Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

НОД у Федорова.

Если кто ещё не познакомился с депутатом госдумы РФ Федоровым, то рекомендую его послушать и почитать.
То что я называю термином "жиды", Федоров называет "пятая колонна".
Т.е. все эти познеры, альбацы, прохоровы, дворковичы, грефы, кудрины и ещё огромное количество агентов врага ...оказывается пятая колонна, а лучше проще говорить - жиды! Интуитивно я всегда бил в нужную цель!

Почему США ставит на евреев, как на своих агентов внутри России?
Я не знаю почему, но евреи-жиды очень сильно подставляются под удар. Я понимаю, что есть среди евреев достойные патриоты, граждане России. Но США пятой колонной вставило нам агентов тоже евреев-жидов.
НОД обязательно будет.
И невинные евреи пострадают. Т.е. получается, что жидовство подставляет своих.
Российские евреи, бегите в свой синагога и требуйте от своего сионистского центра, чтобы жиды, агенты США, покинули Россию или повесились. Иначе НОД будет иметь дело с вами.
Это неизбежность.
Украина сегодня показывает, что процесс самосознания русских пошел.  Жиды, не думайте, что русские просто так сдадут вам Россию!
твой Федоров. Ролики с Познавательного удалил. А 3 штуки . Бгг. Зайди на его сайт. Почитай что я там писал. Про майдан. Жалкое зрелище. А ты....лох?
Федоров сам такая же пятая колонна, только хитрее.
Как всегда Браво! А Федоров прав,мы его с супругой любим слушать, я как только в тегах ставил слова Интервенция или Геноцид Русских как в мой не особо известный дневник сразу прибегали проплаченные тролли и визжали, что я вру и где я узрел геноцид и иностранную интервенцию:) они реально сцут и их коробит:) так что большой брат следит за нами:)
да, у тебя же видео посмотрел обрезанное, а захотелось посмотреть что там обрезали)))
у Федорова как-то спрашивали в прошлом году почему в НОДе есть евгеи не с самой лучшей репутацией, на что он ответил, что это временные попутчики, ситуативные союзники необходимы для продвижения, а когда будет победа, то они либо покаются в прошлых грехах либо их тупо выпилят, говорю не дословно, но смысл такой был, при чем он не сильно стеснялся и не очень обтекаемо говорил, касалось брата того чувака, что у Медведева работает, Дворковича
убег спать братиш, доброго и светлого дня:)
у меня там со Стариковым хорошее видео про "Янукович устроил майдан", длинное но очень познавательное.
Обман
Нас обманывали, обманывают и будут обманывать.
Но...
Ихний обман нам поуху.
Re: Обман
Правда у кажного из нас в себе. Она называецца верой. Если Вы верите - вы их всех победите.Я - тоже. Даже если мы себя обманываем. А пятая колонна всегда за правым плечом была, есть и будет есть...