Жиды, не бойтесь! Уйдите с миром!

Безумные русские хохлы.

Понятно, что у каждого в России есть хоть кто-то в хохляндии (писал название и подумал: хохол(hoch) это высокий получается?).
Так вот у многих из них сейчас такая риторика: у нас всё спокойно, мы разговариваем по-русски, ничего не изменилось, солнце светит, птички поют...
Кароче, ляляляля...
Вот понимаете, на улице 21 век, каждый умеет читать и писать, каждый имеет образование, но какое всё же проявляется тупоумие в оценке жизненной ситуации.
Неужели непонятно, что если вы разговариваете по-русски, но этот язык под запретом по закону, то через год-два-три вас начнут преследовать и даже просто штрафовать. Методов множество, вплоть до лишения премии на работе, как и лишения самой работы.
Что значит у нас всё спокойно?
Да, в Сибири и Ташкенте даже в войну всё было спокойно.
Когда уже неспокойность коснется каждого уголка Украины, то тогда уже будет поздно что то делать.
А неспокойность ведь коснется и это тоже происходит не сразу. Экономические процессы доходят до жопы дольше, чем политические через голову и тоже до неё.
Когда поймешь, что жрать нечего, а коммуналка почему то стала выше, чем две зарплаты, то на улице уже будет 2015-16 годы, а на рейхстаге какая-нибудь свастика. Но эту свастику ты уже не сможешь снять в 2015 году, хотя в 2014 ещё мог попытаться.
Сейчас хохлы-жиды там веселятся на Украине и делают шаржи на Путина.
Вот просите Бога, чтобы Путин эти шаржи и не увидел.
Ведь он человек и просто вас может тоже послать на хуй в один прекрасный момент!
promo man_and_man january 27, 2015 15:53 265
Buy for 300 tokens
Мы не писали списков Спасенных жидов на войне, Мы погибали от риска За каждую жизнь вдвойне! Не гнались мы за почетом, Не вели бухгалтерию душ Спасенных от миномета И немецких печных труб! Мы списки не составляли В ожидании бабла от них, Мы просто людей спасали И сами теряли жизнь. Какой то…
Да ну бред же собачий!
Вчера разговаривал с родственниками из Восточной Украины!
которая по пропаганде геббельсовкого российского тв и сми прямо аж борщ кушать не может, так в Рашку хочет.

Русские школы есть, были и будут - никакого преследования быть не может, потому что 60% Украины говорят на дикой смеси украинского и русского языков.
Вы таки не поверите, но я недавно был во Львове и там не все знают украинский на уровне свободного разговорного, в отеле администратор на мою просьбу принести в номер кроме стакана, графина и чего там было столовые приборы, то есть нИж, ложку и вЫдЭлку(вилку) долго въезжала, а после Та цЭ що, вЫлку вы маЕтЭ на увази? (вилку имеете ввиду?)


Хватит хавать пропагандонский бред.
Вся путинская эскапада нацелена на срыв выборов 25 мая в Украине.
Путин роет себе могилу, а свалится туда Россия.
Re: Да ну бред же собачий!
не свалится! свалитесь вы со своей видэлкой тугеза))
Re: Да ну бред же собачий!
Оптимизмом бы вашим да медку хлебануть.
Re: Да ну бред же собачий!
В Прибалтике тоже были русские школы. Есть ли они сейчас.
Re: Да ну бред же собачий!
Про всю Прибалтику не скажу. Кстати, вы хоть в курсе, что Прибалтика это не страна, а три разные страны? А то русскому шовинисту это знать не обязательно, он и дагов считает понаехами из-за рубежа.
Re: Да ну бред же собачий!
Преклоняюсь перед Вашим умом и образованностью.
половина украинцев считает русский родным языком и советскую культуру своей, но не русскими. переубедить пытаться можно силовым и военным путём, но в кремле не сталин и год не 1944-й. а вот в крыму иная история,там много именно русскихстори но и там разговор про возвращение в историческую родину начинается с подсчёта российских денег и своих вольностей. согласитесь,это зыбкая основа в кризис ..
так и я про это намекаю и пишу - русские хохлы!
Кто сказал, что они русские по национальности?
кулик всегда своё болото бережет и считает его лучшим на свете)
они просто другие, не русские. как и собственно русские в странах балтии. те тоже в россию только к бабушкам и на могилы посмотреть, а для иного уже другие страны.
Я бы не сказал, что хохлы так уж единодушны. Я сам Украину объездил всю. В том числе - был во Львовской области (кстати - Львов знаю неплохо), в Ровно, на Волыни, в Закарпатье. И везде есть сторонники России. ВЕЗДЕ. Просто опасаются открыто выступать. Потому что это только на словах у хохлов демократия. В Закарпатье - вообще были бы не прочь от Украины отделиться и не иметь к ней никакого отношения. Там почти тот же Юго-Восток. только в России об этом мало знают.
вообще то я пишу про безумных РУССКИХ ХОХЛОВ)), а это жиды, белорусы, молдаване, армяне и русские ...
у вас всё спокойно ?, вы разговариваете по-русски ?
Тогда мы идём к вам.

494963_1000

Edited at 2014-03-11 08:29 pm (UTC)
Re: у вас всё спокойно ?, вы разговариваете по-русски ?
Это демонстрация хасидов в Нью-Йорке? Если комментатор не соврал - их там тысяч 50 собралось...
Re: у вас всё спокойно ?, вы разговариваете по-русски ?
Протест против введения призыва учащихся еврейских религиозных школ в Израиле.
О КАК, воевать не хотят.Разжигать и проплачивать любят-а воевать не хочут.
Брат родной, карман другой. К русским на Украине, также как и к хохлам, надо относиться чисто экономически. Платить за то, что они делают хорошо и наказывать рублем за плохие поступки.