Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Никто не хочет жить в тундре.

Глава крымских татар Мустафа Джемилев попросил Владимира Путина не нарушать территориальную целостность Украины. Об этом он заявил в телефонном разговоре при посредничестве бывшего президента Татарстана Минтимера Шаймиева.

"Создалась напряженная ситуация в связи с вводом российских войск на нашу территорию, подвергается угрозе территориальная целостность страны", - подчеркнул Джемилев. Кроме того, он выразил недоумение официальной версией России, по которой "русские подвергаются страшной опасности от "бандеровцев", "фашистов". По мнению Джемилева, о притеснении россиян в Крыму речи быть не может.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/03/2014/910727.shtml


Понимаете, Путину надо было подождать лет 5, когда уже бандерлоги  возьмут Крым, сольются в экстазе с татарвой, а в это время принять 1,5 млн русско-язычных из Крыма у себя в России. Я уже не говорю о миллионах из других частей Украины.
Вы знаете, это прекрасно, что мы сейчас так быстренько даем гражданство беркутовцам и на этой волне ещё нескольким сотням тысяч из Украины. В России места много. Вот только никто не хочет осваивать эти места, а все приехавшие будут висеть у страны в местах временного пребывания годами. Потому что всем жилья не будет сразу , да и "не сразу" тоже затянется на годы. Не говоря уже о работе.
Татар Джемилев живет на луне, заткнувши уши, и не слышал за прошедшие 4 месяца риторики бандитов из Киева, не знает, что сразу же ввели запрет на русский язык, отменили осуждение гитлеровских прихвостней ( а джемилевы и сами с удовольствием помогали немцам). Т.е. татарве и нахуй не нужен наш День Победы, как и русские в Крыму.
Теперь они звонят Путину.
Татарва, Аксенов знает вас сук и не зря он создавал отряды по защите русского населения от вас. Поэтому вы сейчас, суки, дрожите, ибо под защитой киевской банды совсем решили распоясаться, а вот не удасться.
И никто вам никаких гарантий давать не будет!
Попиздуете в тундру, где вам и место для проживания есть. А то все хотят на курорте отдыхать и жорделы кушать.
Tags:
нет, я не нацист!
Буду срать под себя и класть голову на плаху, чтобы жыды татарские её рубили.
Re: Ну, в тундру - не в тундру,
они же не хотят там жить! Если бы они хотели там жить, то вопросов с русским Крымом у них не было, а то надеются эти "мирные" выгнать русских с помощью бандерлогов из Киева. Суки!
Тамошнюю татарву надо реально и жестко давить - пидарасы еще похлеще бандеровцев.
прислужники Гитлера...гены порченные и ничего от них хорошего не будет уже.
Надо разделять татар, живущих в РФ и т.н. крымских татар. Между ними нет ничего общего. Совсем. А в годы ВОВ они поддерживали фашистов, это исторический факт. В отличие от татар, живущих в России.
ТАТАР ДАЖЕ В ТУНДРУ ПУСКАТЬ НЕ НАДО
Надо технично, грамотно, без шума и пыли, выдавливать их в Турцию - или в какую-нибудь другую мусульманскую страну.
О,да тут прям кружок юных провокаторов.Читаю-прямо умиляюсь.
они в Крыму не плохо пристроились это точно
Давайте называть вещи своими именами . Крым никто не забирает , а ВОЗВРАЩАЕТ . И даже не возвращает , а они , граждане САМИ РЕШАЮТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ . А Крымские татары вовсе не татары а караимы и отношение к ТАТАРАМ ИСТИННЫМ КАЗАНСКИМ имеют ровно такое , как финно - угоры к финнам . Если язык похож у киргизов и татар никто киргизов татарами не называет .

Edited at 2014-03-14 03:54 am (UTC)
Вот вы совершенно не знаете историю .Татары крымские никакого отношения к татарам российским-поволжье, булгары -не имеют. Это ТУРКИ,осевшие в крыму после османской империи.Они похожи на турок- месхетинцев, одна ветвь.Что касаемо самого народа крымских татар- это очень сплоченная и трудолюбивая нация.Задача не письку им показывать, а упорным трудом и справедливым примером показать им возможность жить по законам нового государства.От корма кони не рыщут.Тогда и примерится все это осиное гнездо. Никому и им в том числе не нужна бойня, ибо они- фанатики труда на земле.Да и под 30 % смешанных браков,отсутствие дикостных обычаев-паранжа,женщина-не человек и т.д.- им не ведомы.
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/1278438-echo/
Все, у кого есть совесть и разум - приходите 15-го марта на митинг против войны с Украиной! Он будет проходить в Москве в виде шествия от пл. Пушкинской, но власти так подло продумали, что, ток, кто не начал со всеми шествие в 13-30 (позади кинотеатра «Пушкинский», начало Страстного бульвара), уже не сможет присоединиться позже. Поэтому приезжайте с запасом! Просьба передать это сообщение максимально большому количеству друзей и знакомых, потому что в Крыму уже танки, тяжелая артиллерия и системы залпового огня Ураган. Это уже какой-то беспредел со стороны путинской банды
Уже есть тысячи беженцев из Крыма, причем бегут не только татары, но и русские и украинцы.
16-го марта там будет референдум, по поводу присоединения к россии, но он будет сфальсифицирован. На него НЕ допускают наблюдателей ни из ООН, ни других общественный организаций. За последние две недели в Крыму было избито и ограблено больше 80-ти журналистов, причем не только украинских и зарубежных, но и российских. Всё, что показывают по российским телеканалам, про желание Крыма присоединиться к россии - ложь
http://www.stopfake.org/
Пожалуйста, передайте это сообщение всем, кому сможете. Путин хочет пролить кровь...