Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Украинская власть - гондон не подлежащий штопке.

Таким гондоном уже является и сама Украина.
Сбросивши проамериканского президента Януковича с кликой, новая клика бросилась делить  гондон.
Но увы, гондон уже штопке не подлежит.

Можно понять оболваненный русофобской пропагандой народ ( население), но как понять всех этих штопателей гондона жидовских олигархов, рвущих друг у друга власть и влияние?
А что им остается?
Они столько совершили преступлений против украинского народа за эти 20 лет, что им уже не удасться нигде найти спокойную гавань, чтобы провести наступающую старость. Они будут найдены уже везде их же благодетелями американцами. Если только в КНДР спрятаться? Там может никто их не будет искать.
Я уже много раз писал о причинах исчезновения такой не маленькой страны, как Украина.
Вы видели сегодня Яценюка в США? Жалкое зрелище. Вот таким жалким зрелищем выглядели все четыре президента Украины.
Самый сильный удар по Украине нанес, как бы не замечаемый сегодня, Кучма. Но именно он просидевший 10 лет у власти подвел Украину к пропасти.
Ведь первый майдан это уже был не звоночек, это был уже результат широкомасштабной интервенции США во все структуры Украины.
Кучма, конечно, недалекий человек во всех смыслах человеческого: ни красоты внешней, ни красоты внутренней, ни ума, ни фантазии, ничего...
И вот это "ничего" пыжилось на посту первого лица страны.
Так как это "ничего" не могло противостоять американской экспансии, то оно гавкало и тявкало на своих исторических соседей: Россию и Белоруссию.
Я помню, как это оно смотрело на Лукашенко с презрением и ненавистью, лишь потому что Лукашенко сопротивлялся экспансии США, и не дал разграбить Белоруссию. Конечно, это ничтожество подспудно понимало всю свою никчемность, но как сегодняшние жидоолигархи дерущие последние куски страны, так и он бросил страну в пучину американского беспредела.
После повешения всех сегодняшних ставленников американской хунты на Украине, а это придется сделать в любом случае, на рее должно болтаться и это чучело - Кучма!
Я бы даже оправдал побитого оспой Ющенко.
Ибо Ющенко был уже конкретный ставленник США, это как если бы в России президентом стала Альбац, например.
Но как раз же этот ставленник понял всю пропасть на Украине и не стал  явно исполнять все американские указки, за что и поплатился отрешением на следующий срок. Американцам не нужны такие исполнители, которые ещё думают о своих национальных интересах. Но что мог сделать Ющенко уже с той экспансией США? Ничего. Просто досидеть срок.

Янукович же был самой благоприятной фигурой для США. Жадный до бабла, сев на иглу бизнеса всей семьей и своими жидоолигархами, он  всё делал, как надо. Всё выполнял. И нашим и вашим.
Но всегда нужно исходить из целей американской экспансии на Украине? Это понятно, что Янукович исполнительный плательщик дани в закрома США, как и Россия, но целью ведь всей замаскированной экспансии является что то иное.
А что?
Если исходить из сегодняшней ситуации, то целью всей экспансии США является уничтожении Украины, а потом и России.
Новый гитлеризм.
Ведь 20 февраля ЕС подписал с Януковичем почти безоговорочную капитуляцию. Но 21 февраля США ввергает Украину в хаос, потому что ему не нужен никакой легитимный переход власти в руки кого бы ни было. США нужна война.
США нужны все методы уничтожения украинского населения. Но так как любая легитимная власть живет по законам и не может уже уничтожать население, то нелегитимная власть уже приступила к уничтожению Украины. Идет массовый бандитизм и убийства.
Кто то сейчас скажет: Где факты?
Когда нам будут доступны факты, то уже не будет ни России, ни Украины.
Кроме физического уничтожения населения, идет экономическое уничтожение: миграция, вымирание стариков, больных, детей из-за ухудшающихся социальных условий.
Вы думаете, что временные олигархи-жыды поставленные губернаторами будут кормить людей? Нет. Они поставлены, чтобы деньги, которые как бы Запад будет выделять в помощь, возвращать обратно своим вассалам. Такая простая жыдовская схема возврата как бы "помощи".
С какого бодуна вдруг США начнет восстанавливать и кормить население, которое должно быть уничтожено до определенного минимума?  Кому нужны эти лишние рабы, которые в удобном случае всегда будут против Америки. Никому.
Точно такая же схема подачек была сделана в Греции, когда маленькой Греции ЕС выделило за последние 3 года 300 млрд евро и страна уже должна продавать евро, как хлеб. Но увы. Никто этих евро и не видел в глаза. Когда нужно уничтожить население Греции до минимума, то это будет сделано.
Всё что я сейчас писал про Украину, касается и России.
Если народ не поддержит масштабными акциями Путина и профукает сегодняшний процесс самосознания, то в итоге победит пятая колонна и Президентом оставшихся 30-40 млн россиян будет Альбац или Прохорова какая-нибудь.

promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Ох, боюсь, что в свете последних телодвижений и истерик запада, Россия может ограничится полумерами, что не есть гуд. Иначе тактические заряды. Западу то что? Не на его же территории...
полумер не будет, потому что это смерть народа и в итоге сама власть будет сметена.
Ну, будем посмотреть.
Ниже приведу интересное мнение.
Вы такое любите:)

По мере того, как ситуация с Украиной начинает проявляться, в мире начинаются и другие события. История исчезновения малазийского самолета с беглыми иранцами на борту, на чем особенно акцентировано внимание СМИ, спецоперация Израиля по перехвату иранских ракет, предназначенных для Палестины, все это совершенно очевидно указывает на попытку Израиля возобновить Игру вокруг Ирана. Уничтожение Ирана, являющееся давней мечтой Израиля, позволило бы решить сразу две проблемы. Создать полноценную дугу напряженности на южных границах России, сделав ее сговорчивой, а также под шумок борьбы с Ираном и его приспешниками захватить другие территории в регионе (в Сирии, Ливане, Иордании, Палестине и даже в КСА). Это во многом решило бы проблему необходимости переселения из Израиля и даже приема беженцев из США.

События на Украине, создавая мощный информационный шум вокруг этой темы, призваны заставить нас думать, что именно она является центральной точкой геополитической борьбы Запада против России. Но при всей бесспорной важности происходящего сейчас там для миллионов жителей этой страны, при всех потенциальных угрозах и возможностях, которые она с собой несет, давайте все же посмотрим на проблему шире. В масштабах планеты и вероятных в ближайшее время общих геополитических и даже геостратегических изменений.

Один из скрытых факторов действий Игроков Большой Игры. Сегодня предлагаю еще больше расширить эти рамки и рассмотреть гораздо более глобальный контекст, в рамках которого и разворачиваются сегодняшние события на Украине, в России, США, да и по всему остальному миру.

Вряд ли кто-нибудь будет всерьез оспаривать тот факт, что все последние тысячелетия (эпоха Библейского проекта) мировая история представляет собой в той или иной степени историю бесконечных, но вполне осмысленных скитаний еврейского народа. Если внимательно посмотреть на все, что нам известно, то безотносительно того, как относиться непосредственно к самим «богоизбранным», можно увидеть, что взлет и падение того или иного государства, его лидерство в мире или последующий неизбежный упадок всегда сопровождались массовым переселением в или из него еврейской диаспоры. Можно считать это закономерностью или случайным совпадением, но примеров тому множество. Этакий коллективный Агасфер всегда появлялся там, где намечался очередное возвышение государства и тихо исчезал накануне его кончины или утери могущества. Приведу лишь наиболее известные случаи.

· Уход евреев из Египта вызвал крушение самой могущественной цивилизации древности.

· Римская империя. Ее расцвет и могущество тесно связан с историей еврейского народа, занимавшего ключевые позиции в торговле.

· Венецианская республика. 12-й – 15-й века. Расцвет банковской и торговой империи. Первые опыты фондовых манипуляций. Закат совпадает с открытием Америки и перемещением Евреев в Испанию.

· 16-й век. Испанское владычество, гигантские поставки золота из Нового Света. Евреи занимают центральное место в экономике Испании. Начало гонений на евреев в конце 16-го века совпадает с началом заката испанской империи. Евреи расселяются в Англию и Турцию.

· Блистательная Порта и параллельно дружественная ей Британская Империя. Османская империя начинает приходить в упадок в 18-м веке, Британская в конце 19-го. Из Турции евреи переселяются в Восточную Европу и Россию, из Британии в США.

· 20-й век. СССР и США. Массовая эмиграция евреев из СССР начинается в 70-х годах и заканчивается в 88-м. Спустя всего три года СССР самоликвидируется.



Сегодня при относительном расселении евреев по всему миру, основная их концентрация находится в Израиле и США. И вот здесь очень интересный момент. Согласно прогнозам, причем уже публичным, Израиль прекратит свое существование в течение ближайших десяти лет. Одновременно на пороге коллапса находятся и США. В этой связи «продуманные и хитромудрые богоизбранные» активно заняты поиском новой перспективной базы для своего народа.

В качестве таковых ими всерьез рассматриваются Россия и Украина.

Помимо всего прочего это связано и со множеством предсказаний, по которым именно территория бывшей Российской Империи является наиболее защищенной от грядущих катаклизмов. Причем изобилие таковых настолько велико и разнообразно, что просто так их игнорировать не получается. Мы не знаем, да и не можем знать точно, что именно будет, сдвиг полюсов, падение метеорита, драматическое изменение климата из-за остановки Гольфстрима, движение литосферных плит или нечто совсем иное, но практически везде именно Россия является новым Ковчегом человечества.

Как бы кто-то не относился к евреям, у них есть несколько качеств, которым стоит лишь позавидовать. Это умение видеть далеко вперед, в том числе предвидеть грядущие неприятности, и коллективизм, которым не обладает в такой степени ни один другой народ.

То, что происходит на Украине на самом деле, скрыто из глаз тем шумом, который поднят вокруг действий (хотя правильнее сказать бездействия) России, а также вокруг событий в Крыму. На самом деле, Россия в этих событиях далеко не главная ведущая сила. Да, мы по договоренности с США забираем Крым себе. Но во всех остальных событиях Россия занимает подчеркнуто нейтральную и пассивную позицию. Это не наша операция.

Это операция США против евреев. Точнее против их переселения из США. Я далеко не сразу пришел к этому выводу, но это именно так. Обама преследует свои внутренние цели. Он прекрасно понимает, что США проживет ровно столько, сколько на их территории останется проживать еврейская община. Как только евреи уедут, там начнется Хаос с большой буквы. А потому его естественными действиями является помешать евреям США тронуться с места. Устроенный при полной поддержке США текущий хаос на Украине меньше всего способствует переезду евреев на эту территорию. А истерия вокруг потенциального ввода на Украину российских войск великолепно способствует усилению позиций антисемитских бандеровских группировок. Противостоит этому мировое еврейское лобби, задачей которого является подмять Украину под себя. Это противостояние пока скрыто и не вылезает на поверхность, но его накал неизбежно проявится в самом ближайшем будущем. То, что сейчас именно «богоизбранные» расселись во всех главных креслах в Киеве и регионах (при полном, надо сказать, непротивлении США), а также то, что никто не тронул ни одного «богоизбранного» олигарха очень скоро по мере ухудшения социально-экономической ситуации в стране будет использовано как предлог для начала еврейских погромов. А вот подавлять уже их будет Россия при полной поддержке мирового сообщества. Именно из-за такого сценарий событий никто реальных денег сегодняшней хунте и не даст.

Но такой порядок событий не даст евреям захватить власть. Крым Россия забрала уже сегодня, как позже заберет себе и всю Украину, наводя конституционный порядок.
Хтож её сметёт??? Украинцев в России немного.


Но 21 февраля США ввергает Украину в хаос, потому что ему не нужен никакой легитимный переход власти в руки кого бы ни было. США нужна война.

Это потому что целью СГА является вовсе не сама Украина, а Россия
Россия прекрасно научилась уже разбираться в таких тонкостях современной информационной дипломатии, а потому сразу же, как только в новостях снова возник Иран, появилось наше сообщение о заключении с Ираном нового контракта на строительство там дополнительных блоков Бушерской АЭС. Это вполне себе прозрачный намек на то, что нас этот сценарий категорически не устраивает, и что мы готовы прикрыть Иран зонтиком. В том числе и ядерным.

Еще интереснее развиваются события в самой России. И здесь я бы выделил сразу два любопытных направления.

Глава РЖД Владимир Якунин презентовал проект ТЕПР («Транс-Евразийский Пояс Развития») стоимостью триллионы долларов. Этот проект имеет одновременно два важнейших геополитических аспекта.

Один прямо вытекает из самого проекта. Для того, чтобы Россия по факту могла стать Ковчегом человечества, ее территория должна быть способна принять и минимально обустроить десятки, если не сотни миллионов переселенцев. Минимальную цель как-то завуалировано обозначил не так давно Медведев – 250 млн. человек. То есть переселение коснется минимум ста миллионов. Европейская территория России заселена достаточно плотно, там особо большое количество людей не разместить. Другое дело Сибирь и Дальний Восток. Именно для них и предполагается столь масштабное развитие инфраструктуры.

Второй аспект, финансовый, заключается в том, что создание новых активов на триллионы долларов позволяет эмитировать под них денежную массу. То есть либо сделать рубль одной из трех мировых валют (наравне с долларом и юанем), либо использовать проект как балансир между двумя указанными. Подробнее можно прочитать в статье «КАК ПОБЕДИТЬ В УСЛОВИЯХ НОВОГО ПРИНЦИПА ГЛОБАЛЬНЫХ ФИНАНСОВЫХ ОТНОШЕНИЙ».

Помимо указанного проекта мое внимание сегодня с утра привлекла и утренняя передача В. Соловьева на «Вести-ФМ». Под видом вполне себе лояльной Российскому государству позиции им было акцентировано внимание на двух моментах.

· Любое государство, занявшее антисемитскую позицию, терпело крах.

· России необходима мощная либерализация экономики и снятие всяческих чиновных препонов для коммерческой деятельности.

Если пробраться сквозь кружева вполне правдоподобных и логичных рассуждений, то завуалировано из сказанного надо понимать следующее. Начата активная подготовка общественного мнения к тому, что «Россия должна защитить евреев. Россия должна создать им максимально благоприятные условия для приезда и ведения бизнеса. Никаких чиновных преград и поборов быть не должно. Иначе Россия может плохо кончить». То есть начинается активное давление на Россию, чтобы она готова была принять к себе обратно "богоизбранных переселенцев". Вот только нужно ли это самой России, большой вопрос.

Скорость и многоплановость процессов, разворачивающихся в последнее время, явно указывают на то, что Большая Игра вступила в острую комбинационную фазу, а решающие события, способные навсегда изменить мир, уже на пороге.
это всё очень красиво написано, но это всё из области фантастики!
сегодня есть реальная ситуация, когда 40 млн украинцев хотят выплеснуть нам сюда. Это прекрасно, что есть такие глобальные проекты у наших замудонцев, которые каждый день платят в ФРС США 1 млрд доллавров дани. Аброк. И никто этот аброк пока не отменял.
Но США нам ничего не платит и в связи с чем сюда хлынут жиды оттуда? Это смешно, когда они все сидят на гринкартах и ждут выезда туда.