Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

НОД у Федорова.

Если кто ещё не познакомился с депутатом госдумы РФ Федоровым, то рекомендую его послушать и почитать.
То что я называю термином "жиды", Федоров называет "пятая колонна".
Т.е. все эти познеры, альбацы, прохоровы, дворковичы, грефы, кудрины и ещё огромное количество агентов врага ...оказывается пятая колонна, а лучше проще говорить - жиды! Интуитивно я всегда бил в нужную цель!

Почему США ставит на евреев, как на своих агентов внутри России?
Я не знаю почему, но евреи-жиды очень сильно подставляются под удар. Я понимаю, что есть среди евреев достойные патриоты, граждане России. Но США пятой колонной вставило нам агентов тоже евреев-жидов.
НОД обязательно будет.
И невинные евреи пострадают. Т.е. получается, что жидовство подставляет своих.
Российские евреи, бегите в свой синагога и требуйте от своего сионистского центра, чтобы жиды, агенты США, покинули Россию или повесились. Иначе НОД будет иметь дело с вами.
Это неизбежность.
Украина сегодня показывает, что процесс самосознания русских пошел.  Жиды, не думайте, что русские просто так сдадут вам Россию!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
твой Федоров. Ролики с Познавательного удалил. А 3 штуки . Бгг. Зайди на его сайт. Почитай что я там писал. Про майдан. Жалкое зрелище. А ты....лох?
Федоров сам такая же пятая колонна, только хитрее.
Как всегда Браво! А Федоров прав,мы его с супругой любим слушать, я как только в тегах ставил слова Интервенция или Геноцид Русских как в мой не особо известный дневник сразу прибегали проплаченные тролли и визжали, что я вру и где я узрел геноцид и иностранную интервенцию:) они реально сцут и их коробит:) так что большой брат следит за нами:)
да, у тебя же видео посмотрел обрезанное, а захотелось посмотреть что там обрезали)))
у Федорова как-то спрашивали в прошлом году почему в НОДе есть евгеи не с самой лучшей репутацией, на что он ответил, что это временные попутчики, ситуативные союзники необходимы для продвижения, а когда будет победа, то они либо покаются в прошлых грехах либо их тупо выпилят, говорю не дословно, но смысл такой был, при чем он не сильно стеснялся и не очень обтекаемо говорил, касалось брата того чувака, что у Медведева работает, Дворковича
убег спать братиш, доброго и светлого дня:)
у меня там со Стариковым хорошее видео про "Янукович устроил майдан", длинное но очень познавательное.
Обман
Нас обманывали, обманывают и будут обманывать.
Но...
Ихний обман нам поуху.
Re: Обман
Правда у кажного из нас в себе. Она называецца верой. Если Вы верите - вы их всех победите.Я - тоже. Даже если мы себя обманываем. А пятая колонна всегда за правым плечом была, есть и будет есть...