправдан.
Только давайте разберемся, а надо ли так бояться?
Если исходить из логики событий и неоднократно мной описанных событий, предшествовавших падению Украины в лапы США, то Казахстану и Белоруссии ничего не угрожает.
Все моськи должны признать честно, что Россия огромная и сильная страна и никакой Катар управлять ей не будет.
Тем более сегодня Россия это колония США с постоянной выплатой дани в ФРС в виде долговых обязательств по казначейским билетам.
Давно понятно, что этих денег у России никогда не будет в наличии, которые как бы находятся на хранении в США, да ещё и под проценты. Всё это мираж денежный, а по сути выплата дани колонии  своему протекторату вот в таком замаскированном виде.
Когда уже Россия объявила референдум в Крыму и необходимость ввода войск на Украину, то случилось резкое падение рубля.
Но не от этих известий падал рубль.
Рубль падал потому что в это время нацбанк не интервенции осуществлял валюты, а сам ещё скупал валюту и в это же время скупал валюту Минфин в Резервный фонд. Т.е. нужно было срочно выплатить дань вассалам и вот в такое неудобное время пополняли эти американские фонды.
Вчера бегущей строкой шла новость, что Минфин через 2 недели возобновит покупку в Резервный фонд (в США).
Все наши фонды (закрома Родины) находятся в США и воспользоваться ими мы никогда не сможем, даже если будем паиньками. Но мы упорно их пополняем.
А мы не может их не пополнять. Колония должны платить в протекторат!
Скажете, а где же Путин?
Путин в жопе со всей своей пятой колонной, которая и осуществляет эти выплаты. Ибо пятая колонна зависит от протектората: счета, дети там, дома там, визы и просто много бабла за хорошую работу.
Путин уже получил страну с обустроенной системой колониального исполнения. Все эти жидоолигархи, оппозиция Путин принял и сам внедрился в эту систему, как исполнитель.

Назарбаев. Казахстан.
Лет десять назад я посмотрел казахский фильм, снятый по заказу государства. В этом фильме был представлен вымышленный эпос и фантазия автора, чтобы хоть как то оправдать такую огромную территорию сегодня - Казахстан. Конечно, мы все знаем, как Ленин создал КазССР. Тогдашние жидовские революционеры всё делали так, чтобы от самой РСФСР ничего не осталось, поэтому и Донбасс оказался на Украине, а Казахстан приобрел невиданные размеры.
Территория Казахстана сегодня это должно было быть в прошлом могучая Империя. Вы слышали о такой империи?
Пока Казахстан находится в векторе российской политики, но если вдруг там так же начнет раскачиваться ситуация американцами, как на Украине, то несомненно возникнет вопрос о возвращении территорий царской России в свой дом. И к этому надо относиться нормально. Живите с пониманием, что США далеко, а Россия рядом и ничего не случится. Можно подумать, что майдан устроила Россия.

Лукашенко. Белоруссия.
Батька хоть и выгнал все НКО из Белоруссии. Я об этом писал раньше. Но есть такое впечатление из его политики, что он хоть и не платит вассалам аброк, но зависит от них экономически. Они США его уже притесняли как могли: не въездной нигде, счета предприятий многих заблокированы.
Но Батька всеравно пытается ложится под Америку и видимо это симптоматично по причине того, что Россия сама колония и может в любой момент просто сдать Батьку с потрохами.
Двойную игру тут вести неуместно.
Батька, не сцы! Россия не будет присоединять Белоруссию к себе, потому что де-факто Белоруссия и так уже в России, а де-юре никому особо и не надо.
Смелее надо поддерживать действия своего соседа Россию по важным вопросам и не жевать сопли. Путин благородный и благодарный человек. Не надо выжидать и пыжиться.
Надо сегодня всему миру сказать: Мы с Россией!

Смотрел выступление Бацьки по "Миру". Лукашенка - ЗыБест!
Лукашенко умный мужик,и поддержкой у населения пользуется . С учетом не самого лучшего поведения Украины и переброской многих контрактов на Беларусь. Быть ей второй Швейцарией. Да и потом, он в отличии от Украины , Нато в гости на учения не приглашал.

Edited at 2014-03-14 06:08 pm (UTC)
Мне то же самое погостившие у родственников "бульбаши" рассказывают.
Да что там НАТО - сам в хоккей играет, "перетрахивает" парламент а сын Пограничником служит!
Re: Украины больше нет.

Нет у России больше союзников и даже сочуствующих ей стран.Откуда это ? На стороне России фактически весь земной шар ,на стороне США 7 государств ,но народ этих государств на стороне России.Если они мечтали развалить экономическую модель за 5 млр.дол.,то они осуществляют свою мечту.
Re: Союзников у России больше нет
Еще в декабре 2008 г. под эгидой Евросоюза была создана независимая комиссия (IIFFMCG — Независимая международная миссия по выявлению обстоятельств конфликта в Грузии), целью которой было изучение подоплеки событий августа 2008 г. на Кавказе. Группу экспертов возглавила швейцарский дипломат Хайди Тальявини — специалист по конфликтам на Кавказе, имеющая большой опыт работы в регионе (в 1990-х Тальявини участвовала в миссии ОБСЕ в Чечне, затем возглавляла миротворческую миссию ООН в Грузии; говорит на семи языках, в том числе на русском).30 сентября почти десятимесячная работа комиссии Тальявини завершилась отчетом, который был передан в Брюсселе представителям России, Грузии, ЕС, ОБСЕ и ООН.

Главный вывод европейской «миссии правды»: инициатор августовской 2008 г. войны на Кавказе — Грузия! Так что ваши желания не совпадают с истиной.Что касается Украины ,поддержали Китай ,Индия ,я уже не говорю о мелких странах.Опять мимо.
Re: Союзников у России больше нет
4 марта министр иностранных дел в Британии Уильям Хэйг выступал перед парламентом. Он заявил, что на Украине был проведён импичмент Януковича согласно всем требованиям Конституции Украины. Напоминаю, это выступление министра иностранных дел перед парламентом.
Re: Союзников у России больше нет
В Англии он может выступать по поводу импичмента Камерона ,но не в Украине.«Американское правительство за последние 10–15 лет ввело в ряд стран огромное количество своих войск и устроило там военную оккупацию, – напомнил Гэллоуэй. – Оно виновно в смерти миллионов людей на территории этих стран». Поэтому США не имеют никакого права «отчитывать другое государство за действия, предпринятые в связи с ситуацией на территории своего ближайшего соседа», заключил он. Россия обязана действовать с целью защитить своих соотечественников, граждан, а также свои экономические и военные интересы, которые у нее имеются на территории Украины и которые закреплены договорами, заявил член британского парламента Джордж Гэллоуэй.

Re: Союзников у России больше нет
" а у меня прямо противоположная информация"
Покажите ее.
Не совсем понимаю твою логику, а именно утверждение, что Путин сдал Россию, и всё, что он делает - ширма. Объясни мне по пунктам твою точку зрения:

- Зачем было усиление армии
- Зачем увеличение пенсий, пособий, зарплат бюджетникам
- Зачем построение вертикали власти
- Зачем он делает всё чтобы усилить позиции России
- Зачем жёсткая позиция по Сирии и т.д

Ну последнее, то что он прячет дочек говорит о том, что он уходит от возможности шантажа.
где я написал, что он сдал?
Путин президент колонии Россия.
Почему США не выкупает у нас казначейские бумаги?
Путину уже сто раз задавали вопрос ещё при кудрине: Зачем вы вкладываем свои деньги в несуществующие американские бумажки?
Путин не отвечал на этот вопрос НИКОГДА!
А по всем остальным вопросам правильно.
Путин хочет выйти из-под влияния протектората США.
Хочет с первого дня, ибо если бы он сделал всё это 10 лет назад, что делает сегодня, его бы просто уничтожили за 1 день. И нас тоже.
а сейчас появился шанс нам выйти из-под США, но мы не вышли.
Мы ещё будем платить в казну США дань
Угу. Так понятней. Я не совсем понял выражение "Путин в жопе со своей пятой колонной". Я не думаю, что те, чьи дети учатся в США и Европах состоят в пятой колонне Путина. (Пятая, по отношению к США, я так полагаю).

Думаю, что просто время ещё не пришло.

А что за шанс, выйти из-под США, и почему он потерян ?
Если США введет против нас существенные санкции с блокированием счетов и т.д., то мы автоматически выпадаем из их поля влияния, т.е. они сами свою колонию отсекают.
Но такого не произойдет.
Они будут пытаться держать нас под влиянием с помощью той же пятой колонны ( а это все эти жиды, которых вы видите каждый день плюс олигархи).
Цель США - уничтожение России и это уничтожение началось с интервенции на Украине.
Интервенция на Украине идет уже полным ходом. Новая гвардия уже сегодня-завтра начнет бои. Это бои не за Украину, это бои за США.
Ну я вижу логику в твоих рассуждениях. Однако думаю, что порка раба (санкции) не означает освобождение. Освобождение придётся выжимать, долго и настойчиво. И начинать это делать никогда не поздно. Думаю, что, надо продолжать делать то - что можешь на своём месте (то, что ты и делаешь в принципе).
спасибо за понимание!
Ведь сегодня главное оружие это даже не сила, а знание правды и целей наших "доброжелателей".
Без знания и понимания ситуации с человеком можно делать всё что угодно.
Украинцы сегодня в таком ужасном положении. Только смерти и кровь дадут им прозрение. Я об этом неоднократно писал и ты читал, что за грехи нужно отхаркать кровью. Иного не бывает.
Народы всех стран скоро скажут дружно "кантаровичи, нах!"
Куда побежите? Наверно надо уже понять, что в век интернета бежать вам будет некуда.
Но ты можешь продолжать гнуть палку, чтобы она еbанула тебе по лбу хорошенько когда сил держать не хватит.
Man and man можно перевести как -человек и человек. Все зависит от контекста. Как говориться- у кого что болит.....
Не согласен.
Ваще-то наши сбрасывают пиндосовские бумаги как и Китай.Север,Юг больше значат для России чем пиндосы и Гейропа.Не надо кричать ,- Караул,- Или вы хотите выйти от зависимости у пиндосов как из трамвая ? Дурдом.Назарбай будет ровно сидеть на жопе,он понимает если у нас получиться с Крымом то и север казахов мы сможем забрать,ведь это тоже подарок эсэсэровский.Дядя Саша он просто наблюдает,а что ему ещё делать.