Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Никто не хочет жить в тундре.

Глава крымских татар Мустафа Джемилев попросил Владимира Путина не нарушать территориальную целостность Украины. Об этом он заявил в телефонном разговоре при посредничестве бывшего президента Татарстана Минтимера Шаймиева.

"Создалась напряженная ситуация в связи с вводом российских войск на нашу территорию, подвергается угрозе территориальная целостность страны", - подчеркнул Джемилев. Кроме того, он выразил недоумение официальной версией России, по которой "русские подвергаются страшной опасности от "бандеровцев", "фашистов". По мнению Джемилева, о притеснении россиян в Крыму речи быть не может.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/03/2014/910727.shtml


Понимаете, Путину надо было подождать лет 5, когда уже бандерлоги  возьмут Крым, сольются в экстазе с татарвой, а в это время принять 1,5 млн русско-язычных из Крыма у себя в России. Я уже не говорю о миллионах из других частей Украины.
Вы знаете, это прекрасно, что мы сейчас так быстренько даем гражданство беркутовцам и на этой волне ещё нескольким сотням тысяч из Украины. В России места много. Вот только никто не хочет осваивать эти места, а все приехавшие будут висеть у страны в местах временного пребывания годами. Потому что всем жилья не будет сразу , да и "не сразу" тоже затянется на годы. Не говоря уже о работе.
Татар Джемилев живет на луне, заткнувши уши, и не слышал за прошедшие 4 месяца риторики бандитов из Киева, не знает, что сразу же ввели запрет на русский язык, отменили осуждение гитлеровских прихвостней ( а джемилевы и сами с удовольствием помогали немцам). Т.е. татарве и нахуй не нужен наш День Победы, как и русские в Крыму.
Теперь они звонят Путину.
Татарва, Аксенов знает вас сук и не зря он создавал отряды по защите русского населения от вас. Поэтому вы сейчас, суки, дрожите, ибо под защитой киевской банды совсем решили распоясаться, а вот не удасться.
И никто вам никаких гарантий давать не будет!
Попиздуете в тундру, где вам и место для проживания есть. А то все хотят на курорте отдыхать и жорделы кушать.
Tags:
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
нет, я не нацист!
Буду срать под себя и класть голову на плаху, чтобы жыды татарские её рубили.
Re: Ну, в тундру - не в тундру,
они же не хотят там жить! Если бы они хотели там жить, то вопросов с русским Крымом у них не было, а то надеются эти "мирные" выгнать русских с помощью бандерлогов из Киева. Суки!
Тамошнюю татарву надо реально и жестко давить - пидарасы еще похлеще бандеровцев.
прислужники Гитлера...гены порченные и ничего от них хорошего не будет уже.
Надо разделять татар, живущих в РФ и т.н. крымских татар. Между ними нет ничего общего. Совсем. А в годы ВОВ они поддерживали фашистов, это исторический факт. В отличие от татар, живущих в России.
ТАТАР ДАЖЕ В ТУНДРУ ПУСКАТЬ НЕ НАДО
Надо технично, грамотно, без шума и пыли, выдавливать их в Турцию - или в какую-нибудь другую мусульманскую страну.
О,да тут прям кружок юных провокаторов.Читаю-прямо умиляюсь.
они в Крыму не плохо пристроились это точно
Давайте называть вещи своими именами . Крым никто не забирает , а ВОЗВРАЩАЕТ . И даже не возвращает , а они , граждане САМИ РЕШАЮТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ . А Крымские татары вовсе не татары а караимы и отношение к ТАТАРАМ ИСТИННЫМ КАЗАНСКИМ имеют ровно такое , как финно - угоры к финнам . Если язык похож у киргизов и татар никто киргизов татарами не называет .

Edited at 2014-03-14 03:54 am (UTC)
Вот вы совершенно не знаете историю .Татары крымские никакого отношения к татарам российским-поволжье, булгары -не имеют. Это ТУРКИ,осевшие в крыму после османской империи.Они похожи на турок- месхетинцев, одна ветвь.Что касаемо самого народа крымских татар- это очень сплоченная и трудолюбивая нация.Задача не письку им показывать, а упорным трудом и справедливым примером показать им возможность жить по законам нового государства.От корма кони не рыщут.Тогда и примерится все это осиное гнездо. Никому и им в том числе не нужна бойня, ибо они- фанатики труда на земле.Да и под 30 % смешанных браков,отсутствие дикостных обычаев-паранжа,женщина-не человек и т.д.- им не ведомы.
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/1278438-echo/
Все, у кого есть совесть и разум - приходите 15-го марта на митинг против войны с Украиной! Он будет проходить в Москве в виде шествия от пл. Пушкинской, но власти так подло продумали, что, ток, кто не начал со всеми шествие в 13-30 (позади кинотеатра «Пушкинский», начало Страстного бульвара), уже не сможет присоединиться позже. Поэтому приезжайте с запасом! Просьба передать это сообщение максимально большому количеству друзей и знакомых, потому что в Крыму уже танки, тяжелая артиллерия и системы залпового огня Ураган. Это уже какой-то беспредел со стороны путинской банды
Уже есть тысячи беженцев из Крыма, причем бегут не только татары, но и русские и украинцы.
16-го марта там будет референдум, по поводу присоединения к россии, но он будет сфальсифицирован. На него НЕ допускают наблюдателей ни из ООН, ни других общественный организаций. За последние две недели в Крыму было избито и ограблено больше 80-ти журналистов, причем не только украинских и зарубежных, но и российских. Всё, что показывают по российским телеканалам, про желание Крыма присоединиться к россии - ложь
http://www.stopfake.org/
Пожалуйста, передайте это сообщение всем, кому сможете. Путин хочет пролить кровь...